[Повтор] Секрет здоровья. Основы аюрведической кулинарии

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
112.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс "Основы аюрведической кулинарии" (цифровой)



    [​IMG]


    [​IMG]
    Содержание электронного курса "Секрет здоровья. Основы аюрведической кулинарии" (50 наиболее важных разделов)


    1. Система жизненных ценностей (мотивация). Кто добивается успеха
    2. Причины аллергии
    3. Причины атеросклероза
    4. Три типа знаний
    5. Что такое Аюрведа – наука о жизни
    6. Три гуны (стихии)
    7. Физическое состояние человека
    8. Прана, психическая энергия
    9. Семь принципов питания по Аюрведе
    10. Эксперимент: Умеете ли вы жевать
    11. Как проводить бизнес-ланч
    12. Вред микроволновки
    13. Десять способов приготовления пищи
    14. Свойства основных продуктов
    15. Процесс рафинирования
    16. Натуральные заменители сахара
    17. Искусственные заменители сахара
    18. Алкогольные напитки
    19. Соусы
    20. Газированные напитки, кофе, чай, какао
    21. Шоколад, заменитель шоколада – кэроб
    22. Продукты с химическими добавками
    23. Глютамат натрия
    24. Трансгенные жиры
    25. Растительные продукты
    26. Пряности и специи
    27. Как, когда и сколько нужно пить воды
    28. Печень – химическая лаборатория организма
    29. Зачем человеку аппендикс и истинные причины его воспаления
    30. Гормоны
    31. Схема раздельного питания по Шелтону и Аюрведе
    32. Классификация пищевых продуктов
    33. Сочетаемость продуктов между собой
    34. Ферменты в пище, как их сберечь
    35. Аюрведическая замена одних продуктов другими
    36. Опасность мочевой кислоты
    37. Причины развития остеопороза
    38. Кислотно-щелочное равновесие
    39. Недостаток кальция
    40. Огонь пищеварения
    41. Методы улучшения аппетита
    42. Причины «зверского» аппетита
    43. Замачивание (предварительная подготовка к приготовлению, время замачивания)
    44. Проращивание (подробная технология)
    45. Посуда для приготовления и употребления пищи
    46. Огонь для приготовления пищи (на каком огне лучше готовить)
    47. Опасности термообработанной пищи
    48. Принципы правильного питания
    49. Объем съедаемой пищи
    50. Питание в соответствии с регионом проживания

    http://v-eda.info/theme/life-disk

    Цена: 2990 руб


    Интересный и, судя по отзыву из прошлой складчины (http://skladchik.com/threads/Секрет-здоровья-Основы-аюрведической-кулинарии.15958/), качественный курс.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...