[Повтор] Ниа Та Нэ (Целитель)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
186.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
25 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Уважаемые складчики! Обращаю ваше внимание на то, что это достаточно специфическая складчина - она предназначена для тех, кто уже имеет опыт с энергетическими настройками. Это не для новичков! Поэтому тех, кто не в теме, прошу не записываться, во избежание недоразумений. Благодарю за понимание.


    Алока Нама Ба Хал

    Целительная Техника „Ниа Та Нэ“ была принята посредством ченнелинга в начале 2013 года Алокой Нама Ба Хал, и передана ему духовным врачом Доктором Каном.

    Эти высокоэнергетические целительные вибрации предоставляются в виде лазера. Благодаря этому можно с большой точностью направлять энергию на какую-то определенную часть тела (орган) и фокусировать её там.
    Для принятия вибраций Ниа Та Нэ в Световом теле целителя открывается специальный канал, одновременно открываются энергетические пути в ауре, а также открываются и расширяются каналы на пальцах.
    Также в сеансах применяется энергетический усилитель - он помогает держать целительные каналы открытыми и делает лазер более мощным.
    Во время сеанса пальцы с лазером держатся над телом на расстоянии в 5-10 см.С помощью Ниа Та Нэ можно хорошо воздействовать на все заболевания, которые уже стали очевидными на уровне физического тела. Это означает, что с помощью лазера можно лечить все видимые изменения в физическом теле, - например, такие заболевания, как рак и другие формы опухолей или, например, воспаления органов таких, как воспаление желчного пузыря.
    С помощью Ниа Та Нэ можно воздействовать на многие виды болевых ощущений - на зубную боль, боли в мышечных и нервных тканях.
    С помощью лазера можно также оказывать непосредственное воздействие на суставы.

    "Я – доктор Кан, и я хотел бы подробнее рассказать тебе об энергетических вибрациях Ниа Та Нэ. Ниа Та Нэ – это целительные вибрации, которые циркулируют во вселенной, они родом с планеты Сириус. Все духовные сущности, которые через медиумов проводят на земле целительные сеансы или операции, используют вибрации Ниа Та Нэ. Я, доктор Кан, использую Ниа Та Нэ, когда работаю через медиумов на земле. Поскольку планета земля и ее жители энергетически очень расширились, теперь вибрации Ниа Та Нэ можно передать людям, чтобы они могли проводить целительные сеансы, используя эти высокоэнергетические целительные вибрации. Когда ты будешь работать с помощью Ниа Та Нэ, я, доктор Кан, всегда буду находиться рядом с тобой и направлять поток энергии твоему пациенту. Ты сможешь явственно ощущать мою энергию и мое присутствие. Я радуюсь возможности поработать вместе с тобой во благо людей и всего живого на земле.

    Целительная техника Ниа Та Нэ отличается от других техник, с одной стороны, тем, что тебе не понадобятся никакие кристаллы, чтобы использовать ее, но, с другой стороны, ты будешь работать и оперировать с помощью лазера. Используя лазер, ты сможешь, работать точечно и целенаправленно лечить определенные органы. Этот лазер начинает работать, когда ты соединишь вместе свои большой, указательный и средний пальцы. И тогда я, доктор Кан, предоставлю в твое распоряжение необходимую вибрацию Ниа Та Нэ. Может случиться так, что твои пациенты почувствуют, как я работаю в их теле. Тебе не надо будет делать ничего другого, кроме того как держать лазер над больным органом.

    Чтобы вибрации Ниа Та Нэ могли действовать через вас, к этому необходимо подготовиться. Для этого во время Посвящения я открою в твоем Световом теле канал и расширю чакры твоих пальцев для восприятия этой энергии. Кроме этого я соединю этот канал с твоим сердцем так, что ты сможешь своим сердцем отчетливо воспринимать энергии Ниа Та Нэ.

    Эта энергия представляет собой первую часть сотрудничества с энергией Ниа Та Нэ. Позже придет время для второй части, во время которой вы с помощью энергии Ниа Та Нэ сможете имплантировать органы. Органы, которые из-за болезни были удалены, но необходимы для оптимального функционирования вашего физического тела, вы сможете имплантировать с помощью техники Ниа Та Нэ. Но для того, чтобы это стало возможным, энергия земли и сознание людей должны еще больше подняться и расшириться.

    Пока ты читал эти строки, я, Доктор Кан, доставил тебе энергию Ниа Та Нэ. Я знаю, что у многих из вас при этом на глазах появились слезы, и я хотел бы сказать тебе:
    Я всегда нахожусь рядом с тобой, и всегда буду находиться рядом с тобой.

    С глубокой любовью к тебе,
    твой доктор Кан

    Возможно эта Целительная Техника с энергией „Ниа Та Нэ“ станет твоей любимой техникой сейчас и после Перехода.

    Высоко-энергетические вибрации энергии Ниа Та Нэ для каждого человека могут быть различны, всё зависит от того органа, на который направлена эта энергия и о того насколько человек доверяет этой энергии и готов исцелиться. Энергия Ниа Та Нэ воздействует на все симптомы и заболевания, которые уже очевидны на уровне физического тела. Исцеление твоё зависит от твоей Души и решения твоей Души.
    Сосредоточь внимание на своей Душе и спроси её готова ли твоя Душа к исцелению?
    И тогда энергия Ниа Та Нэ поможет тебе избавиться от симптомов болезней, которые у тебя возможно уже проникли в твое ментальное тело и образовали там закристаллизованные устаревшие образцы, а возможно они идут дальше по твоему эмоциальному пути, тем самым делают тебя эмоциально-неустойчивым в различных жизненных ситуациях. Высоко-энергичные вибрации Ниа Та Нэ могут помочь тебе избавиться от болезней и на физическом теле, когда плотные энергии с ментального и эмоциального тел уже перешли на физическое тело. Чем больше ты проявишь доверия энергии Ниа Та Нэ, тем выше вибрации будут предоставлены для исцеления твоих структур.

    4600 руб. - откорректировано в связи с повышением курса евро.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...