[Повтор] Шоколад. Пьер Эрме

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
622.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
83 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Ориг.название Du chocolat
    Автор Пьер Эрме
    Формат издания 230x300
    Количество страниц 392
    Год выпуска 2016
    ISBN 978-5-98937-042-9
    Издательство Чернов и Ко
    Редакторы Алла Медникова, Дарья Костикова
    Переводчик Алексей Кржижевский
    Иллюстратор Яна Позина
    Переплет Тканевый переплет, футляр
    Цветные иллюстрации Да

    От издателя
    Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...