1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Организация праздников в детском клубе и 15 готовых сценариев.

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
165.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Организация праздников в детском клубе и 15 готовых сценариев. Ивантре Зарина.

    Пять причин проводить хорошие праздники в детском центре
    №1. Новогодняя «ёлка», праздник по поводу окончания учебного года, различные отчетные концерты в середине года стимулируют посещение занятий
    Вы наверняка заметили, что в середине декабря группы начинают пустеть. Одни родители сообщают о том, что у них уже запланировано лыжное путешествие на рождественские каникулы, у других – посещение бабушки, у третьих – еще что-нибудь. Естественно, родители очень настойчиво требуют переноса занятий или уменьшения цены абонемента.

    Прибавьте сюда две недели январских каникул, и вы получите целый месяц с очень низкой посещаемостью.

    Хороший новогодний праздник может в корне изменить ситуацию. Дату праздника назначайте как можно дальше на конец декабря (естественно, в разумных пределах). Далекое путешествие родители, скорее всего, не перенесут (хотя в нашей практике было и такое, что родители меняли дату поездки на острова в Индийском океане), а вот отъезд в загородный дом или другие мероприятия – почти наверняка.

    То же самое с окончанием учебного года. У клиентов большой соблазн не возвращаться к учебе уже после майских праздников. Две недели пикников их очень расслабляют, начинает греть солнце, зеленеет травка. Если в клубе становится все более пусто и скучно, педагоги ходят с томными глазами и всем своим видом показывают, что им хочется жарить шашлык в лесу, а не сидеть в учебном классе, можно закрывать учебный год и рисовать минусы в финансовом отчете.

    Ну а если у вас кипит подготовка к отчетному празднику или концерту, на которых вы будет вручать медали и дипломы… Ну вы сами уже поняли, к чему я клоню.

    №2. У родителей есть спрос на камерные небольшие праздники
    Те родители, которые хоть раз возили ребенка на ёлку в Гостиный Двор в Москве, например, прекрасно знают, как это выглядит: паркуешься в километре от входа и бежишь с ребенком через метель ко входу, потом стоишь 15 минут в очереди к металлоискателю, еще 15- в гардероб, еще 10 – в туалет. Вокруг продают всякую светящуюся ерунду, которая сломается через 5 минут, но не купить вы ее не можете, потому что ребенок устал в очередях, он хочет эту ерунду, а больше его ничто не интересует. Потом вы проходите в огромный зал, с ваших мест все очень плохо видно, спектакль рассчитан на детей от 2 до 16 лет, а поэтому не интересен никому. Через 20 минут ерзания на кресле (в это время вы «подкупаете» ребенка печеньем, и он сидит весь в крошках) зал вы торжественно покидаете. Получаете по талону свой подарок (там шоколад леденцы и ириски – все, что очень полезно ребенку) и опять топаем километр к машине.

    Куда подевались мамины укладка, макияж и хорошее настроение, почему нарядно одетый ангелочек превратился во вспотевшего ноющего чертенка с липкими от конфет пальцами и уже покрасневшими (от них же) щеками?

    По контрасту: почти домашний интерактивный праздник, волшебная сказка, рассчитанная буквально на возраст ребенка. Участвуют не больше 15 человек – а значит, ребенок получит свою порцию внимания от Деда Мороза, сможет рассказать ему стихотворение, сфотографируется.

    В то же время это не казенный детсадовский праздник со стандартными зайчиками и снежинками, а высококлассное интерактивное представление с правильно выстроенной интригой (в каждом возрасте свои тонкости), игрой света и другими спецэффектами, красивыми декорациями и необычными играми, например, со льдом и снегом.

    №3. Проведение дней рождения – дополнительный источник дохода
    Как правило, собрать учебные группы в воскресенье довольно сложно. Если клуб в этот день пустует — значит, вы просто отдали из своего кошелька арендодателю несколько бумажек… Кстати, вы считали, сколько вы платите в день? Тысячу рублей? Три? Пять?

    №4. Праздники – это реклама детского клуба
    Именинник приводит своих друзей. Если вы проводите платные новогодние ёлки не только для своих учеников, но и для «внешних» детей, круг людей, которые узнают ваш клуб, расширяется. Не могу сказать, что все гости именинника и посетители ваших ёлок станут вашими учениками. Отнюдь нет, это происходит не часто, даже если праздник всем очень понравился. Тем не менее, пути сарафанного радио могут быть очень извилистыми, и отдачу от вашего труда вы все равно получите.

    №5. Хорошие праздники сближают, они меняют отношение клиентов к клубу
    Сначала был просто детский клуб, который выбрали, потому что там расписание удобное и цены нормальные. Но место, с которым связаны сказочные превращения, волнительные моменты выступления, приключения и безудержное веселье, становится Любимым Детским Клубом.

    Мы хотим быть для ребенка «Любимым Детским Клубом». Мы работаем над этим, и у нас многое получается. Для клубов и центров, которые также хотят быть любимыми, мы подготовили

    Обучающий курс
    «Как организовать хорошие праздники в детском клубе»

    Мы рассмотрим особенности организации трёх видов праздников:
    • Дней Рождения
    • Общих праздников — платных и бесплатных. Это Новый Год, Масленица, Праздник Осени, праздник Лета, а также отчетные концерты и открытые праздничные уроки
    • Тематических праздников («В гостях у Бабушки», «Незнайка в Солнечном Городе» и т.п.)
    В аудиокурсе мы расскажем:
    • Как должен быть спланирован праздник, чтобы он прошел «без сучка, без задоринки»
    • Как украшать зал с бюджетом и без бюджета
    • Как должна быть организована встреча гостей
    • Кто должен развлекать детей: педагоги или аниматоры?
    • Какой должна быть продолжительность анимационной программы?
    • Перекус: когда, где и сколько?
    • Особенности проведения праздника для старших и младших детей (Что должно быть и НЕ должно быть на мероприятиях для разных возрастов)
    • Дополнительные услуги, которые приносят хорошую прибыль,
    • Что сделает праздник незабываемым
    • Как рассчитать цену праздника
    • Красочное завершение праздника
    • Ценообразование праздника
    • Реклама праздника.
    Дополнительные материалы:
    • Пример договора с родителями на проведение дня рождения, составленный юристом,
    • Пример рекламной презентации об услугах на день рождения (PDF)
    • Рекламное письмо для клиентов
    • Пример расчётного файла, высылаемого родителям, чтобы они могли сами считать стоимость услуг на день рождения
    • Список мелочей, которые желательно иметь в клубе, чтобы праздник прошёл без запинки (для проведения дня рождения)
    Кто работал над курсом?
    Юлия Белоцерковская, руководитель семейного клуба «Уголок» на Юго-Западной, Зарина Ивантер, руководитель детских клубов «Классики» и «Лас-Мамас», сотрудники и педагоги трёх клубов.

    До того, как открыть детский клуб, Юлия Белоцерковская занималась проведением мероприятий в крупной IT-компании, а в качестве хобби организовала несколько больших праздников (свадеб, юбилеев) для друзей, подготовка к каждому из которых заняла несколько месяцев.

    Юлина любовь к праздникам очень заметна в работе ее детского клуба. Редкое занятие в «Уголке» проходит без какого-нибудь сюрприза, а дети всегда выходят с занятий с широко раскрытыми от восторга глазами.

    Итак, что вы получаете, заказывая курс «Как организовать хорошие праздники в детском клубе»?
    • Вы узнаете о проверенных опытом общих принципах организации времени и пространства детского клуба во время проведения праздника
    • У вас будет четкая, почти поминутная, картина, как должен быть организован хороший праздник в детском клубе. Начиная со встречи гостей у дверей и заканчивая их проводами
    • Вы узнаете, как избежать часто встречающиеся проблемные ситуации
    • Когда должен быть эмоциональный пик, а когда гостей надо, наоборот, успокоить
    • Как наиболее эффектно и гладко провести каждый этап праздника.




    Стоимость курса: 3000 р


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...