1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор]Программатор Xprog-M

Информация:
Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
327.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
42 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    «Программатор Хпрог-М, главное оружие автоэлектронщика»
    от школы автомобильной электроники
    Дмитрия Краснощекова




    Каждый человек работающий с автомобильной электроникой, рано или поздно приходит к необходимости вмешиваться в работу электронных блоков управления, в простонародье называемых мозгами.
    Этим словом обычно называют блоки управления двигателем, но это не совсем правильно. По сути, каждый электронный модуль автомобиля, содержит в себе самостоятельный компьютер, и его также можно называть «Мозгом» определенной системы управления.
    Простой вопрос. Что может являться главным оружием автоэлектронщика? Может быть паяльник? Или Тестер? Или даже осциллограф? А может мы совсем не туда копаем, и это кувалда?
    Это все было бы слишком просто! Правильный ответ-это программатор! Да, именно программатор!
    Ведь только с его помощью вы будете иметь возможность менять прошивки и параметры электронных блоков автомобиля по своему усмотрению!
    Вы без проблем сможете менять показания пробега в панелях приборов, переводить мили в километры на машинах американского рынка, восстанавливать блоки управления подушками безопасности после столкновения, делать чип-тюнинг и другие потрясающие вещи!
    Конечно, для всего этого нужны соответствующие знания! Но важнее всего уметь обращаться с самим программатором, чтобы любые задачи были вам по плечу, и не натыкались на элементарное незнание основ!



    Цена 5700


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...