1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[ПОВТОР] Пpaвилa ccopы - как ccopиться с выгoдoй для себя и отношений ;) СКИДКА 60% - успеваем!!!

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Конфликты в семье неизбежны. И в такие моменты женщина особо остро чувствует дисгармонию в отношениях и вообще вокруг себя. А сколько негативных эмоций изливается в это время! Сколько всего происходит или решается, о чем позже можно вспоминать только с сожалением или с огорчением.

    И иногда даже кажется, что все напрасно, в этом доме мира не может быть по определению, потому что всегда что-то будет не совпадать во мнениях, в понимании. И эмоции - их же никуда не денешь! А как сдержать свои обиды, когда муж в очередной раз не выполнил обещание или забыл о вашей просьбе... А если он еще и ведет себя так отвратительно, когда ему об этом говорят...

    Вот только все это можно решить.
    Есть особые методы ведения ссоры, которые не только укрепляют отношения, но и позволяют получить из этого дополнительную пользу.

    Автор - Лиaнa Димитpoшкинa
    Позвольте представиться! Я - Лиана Димитрошкина.
    [​IMG]

    Я нашла путь к семейному, к женскому счастью для себя, я покажу дорогу и вам.
    Если вы способны принять мысль, что все проблемы начинаются в головах, и готовы развиваться и работать над собой, чтобы улучшить свою семейную, личную жизнь, обрести женское счастье - нам по пути.

    Повторюсь, работать над собой, а не над мужем! Менять себя, а не кавалеров!

    Моя жизнь была яркая и успешная. Много чего в ней было. И до сих пор помню этот вечер: я - политик, газетчик, успешная предпринимательница, умница и красавица, лебедь белая, мама прекрасная, хозяйка отличная, - умываюсь слезами после второго развода. Да почему же так-то? Ведь я всего достигла, у меня и квартиры, и машины, и проекты, и победы - а счастья нет! Два мужа - и оба козлы какие-то!!! Два дня я прорыдала, а на третий до меня дошло.

    Если два мужика - козлы, то, может, и я не белая лебедь?
    Может, со мной что-то не так?

    Это было ровно 20 лет назад. И я подошла к вопросу с той же дотошностью, что и к созданию и развитию бизнеса. Изучила литературу - прочла сотни книг, прослушала тысячи часов лекций -ведических, православных, психологических. Нашла образцы - специально знакомилась и присматривалась к десяткам семей, которые выглядели хоть как-то, хоть более-менее благополучными, пытаясь понять - чем же я отличаюсь от счастливых жён?

    Я 6 лет изучала психологию - гештальт и системную семейную терапию, НЛП и нарративные техники. Я сделала поиск дороги к счастью центром своей жизни.

    И я нашла эту дорогу.
    Вот уже 15 лет мы живем с третьим мужем, и с каждым годом наши отношения становятся все глубже, полнее и счастливее.

    И сегодня я предлагаю вам практический вебинар "Правила ссоры. Как в семейной жизни научиться правильно «выяснять отношения»", который посвящен тому, как решать конфликтные вопросы, с правильным подходом, при этом получая из этого максимум пользы.

    Цена3900Всего 1560 руб!
    Скидка 60% работает тут:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...