1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Shellac.Тонкости и нюансы ухода за ногтями

Информация:
Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
232.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
30 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Автор: Елена Дзык

    Мне 43 года и большую часть своей жизни я занимаюсь ногтями. Я в совершенстве владею всеми современыми и классическими технологиями, предлаемыми ногтевым сервисом.
    Почему я решила обучать? — Обидно за сферу, к которой принадлежу. Каждый из вас посещал салоны, либо пользовался услугами частных мастеров, и только редкие счастливчики попадали к профи и оставались довольны результатом. Большинству было непонятно на что были потрачены время, деньги и нервы. Вопрос — ПОЧЕМУ так много НЕпрофессионалов работают в ногтевой сфере? Раньше, когда я получала профессию, при ногтевых школах имелись магазины ногтевых принадлежностей. А сейчас такое ощущение, что все наоборот — при ногтевых магазинах создаются школы. И преподают там продавцы ногтевых материалов. Соответственно на таких облегченных курсах по большей части расказывают о том, что необходимо приобрести для стартового набора мастера.

    Диплом отпечатать не сложно — это всего лишь заламинированная бумажка формата А4, по сути ничего не значащая, но стоящая денег. Выгода для владельца магазина очевидна.

    Ответ на вопрос «Почему я решила обучать?» — я хочу видеть много ногтевиков-профессионалов. Являясь ногтевым экспертом, реально оценивая свой опыт и знания, хочу передать все, чем владею сама любому желающиму стать профессионалом в этой области.

    Вот такие «пирожки») Подписывайтесь на мои бесплатные миникурсы, обучайтесь, практикуйтесь… Не бойтесь неудач, и помните, кто не падает — тот не поднимается!
    Вот казалось бы, -чему там особо учиться? Обезжирил, нанес, просушил… Эта кажущаяся простота сулит новичкам, (да порой — и бывалым мастерам), массу подводных камней и неожиданных поворотов.

    Для успешной работы с шеллаками и гель-лаками, нужно знать кучу тонкостей и нюансов.

    Идея создания этого видеокурса пришла не сразу. Я уже давненько работаю с шеллаками, — » съела на нём собаку) — и не одну!)»

    Уже привычно применяю свои наработки, и как-то подзабыла, как мне приходилось искать выходы из щекотливых ситуаций. Опубликовала на ютубе урок по нанесению и снятию шеллака, — и думала, что всё нормально объяснила. А когда посыпались вопросы, поняла — в комментариях всё не объяснишь… Нужно создать суперкорректный, пошаговый, отражающий все тонкости и нюансы, обучающий курс по работе с шеллаками и гель-лаками.

    У меня есть чем с вами поделиться. Как нарабатывается опыт? — Путем проб и ошибок. Путем набивания шишек. Путем «научного тыка» (желательно, основанного на логике).

    У Вас есть возможность воспользоваться моими советами, и избежать недоразумений, связанных с незнанием каких-то моментов.



    цена: 2300


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...