Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[повтор] Обучение по заработку фрилансом (с обновлением)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
146.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.581
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    • Более 6 часов видео, созданные как энциклопедия для фрилансера.
    • Цель курса сделать так, чтобы вы начали зарабатывать как можно быстрее и эффективнее.
    • + Бесплатные обновления курсов, по мере поступления.
    Стоимость: 6000 руб.

    После приобретения курса моя жизнь изменилась с "так-себе" на "вау нифига себе"!
    Собрал почти все награды на хайве, буквально за 5 месяцев, у меня серебряная лапа, некоторые год, а то и два добиваются таких успехов. В месяц я получаю больше чем средний банкир (я так думаю), ну естественно больше суммы, которая указана в названии курса. Многие мне пишут: "А это не развод, а это не лохотрон?" если Вы так считаете, и если для Вас главная цель это деньги, то я думаю, что это не для Вас, кто намерен добиться успеха, полной независимости и постоянного дохода даже не работая, многие из нашей группы знают, что такое получать больше 40 тыс в месяц ничего не делая вообще. Еще раз выражаю огромную благодарность Алексею!
    ----------
    Алексей Чуркин проделал большую работу и дал шанс парням из "ниоткуда", без портфолио, без связей и опыта. Он показал, что шанс есть у всех, конечно, деньги не польются под лежачий камень, курс не является волшебной таблеткой, надо пахать, но он является чит кодом и апгрейдом, который вам позволит избежать времени потраченного на набивание типичных шишек.
    ----------
    Курс очень сильно мотивирует! Хотя я пока не все силы отдаю хайву, ибо есть основная работа. Но это правда приятно когда есть пассивный доход, и по-тихоньку капают лишние деньги. А самое главное это закрытая группа с дружелюбными людьми, которых мало в наше время. Алексею респект за труд!
    ----------
    Мои пять копеек:! Курс посмотрел (дважды ). Сдам дела и на след. неделе приступлю к 1 проекту. Сам курс и "допы" отличные. Все вопросы уяснил для себя почти. Помнится кто-то писал что это развод на бабки...скатертью дорога). 10 из 10 за то что затронуты вопросы самой техники продаж, что применимо не только к "хайву", а в целом к организации своих продаж в области фриланса. В доп материалах приложено все необходимое для старта). Ну и конечно support) в виде закрытой группы и помощи самого Алексея. Вообщем big thanks & grand respect. Всем участникам закрытого паблика быстрого старта и хороших продаж! "Подкинем угля))
    -----------
    ОТЛИЧНЫЙ КУРС! Очень позитивный, много полезной информации.
    Абсолютно заслуживает своего внимания, для людей так или иначе связанных с творческими профессиями (дизайнеры, композиторы, фотографы, верстальщики...).
    Особого внимания заслуживает приятный бонус - доступ в закрытую группу! дополнительные материалы, идеи и много интересного, а самое главное это общение и бесценный опыт других людей.
    ------------
    Заметил эффект, что те кто купил курс идут успешнее тех, кто сэкономил и сам ковыряется: шесть авторов, или больше, попали в бандлы, сборники, продающиеся тысячими за месяц, один не вылезает из popular files.
    Я периодически получаю вопросы: мой проект выложили на сайт чоделать? как оформить структуру проекта ае? а могу я превьюхи класть в архив?

    В группе, вроде, все уже давно разобрались с этими моментами, от того их продажи выше, они не спотыкаются на таких простых моментах.
    Спасибо Алексею Ч. за то, что он замутил такую штуку ;) и спасибо всем участникам!

    Продажник и описание курса:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...