1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Работа с семейной историей, метод генограммы

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
142.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
18 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Семенар проводит Ященко Светлана Александровна - практический психолог, семейный психолог европейского уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский Институт Интегративной Семейной Психотерапии"
    [​IMG]
    Как Мертвые Держат Живых?

    или Как Вы Сможете Снимать "Венец безбрачия" и "Родовое проклятие" Без Магии !

    «Венец безбрачия», «Родовое проклятие», «сглаз» - магические термины и понятия экзистенциальной парапсихологии. Но они легко определяются НАУЧНО в Интегративной системной семейной психотерапии. Как не удивительно, но это ФАКТ.

    Невозможность построить семейные отношения с кем-либо – чем Вам не «Венец безбрачия», «Родовое проклятие» - Вы чувствуете жесткое сопротивление во всех начинаниях, во всех делах, которые пытаетесь начать? Предки всегда против Вас? Как же снять «Венец безбрачия», снять «Родовое проклятие» не прибегая к магии и экзистенциальной парапсихологии?

    Теперь представьте, у Вас есть НАУЧНЫЙ, ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ инструмент интегративной системной семейной психотерапии которым возможно увидеть и исправить ВСЕ негативные проблемы передающиеся по роду в семье, в том числе "снять" «Венец безбрачия» и "снять" «Родовое проклятие»!

    Одной из простых техник работы с семейной историей для психотерапевтов является работа с генограммой семьи.

    С помощью генограммы Вы научитесь определять проблемы семьи, семейные мифы, семейные идеи, семейные правила. По генограмме Вы сможете легко установить структуру семьи, роли в семье ( смешение ролей в семье, перераспределение ролей в семье).

    Техника генограммы близка по технике к Берту Хелингеру, к его расстановкам, по технике генограммы легко установить белые пятна в истории семьи, вычеркнутых людей и проблемы передающиеся по роду.

    Техника генограммы безопасна. Клиент сам управляет ситуацией, нет ни малейшей возможности навредить ему.

    В рамках второго семинара-тренинга по интегративной семейной системной психотерапии «Работа с семейной историей, метод генограммы» вы ознакомитесь с теорией систем Боуэна, базисом и основой понимания семейных процессов.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...