1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Разбор сериала «Друзья»

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
252.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
32 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Разбор сериала «Друзья»

    Если вы умеете писать и читать на каком-то подобии английского, но понимание устной речи для вас — нечто из области фантастики, тогда, как писал еще В.И.Ленин — «ХОРОШЕЕ повтори и ещё раз повтори!» Но повтори хорошее и нужное, с каждым разом, все правильнее и точнее, всего несколько раз, следуя уникальному алгоритму системы SupremeLearning Михаила Шестова, и вы научитесь свободно понимать беглую речь на слух.
    Иными словами, понравилась любая фраза — быстро научитесь устойчиво ее произносить, используя метод Шестова, и она станет частью вашего мыслительного процесса, войдет в активный словарный запас, то есть вы «возьмете ее себе».

    — избежать школьной зубрежки, то есть десятков или даже сотен бессмысленных попыток выучить абсолютно неправильно произносимые английские слова и фразы;
    — научиться свободно понимать быструю неадаптированную речь на слух,
    — «разогнать» темп своей речи (и мышления) до средней скорости англоязычных,
    — осознать как англоязычные соединяют короткие слова-слоги в длинные (напоминающие типичные русские) и, в результате, научиться слышать и распознавать сокращения самых часто встречающихся слов (их всего около 200 и на них базируется до 70 процентов разговорных фраз);
    — понимать английские фразу «on the spot» (сразу), не теряя нить разговора, исключая усложняющий все в разы параллельный перевод каждого слова на русский язык.
    В первую очередь для тех, кто владеет «школьными» или «институтскими» основами языка, но хотел бы научиться непринужденно общаться с носителями языка , так как плохо понимает на слух и испытывает затруднения при попытке разговаривать на обычной (весьма быстрой) скорости английской устной речи.

    Прошлая складчина



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...