1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Образ как шедевр

Информация:
Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
416.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
53 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Образ как шедевр

    В рамках курса изучается:
    Первобытнообщинное искусство и Древний Египет.
    Античная Греция: архаика, классика и эллинизм.
    Романский и готический стиль.
    Ранний, Высокий и Поздний Ренессанс.
    Барокко и Рококо.
    Классицизм и Романтизм.
    Искусство прерафаэлитов.
    Модерн и Ар-деко.

    Основной задачей профессионального стилиста является разработка, создание и воплощение нового стильного образа клиента.Сейчас не только стилисты-профессионалы, но даже любители моды и стиля понимают, что в работе над образом недостаточно опираться на цветотип, коррекцию фигуры,стилевое направление, модные тенденции и понятие типажности.

    Стильный образ всегда требует тонкого подхода и наивысшего художественного проявления во внешней форме.Стильный образ – понятие родственное произведению искусства.
    И работать с образом на уровне шедевра не только можно, но и нужно. По-настоящему профессиональный стилист должен мастерски владеть тонкими инструментами для работы с образом.

    Целью курса по искусству является не расширение кругозора и культурного уровня студентов, как многие могут подумать, а развитие объемного видения – когда смысл и суть огромных пластов искусства прошлого сможет оживать не только в художественных произведениях, но и в вещах, лицах, явлениях современности… от нового клипа до пуговицы или манеры приветствия.

    Изучив Большие исторические стили, можно научиться проводить поразительные параллели, а также с легкостью «прочитывать» «закрытые» и не поддающиеся легкому прочтению особые образы. По-новому, более глубоко увидеть мир вещей и начать создавать СТИЛЬ таким, каким он и должен быть – неповторимым, тонким, глубоким и многогранным.


    Каждый стиль рассматривается в своей особенной художественной форме, проявляющейся в архитектуре, скульптуре и живописи.
    Особое внимание уделяется трактовке образа человека, женских и мужских портретов, канонов красоты человека в разных эпохах. Эти знания особенно необходимы для стилизованной связи современных типов внешности с образами прошлого.


    Цена: 15 500 руб

    Отзыв на предыдущую складчину
    https://skladchik.com/threads/Образ-как-шедевр.53344/


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...