Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Шанелизмы или Стиль от Chanel

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
90.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.602
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастер-классы "Шанелизм или Стиль от Chanel" в разных моделях одежды


    Бренд Chanel
    Один из самых известных брендов в мире моды, который де-факто стал культовым – это Chanel (сокращенное название дома моды "The House of Chanel").

    Благодаря своей основательнице - Великой Коко Шанель (Габриэль Бонёр Шанель), которая произвела революцию в женской одежде, привнеся в неё простоту, удобство, практичность и элегантность - одежда "от Chanel" завоевала умы и сердца миллионов женщин. Мы все помним о женских брюках, маленьком черном платье, сумочке на цепочке, плиссерованной юбке, духах Chanel № 5 и многих других вещах, которые вошли в нашу нынешнюю жизнь - и которые мы уже зачастую не замечаем, настолько они вошли в нашу жизнь.

    В настоящее время дом Chanel возглавляет весьма достойный наследник - Карл Лагерфельд. Однако сегодня, Chanel ушел далеко от изначального духа бренда и торгует предметами роскоши: одеждой, парфюмерией, аксессуарами и ювелирными изделиями.

    Дом моды Chanel является одним из самых успешных с годовым оборотом около миллиарда долларов, одежду "от Шанель" можно купить только в фирменных бутиках, которые расположены в самых элитных районах городов. В интернете подлинная одежда Chanel не продается, да и не многие себе могут ее позволить: стоимость платьев, например, доходит до миллиона рублей.

    Поэтому сегодня слово "Chanel" вызывает у людей ассоциацию с высокой модой, красотой, и престижем. И быть одетой "от Шанель" - значит быть элегантной, очень женственной, с намёком на элитарность.
    Ася Минулина

    Давайте подробнее остановимся на каждом из мастер-классов:

    1) В первом мастер-классе мы с Вами разберём моделирование и особенности пошива батистовой сорочки (из коллекции "Весна-лето 2015") - рубашечного покроя с перелиной, а так же симпатичный жакетик трапециевидного силуэта (из коллекции "Осень 2013") из стеганого трикотажа с покроем типа - реглан и рукавом в 3/4.
    2) Во-втором мастер-классе мы с Вами разберём моделирование и особенности пошива сорочки (из коллекции "Весна-лето 2015") с втачным коротким рукавом, воротником стойкой, бантовыми складками на полочке и перелиной, а так же жакета (из коллекции "Весна 2014") с цельнокроенным рукавом, стояче-отложным воротником, застежкой спереди и планкой по линии низа.
    3) В третьем мастер-классе мы с Вами разберём моделирование и особенности пошива сорочки (из коллекции "Весна-лето 2015") без рукавов, с супатной застежкой и накладными карманами + отлетной кокеткой, а так же интересного жакета (из коллекции "Осень 2014") со спущенным рукавом рубашечного покроя сложной формы и застежкой-"молнией" спереди.
    4) В последнем мастер-классе мы рассмотрим моделирование и особенности пошива легендарного жакета Coсo Chanel без воротника из твида, с втачным рукавом, с бочком и накладными карманами, и чудесного приталенного платья (из коллекции pre-Fall 2013)- отрезного по линии талии с покроем типа реглан, воротником-стойкой, рукавами 3/4 зауженными к низу, с кокеткой и складками на юбке, линия низа которой подгибается вовнутрь.
    Будет прилагаться еще бонус.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...