1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Работа на машине BROTHER KH-868/KR-850 (машинное вязание)

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
295.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
38 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Всем, у кого завалялась эта самая распространенная перфокарточная машина BROTHER, кто собирается покупать новую и кто опоздал на предыдущую складчину, предлагаю скинуться на этот курс от "Ольга, которая вяжет".

    [​IMG] Аннотация от Ольги: "Это надежная вязальная машина, которая известна своим качеством. Создатели вложили в машину замечательные возможности. Вы с легкостью сможете вязать различные переплетения, использовать разные виды пряжи. Машина автоматически вывязывает узоры, считывая их с перфокарты. "

    [​IMG]
    Машина действительно очень надежная, ну как танк, в отличии от китайских поделок, которых стало много, игольница из жесткого металла, так что даже б/у, если не использовалась в промышленном производстве в ателье, а их обычно туда не брали, проживет у Вас еще лет 10.
    Да и цена до 1000 долларов против 5000+ у последних электронных. Запчастей море. Курс хороший, притом фактически 3/4 его Вам пригодятся и при переходе на электронные машины, буде денежка посыплется. Курс подойдет практически к любым перфокарточным Бразерам, вся серия KH-868, 871, 881 и нижних фонтур: KR-830-850, буде там отличия только в дополнительных кнопках на каретке, встроенное лекало и еще неосновные прибамбасы.

    Ссылка на сайт продаж:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...