1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь)
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию оффлайн магазина мяса

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
754.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
95 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.642
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Если настроены серьёзно и вас эта тема реально интересует - вписывайтесь активнее
    чтобы потом, как минимум, не жалеть что не смогли приобрести (потому что не вписались в тему)
    этот ценный инфопродукт основанный только на богатом практическом опыте автора и его компаньонов.
    Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию магазина по продаже мяса от Александра Керимова (просто берете его и идете по пунктам) все части и все материалы в одном пакете.​

    Состав приобретаемого пакета:
    1. Руководство "Золотые Секреты Мясников" обе части
    2. Детальная Инструкция для продавца мясного магазина (В ней расписан каждый шаг, каждое действие продавца, что, после чего, и как делать простым и понятным даже ребенку языком.)
    3. Обучающий документ «Все о мясе для продавца» (Это то, что необходимо знать продавцу и вам наизусть!)
    4. Сборник рецептов блюд из мяса (Это рабочий документ продавца для увеличения продаж.)
    5. Руководство по запуску производства полуфабрикатов для собак (Уникальная информация, которую вы не найдете ни где. C этой темы я начинал мясной бизнес, она может хорошо увеличить прибыль в мясном магазине, а также ее можно запускать как отдельный бизнес буквально с копеечными вложениями.)
    Полный список нужного оборудования со спецификациями и рекомендациями по моделям и по количеству

    * Основное оборудование (холодильники, ножи, пилы, мясорубка, освещение и т.д.)

    * Дополнительное оборудование (слайсер, тестомес, пароконвектомат, бактерицидная лампа и т.д.)

    * Весь нужный инвентарь (гастроемкости, ценники, стеллажи и т.д.)

    Список необходимого пакета документов, а так же список того, что могут неправомерно спрашивать

    Правильный ассортимент мясного магазина

    * Что увеличивает прибыль, а что убивает продажи

    * Полный список ассортимента и список в день открытия

    Выбор правильного мяса для продажи: свинина, говядина, баранина

    * Какое мясо лучше всего для торговли в розничном магазине: крестьянка или промка, заморозка или охлажденка

    * Почему некоторые магазины успешно продают невкусное и некрасивое мясо

    * По каким критериям выбирать мясо говядины, свинины, баранины чтобы не «попасть» при закупе, а наоборот увеличить прибыль

    * Болевые точки поставщиков: сбиваем цену и договариваемся о выгодных условиях

    * Особенности закупа мяса в летний период: на что и в каких местах туши нужно смотреть, чтобы не пришлось выкидывать мясо вечером

    Правила и запреты в работе с мясом

    * Как правильно хранить мясо, чтобы сохранить качество и товарный вид

    * Приемы увеличения сроков хранения

    * Что убивает товарный вид за 20 минут

    * Какой нужен температурный режим для хранения, а какой для продажи

    Выкладка мяса с видео и фото примерами

    * Что придает куску мяса красоту и товарный вид

    * Как выкладывать каждый из кусков, чтобы выгодно показать его и продать быстрее

    Правильный расчет цен

    * Пример цен, проценты выходов говядины и свинины после розничной разделки

    * Быстрый расчет, когда клиент хочет индивидуальный кусок

    Подробные рекомендации по особенностям работы Летом и в Новый Год

    * Объемы закупаемого мяса, подстройка всех процессов магазина

    * Как за это время резко увеличить количество клиентов и прибыль

    Детальное пошаговое Руководство по поиску помещений:

    * Как искать помещение профессионально, а не методом «тыка», какие критерии НА САМОМ ДЕЛЕ важны, что можно и нужно считать, а что просто потеря времени

    * Какой тип помещений лучше всего подходит для мясного магазина, внешние и внутренние параметры, соотношение производственной и торговой площади

    * Какие требования к помещениям предъявляет СЭС, и какие жизненно необходимо соблюдать нам

    * Рекомендации по планировке помещения и расстановке оборудования

    * Какая именно проходимость у места имеет значение и как ее определять

    * Как посчитать возможную прибыль конкретного помещения, основываясь на точной статистике десятков мясных магазинов

    * Пошаговый пример расчета перспективности (рентабельности) помещения

    * Как и по каким параметрам оценивать конкурентов

    * Какие разрешительные документы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны

    * Как вести аргументированные переговоры с арендодателем

    * Чек-лист по осмотру помещения

    Законодательные документы по мясу (для повышения уверенности и профессионализма)

    Общая схема подготовки к переговорам (минимум вдвое повышает шансы договориться на ваших условиях)

    видео отзыв




    По специальной цене со скидкой:1768014730рублей.
    Продажник:
    Описание курса на сайте автора:
    Цена взноса теперь вполне приемлемая - поэтому и берём полный пакет!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...