1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(повтор) Прибыль Непринятых Решений

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
92.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Прибыль Непринятых Решений

    Дмитрий Бойцов

    [​IMG]
    Ещё Не Достало Иметь
    Кучу Убыточных Сделок?
    И Как Вы Собираетесь Увеличить % Прибыльных Сделок с 10 до 50-63% в Свою Пользу?
    Чтобы открыть специальные принципы и особые техники, которые повышают количество прибыльных сделок до 50-63% в сторону трейдера мне потребовалось
    4 года ошибок, толстой суммы денег и головной боли, чередующейся с бессоницами, как минимум, 2 раза в неделю.
    Если вы решите самостоятельно пройти этот 4-летний путь усыпанный длинными гвоздями и битым стеклом, то я могу вам пожелать только удачи и "доброго" пути. В конечном счёте, вы всё равно выйдите и откроете для себя то же самое, что и я, только с чудовищно израненными в кровь ногами (такими же как были у меня).
    Не ищите в книгах. Об этих техниках ничего там не написано.
    Не ходите на семинары. Там вам об этом не скажут.
    Информация строгий конфидент.
    Профессионалы держат её при себе и не очень-то хотят делиться с кем-то.
    Да, это и не удивительно. После того через какие тернии пришлось пройти прежде чем стать одним из членов этого vip-клуба счастливчиков, в руках которых сосредоточена такого рода силы информация, мало кого не задушит жаба рассказать об этом людям.
    Сегодня, а точнее - пока что - у вас есть такой шанс узнать о ней. Я не знаю сколько времени эта страница здесь провисит. Точно не вечно. Пока она ещё тут, у вас есть возможность заполучить мой эксклюзивный видео-курс и стать самодовольным членом vip-клуба, владеющим этой чертовски сильной информацией.
    [​IMG]
    1. 60% всей прибыли и денег трейдеры теряют во время пилы (боковика) на рынке. При этом, знаете вы об этом или нет, рынок находится в различных боковиках 70-80% всего времени и только 20-30% времени проводит в трендах. Я покажу вам что и как нужно делать, чтобы не терять деньги когда на рынке боковик (пила). После этого Вы перестанете терять деньги, когда рынок станет пилить.
    Вы осознаетё сколько денег вы сохраните, не говоря о времени, которое вам потребуется, чтобы отбивать все убытки, которые вы бы имели, если бы не использовали тот простой и эффективный трюк, которому я вас научу?
    2. Когда я покажу вам этот трюк (по нему происходят около половины всех разворотов рынка), вы поймёте как определить разворот тренда и как войти в самом его начале, прямо перед тем как начнётся новый сильный тренд (см 31-вую минуту курса).
    3. Вы узнаете при каких условиях нельзя торговать против тренда, как бы привлекательно не смотрелась сделка и как бы вы не верили, что выше или ниже рынок просто не пойдёт.
    4. Вы поймёте при соблюдении каких критериев и условий нужно входить в сделку после окончания коррекции цены, а когда и при каких условиях нужно стоять в стороне. 98% трейдеров даже не подозревают об этих моментах.
    5. Вы узнаете самый страшный миф, которму вас везде учат, касающийся пробоев цены уровней поддержки и сопротивления и я объясню как вам нужно поступать, чтобы не терять на этом деньги.
    6. Вы узнаете какие точки входа сработают с высокой степенью вероятности и с низким риском. И, что более важно, при каких условиях вы должны их торговать, а при каких игнорировать.

    7. В трейдинге я не пользусь ни одним индикатором. Всё что есть на моём графике это цена и объём. Никаких индикаторов. Самое важное в трейдинге проистекает из простоты, которая неочевидна для большинства. Люди должны понять, что истина проста. Гораздо сложнее увидеть истину. Я покажу вам её.
    8. Этот курс не о тупых формациях, ценовых фигурах, которыми вас пичкает технический анализ. Это ложный путь. Я покажу вам на что нужно смотреть, а что нужно игнорировать. Ключ спрятан совсем не там, где вы думаете и куда вас направляют почти все гуру и книги.
    9. И другие важные вещи, которые вы скоро поймёте и научитесь применять в своём личном трейдинге. Все эти вещи работают на валютном, фьючерсном и фондовом рынках. В дейтрейдинге, свинг-трейдинге, среднесрочной и долгосрочной торговле.
    Для вас больше не будет секретом в каких местах графика нужно искать сделки, чтобы вероятность выбивания по стоп-лоссу была низкой.
    Вы серьёзно поднимите % прибыльных сделок (забудьте о ваших 10-29%), когда станете использовать принципы, о которых я вам расскажу, и о которых профессионалы рынка умалчивают не одно десятелетие.
    Вы станете зарабатывать больше и чаще, а терять меньше и реже.
    Вы уже понимаете всю силу тех принципов и техник, которые скоро научитесь применять соверешенно свободно?
    Оформить обучение сейчас
    Цена видео-курса 8000руб 2701 рубль.
    И дело не в том - изучать курс или не изучать, а в том - чтобы не оказаться в один прекрасный момент в ситуации, когда торговый капитал вот-вот станет приближаться к нулю, а трейдер - окажется в глубокой депрессии...


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...