[повтор] Прорыв в английском с Тони Роббинсом.

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1288.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
171 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    [​IMG]
    Автор тренинга:
    Меня зовут Диана Семёнычева. Я коуч, автор и ведущая тренингов по английскому языку. Я обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в РЕАЛЬНЫЙ английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия.Мои клиенты и ученики СТАБИЛЬНО получают РЕЗУЛЬТАТЫ при условии регулярных занятий.

    Тони Роббинс – это тренер № 1 в мире по личностному росту и самомотивации. Он консультирует президентов США и крупнейших государственных деятелей мирового масштаба. Свыше 3 миллионов человек по всему миру посетили его семинары из более чем 100 стран мира. По всему миру было продано свыше 35 миллионов копий его программ!

    Тони Роббинс – это живая легенда! Настоящий исполин, мощь. Как пишет The New York Times, «люди не могут насытиться Тони Роббинсом». И это правда!

    видеоролик с анонсом к одному из предыдущих семинаров Тони Роббинса Unleash the Power Within:



    Почему хорошо обучаться английскому языку по материалам Тони Роббинса
    • Несмотря на обилие тренеров и ораторов по личностному росту, мало кто может сравниться с Тони Роббинсом по харизме и мощи воздействия на умы и жизни людей в целом.
    • Всегда эффективнее изучать иностранный язык на материалах, которые интересуют и вдохновляют вас лично. «Интересно» очень часто означает «эффективно».
    • Речь Тони Роббинса – превосходный пример изречения «Тяжело в учении, легко в бою». После Тони Роббинса вам ничего не будет страшно.
    • Выступления и интервью Тони Роббинса являются неиссякаемым источником вдохновения и мотивации в повседневной жизни. Это означает, что вы сможете слушать и слышать его, вдохновляясь и открывая для себя что-то новое.


    • Для тех, кто очень любит Тони Роббинса и имеет базовые знания по английскому языку.
    • Для тех, кто желает и готов совершить квантовый скачок в изучении английского языка, особенно в части аудирования, т.е. восприятия речи на слух.
    • Для тех, кто мечтает понимать ЖИВУЮ, неадаптированную английскую речь в оригинале.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...