Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Обучающий курс "Производство искусственного мрамора и мозаики"

Информация:
Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
110.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.638
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Производство искусственного мрамора и мозаики

    Искусственный или натуральный мрамор?

    Я уверен, что каждый из Вас видел в кино дома, облицованные мрамором и мозаикой, мраморные столы, скамейки, перила. Конечно, мрамор и облицовочные материалы из полудрагоценных камней выглядят дорого и красиво, но не каждый может себе это позволить. В 90-х годах дорогие украшенные мрамором и мозакой дома стали появляться и у "новых русских", оставаясь недоступными для большинства людей. Натуральный мрамор стоит дорого, да и его обработка - процесс очень трудоемкий. В наше время появиились технологии, позволяющие быстро и в несложных условиях делать пользующиеся спросом изделия из искусственного мрамора, который по своим характеристикам намного лучше и красивее натурального. Появилась искусственная мозаика, обладающая насыщенными цветами, прекрасной декоративностью, небывалой стойкостью окраски. Интерьеры, украшенные мозаикой, радуют яркими, сочными узорами, в которых отражается индивидуальность и неповторимость.

    Здравствуйте. Я рад видеть Вас на моем сайте.
    Меня зовут Иван Барзин. Я уже 6 лет занимаюсь изготовлением мозаики, изделий из искусственного мрамора. Сейчас у меня в подчинении 18 человек. В 2012 году я заработал более 8 миллионов рублей.

    Разрешите немного рассказать о себе. В 2003 году старший брат помог мне устроиться работать на небольшую фирму в Брайтоне(Англия). Фирма занималась производством мозаики и изделий из искусственного мрамора: дверей, столешниц, раковин, ванн, подоконников и др. Обороты фирмы были небольшими, но продукция расходилась очень быстро, шла на экспорт в Испанию. Она отличалась от других изделий качеством, расцветкой и прочностью. Но главное - процесс изготовления основан на технике литья и может применяться в домашних условиях. Подумав, я решил заняться этим бизнесом в России. В 2007 году у меня появилось собственное дело – моя мечта осуществилась.

    Это дело я выбрал по нескольким причинам:

    • Отсутствие конкуренции на российском рынке;
    • Небольшие капиталовложения в дело, ведь не нужно покупать дорогое оборудование;
    • Не нужно арендовать специальное помещение для производства;
    • низкая себестоимость производства и выгодная цена на продукцию;
    • Поначалу Вы сможете работать без регистрации предпринимательства и бумажной волокиты.
    Искусственный или натуральный мрамор?
    Я уверен, что каждый из Вас видел в кино дома, облицованные мрамором и мозаикой, мраморные столы, скамейки, перила. Конечно, мрамор и облицовочные материалы из полудрагоценных камней выглядят дорого и красиво, но не каждый может себе это позволить. В 90-х годах дорогие украшенные мрамором и мозакой дома стали появляться и у "новых русских", оставаясь недоступными для большинства людей. Натуральный мрамор стоит дорого, да и его обработка - процесс очень трудоемкий. В наше время появиились технологии, позволяющие быстро и в несложных условиях делать пользующиеся спросом изделия из искусственного мрамора, который по своим характеристикам намного лучше и красивее натурального. Появилась искусственная мозаика, обладающая насыщенными цветами, прекрасной декоративностью, небывалой стойкостью окраски. Интерьеры, украшенные мозаикой, радуют яркими, сочными узорами, в которых отражается индивидуальность и неповторимость.

    Какие преимущества искусственного мрамора? Этот материал ничем не ограничен в расцветках, что открывает широкие возможности для творчества и экспериментов. Конечные изделия можно получать любой формы и размера. Это позволяет воплощать в камне любые фантазии изыскательного заказчика. Одно из несомненных преимуществ - это легкость и простота производства искусственного мрамора. Он долговечен как бетонная или каменная плита. Блягодаря этим качествам искусственный мрамор используется за границей для отделки кухонь и ванных комнат, изготовления столов и подоконников, барных и офисных стоек, каминов и других изделий. Применяя данную технологию, можно удовлетворить любые пожелания клиентов, а именно:

    • в камне можно воплотить любой дизайнерский замысел;
    • очень прочный материал, который при механических повреждениях можно легко восстановить;
    • разнообразная цветовая гамма, причем текстуру камня можно получать любой сложности и насыщенности;
    • искусственный мрамор не теряет цвет и блеск, имеет высокую устойчивость к появлению пятен;
    • материал не содержит вредных примесей;
    • у искусственного камня отсутствует природный радиационный фон;
    • невысокая стоимость изготовления.
    Себестоимость изготовления изделий из искусственного мрамора намного ниже, чем покупка мраморной плиты и её последующая обработка. Ведь места добычи натурального мрамора со временем истощаются, что влияет на стоимость и делает его малодоступным для обычного потребителя. На стоимость готовых изделий из мрамора влияет сложность его обработки, ведь это довольно сложный технологический процесс с применением дорогого оборудования. А вот искусственный мрамор производится выливанием смеси в формы, что позволяет получить идеальную поверхность даже при больших размерах, и абсолютно не ограничивать себя в форме готовой продукции. Он устойчив к воздействиям окружающей среды и намного лучше сохраняет первоначальный внешний вид.
    Общеизвестно, что натуральный мрамор накапливает в себе радиацию и другие вредные химические элементы. В отличие от натурального искусственный не имеет радиационного фона, и к тому же имеет антибактериальные свойства.

    Методом литья можно делать неповторимую искусственную мозаику, великолепие цветов которой по истине поражает. Ранее мозаику делали из мрамора и смальты, что сильно влияло на цену продукта и делало мозаику практически недоступной для большинства людей. Сейчас появилась технология изготовления мозаики из полиэфирных смол, что значительно удешевило процесс производства и не отразилось на качестве продукта. Искусственная мозаика столь же прочна, водонепроницаема и устойчива к воздействию различных химикатов, как и натуральная.

    Производство искусственного камня в России только зарождается. Поэтому сейчас у нас делают искусственной мозаики и мрамора в 10 раз меньше, чем в Англии. Это свидетельствует о том, что конкурентов практически не существует! Спрос намного больше, чем предложение, ведь мозаика и другие изделия из литьевого камня очень красивы и долговечны. Такое украшение интерьера, как мозаика, скоро перестанет быть предметом роскоши только для богатых. его смогут себе позволить обычные граждане. Изготовление мозаики и изделий из искусственного мрамора имеет все условия для того, чтобы стать выгодным делом всей Вашей жизни!

    Согласитесь, чтобы начать бизнес всегда нужно делать первоначальные капиталовложения. Минимальная сумма первоначального капитала, к примеру, в Англии колеблется от 20.000 фунтов и выше. Сюда входят аренда или покупка помещения, покупка оборудования и сырья, расходы на рекламу и т.п.

    Какие певроначальные капиталовложения нужны в бизнесе по производству полимерного мрамора и мозаики?
    Для организации этого бизнеса вам необходимо всего лишь желание заработать. Вам не надо покупать отдельное помещение - делать искусственный камень и мозаику можно в любом помещении. Отлично подойдет для этих целей квартира, гараж или сарай.

    Чтобы начать этот бизнес, Вам не обязательно сразу нанимать бригаду робочих. На первых порах вы сможете обходиться без наёмных работников, максимум, что вам понадобится, это помощь членов семьи. Когда бизнес будет расширяться, будет резонно нанимать рабочих. Согласитесь, приятно быть хозяином бизнеса: работать когда хочешь, не испытывать недостатка в деньгах, жить для себя и помогать своим близким.

    Для производства искусственной мозаики и мрамора Вам понадобятся легкодоступные и недорогие материалы, которые можно приобрести в хозяйственных магазинах, а так же формы, которые Вы сможете изготовить самостоятельно. Из оборудования Вам понадобится вибростол, который можно приобрести в магазине электроинструмента, либо изготовить самостоятельно. Согласитесь, - это совсем несложные поизводственные условия. По этой технологии кроме мозаики можно изготавливать столешницы, подоконники, раковины, камины, элементы ландшафтного дизайна и пр.



    В представленном мной технологии, по сути, смысл изготовления как на заводе, только есть важные положительные отличия: производство мозаики не требует сложного производства; изготовление возможно на дому или мастерской; огромная экономия и рентабельность изготовления. Таким образом, данный бизнес дает полную независимость от кого-либо, так как Вы сами будете регулировать свой доход.

    Насколько трудно освоить технологию? Искусственный мрамор и мозаика изготавливается методом литья из полиэфирных смол и наполнителей. Технология изготовления очень похожа на приготовление петушков из сахарного сиропа в формах с добавлением красящих пигментов. Поэтому это дело может освоить каждый! Рентабельность бизнеса по изготовлению искусственной мозаики и мрамора составляет до 300%!

    История моего бизнеса
    По приезду из Англии, я оборудовал свой гараж под небольшое производство, купил все необходимое. Мне помогал старший брат Николай. Мозаика, которую мы делаали, была намного дешевле, чем у конкурентов. Сделав первую партию товара, обратился к рекламодателям и нашел реализаторов в крупных строительных магазинах в Пятигорске. Благодаря высокому качеству продукции у нас не было отбоя от клиентов! Через 3 года купил помещение, сделал ремонт. Теперь у меня цех на 200 м2 . Недавно наладил фабричное производство это позволило снизить себестоимость продукции. Решил купить 2 магазина строительных материалов, чтобы сделать свою сеть.

    Штат работников с каждым годом расширяется: сейчас у нас работает 16 человек, включая рабочих и одного бухгалтера. В 2012 году моя прибыль составила 8 миллионов рублей.

    Как начать?
    Лучше не идти вслепую, а следовать опыту тех, кто уже достиг успехов в бизнесе. Тогда преодолеть все препятствия не составит трудностей. И те, кто начинают заниматься этим бизнесом сейчас, в ближайшее время будут иметь огромное преимущество над остальными.

    Я провел 3 года своей жизни в Англии, работая на фирме и набираясь опыта, прежде чем начать бизнес по изготовлению мозаики и мрамора по английской технологии в России.

    Сейчас перед Вами стоит выбор: Кому довериться в этом важном деле?

    Хочу предложить себя в качестве такого наставника.

    Чтобы помочь начинающим бизнесменам, я создал подробное пошаговое руководство.
    Весь свой многолетний опыт по изготовлению мрамора и мозаики с применением новейших английских технологий мне удалось поместить в уникальном обучающем курсе


    Производство искусственного мрамора и мозаики.

    Из курса Вы узнаете:

    • Требования к производственным помещениям.
    • Схема производственного помещения.
    • Перечень оборудования.
    • Общую характеристику материала
    • Номенклатуру декоративных изделий
    • Свойства изделий из литьевого мрамора
    • Собственно технологию производства
    • Какие бывают наполнители и смолы для литьевого мрамора
    • Описание/ применение
    • Что такое гелькоуты, и как они применяются в процессе производства
    • Рецептуры смесей
    • Личный опыт изготовления полимерного мрамора
    • Расчет себестоимости
    • Полный перечень нужного сырья
    • Характеристики сырья
    • Специфику переработки акриловых пластмасс
    • Историю создания литьевого мрамора
    • Сравнительные расценки на изделия из искусственного камня
    • Рецептуры окраски мрамора из бетона (24 цветовые схемы).
    • Каталог форм для облицовочной плитки "золотое сечение".
    • Технологический процесс изготовления мозаики из эпоксидных смол
    • Как изготавливаются матрицы для сборки готовых мозаичных чипов на сетку
    • Методы устранения возможного брака
    • Технологию изготовления форм для производства мозаики
    Кроме того, Вы получите список фирм, реализующих формы для литья и сырье для производства искусственного камня.

    Вам будут доступны адреса, телефоны, электронная почта и интернет ресурсы.

    Связавшись с ближайшей к вам фирмой, вы сможете получить всю необходимую информацию и приобрести необходимые формы и сырье.



    Возможно, Вы не собираетесь заниматься бизнесом, а всего лишь хотите облицовать мозаикой ванную комнату. Но в наше время никто не застрахован от взлетов и падений. И не лишне иметь в запасе пару вариантов, которые помогут Вам в трудную минуту.

    Заказав любой курс сегодня, Вы получите замечательный бонус! До конца акции осталось - 14 часов

    Бонус
    Технология производства Декоративного отделочного камня

    Как правило, декоративным камнем отделывают цоколи, дымоходы, углы здания, также его применяют для создания вставок под окнами (или вокруг них). После такой отделки дом преображается и оживает. Порадуйте себя и своих близких!

    Обучающие методики экономит ваше время и деньги. Большую часть изложенной информации вы просто не найдете, ведь это мой личный опыт.
    Цена методик будет расти, ведь они пользуются спросом, поэтому рекомендую заказывать диск прямо сейчас – пока это очень дешево.

    Подумайте так же над тем, на что вы готовы пойти и сколько готовы заплатить, чтобы получить лёгкий старт для своего домашнего бизнеса.

    Ведь речь идет о действительно небольшой сумме – за эти деньги можно, к примеру, скупиться на праздник. Я же предлагаю вам не просто информацию, а старт вашего собственного бизнеса – и начало новой жизни.



    Цена продукта 1600 рублей
    Цена доставки 230 рублей
    Итого полная стоимость: 1830 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...