1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Секреты современной ковки. Рациональный эксклюзив

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2900.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
366 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    «Как, Не владея Кузнечным Мастерством И Сваркой,Начать Делать Кованые Изделия В Своём Гараже Или Подсобке Буквально С Первых Дней!»

    «Отныне, у Вас есть возможность Сэкономить 46,8% И Более Ваших Денег При Строительстве Уникальных Ворот И Калиток, Балконов и Лестниц, Фонарей И Светильников, Дверей И Решёток, Печей И Каминов, Беседок И Скамеек, Даже Мебели!»
    "А также узнайте, почему я уверен в том, что абсолютно любой, кто полюбит металл, сможет зарабатывать в сфере строительства, архитектуры, ремонта, благоустройства территорий, изготовления мебели и дизайна!"
    Автор: мастер кузнечной мастерской Александр Ахрамович.

    Вот уже несколько лет я интересуюсь ковкой металла и, признаюсь, эта тема приносит мне огромное удовольствие. Во всём мире сегодня большой популярностью пользуются изделия из кованого железа. Ковка покоряет своей древностью и актуальностью, практичностью и красотой одновременно. За эти годы я посетил множество выставок, прочёл много полезной литературы, побывал на действующем в Беларуси иностранном предприятии по производству кузнечных изделий.
    У Александра Ахрамовича, в свою очередь, история в данной теме несколько иная. Более четырёх лет Александр занимается изготовлением уникальных изделий из металла. Он работает в современной кузнечной мастерской, которая находится в Сморгонском районе Гродненской области (это между Вильнюсом и Минском). Практическим результатом его деятельности явилось множество шикарных предметов интерьера и экстерьера, которые Александр делает на заказ.
    В итоге нашего общего интереса к ковке металла на моём рабочем столе скопилось большое количество интересной и практической информацииДля Вас.
    "Да-да, для Вас, потому что именно Вы стремитесь к необыкновенному и красивому, рациональному и качественному.
    А я, в свою очередь, расскажу о возможностях, раскрою секреты и покажу на практике, как, экономя деньги, изготавливать шикарные изделия прямо на своём участке. Ну и по желанию даже зарабатывать на этом."
    Для начала давайте перечислим результаты, которые вы гарантированно получите с помощью современной ковки:
    [​IMG]- Эксклюзивность дизайна
    – металл может принимать любую форму, а творчество – дело бесконечное.
    [​IMG]- Непревзойдённое качество предметов интерьера – металлическая лестница не скрипит, а кованные калитка, ворота и решётки обеспечат самую надёжную и красивую защиту Вашей недвижимости.
    [​IMG]- Экономия Ваших денег, даже если кузнечное дело и сварка вам не по плечу, – новые технологии в производстве, которые создаются, чтобы облегчить жизнь людям, а также чтобы сберечь время и средства.
    [​IMG]- Благодаря кованым изделиям ценность недвижимости во многих случаях с годами возрастает – проверено временем и закреплено законом – удивительно, но факт. Поясняю:
    [​IMG]- во-первых, металл является как самым функциональным и мощным материалом, так и самым традиционным. Мода, как известно, приходит и уходит, а традиции остаются;
    [​IMG]- во-вторых, к примеру, калитка, ворота, уличные фонари под влиянием сырой погоды могут покрываться внешней коррозией, но их функциональные качества не становятся хуже. Данные предметы, напротив, под влиянием окружающей среды приобретают естественную патину, которая, с одной стороны, предохраняет их от коррозии в дальнейшем, а с другой – про такие вещи говорят:«Во вкусе мудрой старины…»;
    [​IMG]- в-третьих, со временем изделия из кованого металла не приходят в негодность, они вполне могут стать … культурной ценностью. Смотрим выписку из ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 23.09.2008 ГОДА №1397 «Перечень культурных ценностей, ограниченных к перемещению через таможенную границу Республики Беларусь при вывозе… Вывоз допускается при наличии разрешения Министерства культуры:
    Пункт 11.1. оригинальной художественной мебели, изготовленной до 1945 года включительно;
    Пункт 11.2. любой мебели более чем 100-летней давности»
    .
    Подобные ограничения действуют и во многих других странах, поэтому Ваша кованая кровать, предположительно, лет через сто приобретёт дополнительную ценность. Законно.
    [​IMG]- Изделия из металла поддаются реставрации – Вы и Ваши потомки сможетепостоянновидоизменять и усовершенствовать предметы интерьера.
    [​IMG]- Ковка применима в таких изделиях, как ограждения, беседка, садовая мебель, фонари, двери, балкон, веранда, лестница, светильник, карниз, мебель интерьера, мангал, предметы для печей, каминов, бани и многих других вариантах. Кроме этого, металл гармонирует с камнем, деревом, стеклом и другими современными материалами. Таким образом, является бесконечным источником решения поставленных задач в окружающем человека мире, косвенно подтверждая теорию пяти элементов, возникшую более трёх тысяч лет назад в Китае. Китайцы разделили мир на пять элементов бытия. Именно из них, из правильного или неправильного сочетания, состоит наш мир. Пять элементов: дерево; земля; огонь; вода; металл.
    [​IMG]- Сохранение окружающей среды, то есть здоровья Вашего и Ваших потомков, – кузнечное дело - одно из самых древних на Земле, противопоказаний не имеется – проверено веками.
    [​IMG]- Изготовление всего этого великолепия Вы сможете организовать сами даже у себя в гараже или подсобке – для этого Вам понадобится обыкновенный сварочный аппарат, «болгарка» и другие простые инструменты.
    [​IMG] - и, наконец, Вы сможете зарабатывать в сфере строительства, ремонта, архитектуры, благоустройства территорий, производства мебели и дизайна – ковка сегодня очень популярна. Её в своей практике применяют строительные компании и бригады, дизайнеры и архитекторы, мастера художественной ковки и сварщики, мебельные и другие мастерские, а также все, кто просто полюбил металл.
    Как достичь таких результатов?!
    На самом деле Вам это сегодня доступно.
    «ВАМ НЕОБХОДИМО УЗНАТЬ СЕКРЕТЫ СОВРЕМЕННОЙ КОВКИ МЕТАЛЛА ИОРГАНИЗОВАТЬЕЁ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДАЖЕ В СВОЁМ ГАРАЖЕ ИЛИ ПОДСОБКЕ!»

    В данном месте я обязан попросить у Вас прощения за растянувшийся разговор и за общие фразы. Далее будет только конкретика.
    «ИМЕННО ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СВОЙ КУРС«СЕКРЕТЫ СОВРЕМЕННОЙ КОВКИ. РАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ.» КУРС ПОДГТОВЛЕН В СОАВТОРСТВЕ С МАСТЕРОМ КУЗНЕЧНОЙ МАСТЕРСКОЙ АЛЕКАНДРОМ АХРАМОВИЧЕМ».


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...