1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

[Повтор] Самое эффективное обучение SEO с гарантией

Информация:
Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
273.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
361 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Самое эффективное обучение SEO с гарантией
    Системный навык продвижения любых сайтов за 60 дней​

    Старт 22 января
    [​IMG]
    Что вы получите от прохождения курса?
    • Системный навык продвижения любых сайтов. Полное пошаговое понимание процесса продвижения: в любой момент, вы будете знать что делать дальше. Никакие курсы больше не нужны.
    • Экономию на продвижении собственного сайта около 180 000 рублей в регионах и около 600 000 рублей ежегодно в Москве. Продвигая свой сайт без посредников можно сэкономить до 100% от объявленного оптимизаторами бюджета.
    • Возможность контролировать работу наемных оптимизаторов, и не выбрасывать деньги на ветер. Пройдя этот курс, вы сможете контролировать работу оптимизаторов и точно определять бюджет продвижения собственного или любого другого сайта.
    • Возможность стать специалистом по продвижению сайтов и зарабатывать от 30.000 — 50.000 рублей в месяц.
    Для кого подойдет этот курс?
    • Для владельцев сайтов: Научитесь продвижению сайтов и перестаньте платить оптимизаторам.Участие в курсе — это 2 месяца качественного продвижения, экономия нескольких сотен тысяч рублей в год, и закрепленный навык, который останется с вами.
    • Для оптимизаторов: Вы сможете раз и навсегда «разложить все по полочкам» и избавиться от «сложных проектов». Если же вы начинающий оптимизатор — курс будет идеальным SEO-ликбезом.
    • Для веб-студий: Обучите своих сотрудников качественному поисковому продвижению.
    • Для всех: Если вам или вашим клиентам нужен бесплатный целевой трафик и позиции из поисковых систем — курс идеально подходит для решения этих задач.
    Формат курса

    Каждую неделю я буду проводить живые вебинары, на которых буду раскрывать шаг за шагом систему продвижения сайтов. У вас есть вопросы? Спросите их в реальном времени на вебинаре, и моментально получите ответ. Не попали на вебинар? Все вебинары будут записаны, и вы всегда сможете посмотреть их в удобное для вас время.


    Задания на вашем проекте

    На курсе вы будете шаг-за-шагом получать необходимые знания и моментально их закреплять под моим контролем. После каждого вебинара у вас будет появляться целый спектр задач для самостоятельной работы над проектом. Выполнение задания будет вести к улучшению внешних и внутренних показателей сайта.

    Поддержка на каждом шаге

    На курсе я буквально возьму вас за руку и проведу по полному циклу продвижения вашего сайта, исключая все возможные углы и ошибки. Вы всегда сможете обратиться ко мне за консультацией. Участники курса получат доступ к скайп-чату и закрытому форуму. Там будет происходить обмен стратегиями, идеями, обсуждениями, тактиками, а так же ответы на вопросы. Это означает наличие доступа к ветеранам курса и ко мне — без цензуры.

    «Секретные материалы»

    Курс щедро сдобрен инсайдерской и кулуарной информацией по продвижению, которой нет в открытом доступе и моими личными наработками. Я выдам вам все чек-листы и прочие методические и рабочие материалы, которые сам использую в своей работе. Одним этим я спасу вам несколько лет времени и несколько сотен сайтов от неудачных экспериментов.

    Реальные знания

    Все, что я буду вам рассказывать, подтверждено кейсами из моей ежедневной практики. Я покажу вам как применение тех или иных техник и «фишек» непосредственно влияет на различные показатели сайтов. Это не мои домыслы, это реальные факты. Минимум абстрактности и воды — максимум практики.

    Универсальность & уникальность

    Этот курс нельзя будет купить на складчинах или скачать по одной простой причине: в статичном варианте в виде записи без поддержки, он бесполезен. При этом, на курсе можно продвигать любые типы сайтов — интернет-магазины и каталоги, различные корпоративные сайты, блоги, информационные сайты и лендинги.


    Программа курса

    Все, что вам нужно знать о поисковом продвижении

    • 1
      Выбор стратегии для продвижения сайта

      Выбор стратегии — основополагающий момент в поисковом продвижении сайта. От того, с чего вы начнете свою работу, зависит размер бюджета, скорость появления первых результатов и их долговременность. Можно начинать с малого и получить плавную динамику роста позиций и траффика, но слишком медленную для достаточной отдачи от проекта. А можно вести агрессивную политику, получить быстрые результаты и столь же быстро санкции от поиска за накрутку. Истина не то что посередине — для каждого проекта существует своя стратегия. Однако, все же основные стратегии можно выделить и обозначить.

    • 2
      Аудит сайта и исправление базовых ошибок по чек-листу. Подключение систем мониторинга.

      Как правило, разработчик редко заботится о видимости сайта в поиске. Поэтому сайты выходят из под пера программиста с дублями, битыми страницами, слабо проработанными тайтлами, полным несоответствием даже урезанному семантическому ядру. Поиск всех этих ошибок — это первое, что нужно сделать в работе над проектом в части поискового продвижения. Чем больше будет исправлено канонических ошибок, тем меньше будет потом возникать вопросов, почему ваш проект не в топе. Скачать запись и посмотреть отзывы на мой бесплатный вебинар «SEO аудит сайта своими руками»

    • 3
      Сбор семантического ядра

      Парадигма поискового продвижения изменилась. На сегодня недостаточно присутствия в топе по двум десяткам фраз. Алгоритмы поисковых систем, учитывающие в том числе поведение на выдаче, приводят к залипанию топ-10 по миллионам фраз, и приходится искать все возможные варианты запросов, которые могут задать поиску пользователи, чтобы занять их прежде конкурентов. Сбор семантического ядра — это уже давно не просто парсинг Wordstat, это глобальная работа со всеми системами статистики в надежде найти свой грааль, который принесет поисковый траффик на сайт.

    • 4
      Составление карты релевантности для проекта

      Умение корректно разбить семантическое ядро на группы и разнести эти группы по отдельным страницам сайта определяет то, насколько быстро вы получите отдачу от внутренней оптимизации. Если ключа нет на сайте — ссылок будет недостаточно для выхода в топ. А идеальным вариантом, конечно, остается вариант, когда каждому ключу соответствует одна страница на сайте, хоть это и не всегда возможно.

    • 5
      Внутренняя оптимизация отдельных документов

      После разбивки ключей по страницам, надо суметь привести этот документ к виду, когда он будет выигрывать у конкурентов, вызывать большее внимание у пользователей. Чем понятнее разметка страницы поиску, чем сложнее сам документ в целом, тем выше его ранжирование в поиске. Однако, надо уметь вовремя остановиться в своем желании улучшить сайт!

    • 6
      Внутренняя оптимизация в целом. Работа с поведенческими и коммерческими факторами.

      Есть моменты во внутренней оптимизации, которые относятся ко всему сайту. Это касается в первую очередь наличия системных страниц на сайте (например, Контакты), юзабилити сайта (например, телефон в верхней части). Все это тоже влияет на оценку сайта поиском и приводит к повышению позиций в выдаче.

    • 7
      Внешнее продвижение ссылочным

      Несмотря на громкие заявления поисковых систем ссылки продолжают оставаться инструментом, значительно влияющим на ранжирование. Какие ссылки покупать лучше? В каких случаях? Чем можно пренебречь и от чего отказаться? Все, что нужно новичку знать о ссылках до того, как вы начнете накручивать ссылочный профиль и загоните свой сайт под фильтр.

    • 8
      Внешнее продвижение социальными сигналами и работа с накруткой поведенческих факторов

      Ссылки — не единственная возможность влиять на ранжирование сайта. Упоминание сайта, бренда, торговой марки — немаловажная часть в естественном продвижении сайта. Это можно имитировать довольно простыми методами, не вызывающими вопросов у поисковых систем. Вы можете делать это сами, никому ничего не платя, а можете заказывать на биржах, но осторожно! Скачать запись и посмотреть отзывы на мой бесплатный вебинар «Собственная ферма для создания социального фона с помощью откликов»

    • 9
      Подведение итогов по проектам участников, планы на третий месяц уже самостоятельной работы.

      Два месяца — достаточный срок, чтобы увидеть первую отдачу от выполненной работы. А также чтобы составить план работы дальше. Пересматриваем стратегии, уточняем детали, идем дальше уже самостоятельно!


    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...