Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

[Повтор] Разбор сериала «Друзья»

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
252.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
305 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Разбор сериала «Друзья»

    Если вы умеете писать и читать на каком-то подобии английского, но понимание устной речи для вас — нечто из области фантастики, тогда, как писал еще В.И.Ленин — «ХОРОШЕЕ повтори и ещё раз повтори!» Но повтори хорошее и нужное, с каждым разом, все правильнее и точнее, всего несколько раз, следуя уникальному алгоритму системы SupremeLearning Михаила Шестова, и вы научитесь свободно понимать беглую речь на слух.
    Иными словами, понравилась любая фраза — быстро научитесь устойчиво ее произносить, используя метод Шестова, и она станет частью вашего мыслительного процесса, войдет в активный словарный запас, то есть вы «возьмете ее себе».

    Курс позволяет:— избежать школьной зубрежки, то есть десятков или даже сотен бессмысленных попыток выучить абсолютно неправильно произносимые английские слова и фразы;
    — научиться свободно понимать быструю неадаптированную речь на слух,
    — «разогнать» темп своей речи (и мышления) до средней скорости англоязычных,
    — осознать как англоязычные соединяют короткие слова-слоги в длинные (напоминающие типичные русские) и, в результате, научиться слышать и распознавать сокращения самых часто встречающихся слов (их всего около 200 и на них базируется до 70 процентов разговорных фраз);
    — понимать английские фразу «on the spot» (сразу), не теряя нить разговора, исключая усложняющий все в разы параллельный перевод каждого слова на русский язык. Для кого предназначен курс Михаила Шестова?В первую очередь для тех, кто владеет «школьными» или «институтскими» основами языка, но хотел бы научиться непринужденно общаться с носителями языка , так как плохо понимает на слух и испытывает затруднения при попытке разговаривать на обычной (весьма быстрой) скорости английской устной речи.
    Прошлая складчина



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru