1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Набор книг «Психология. Воспитание по-французски»

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
208.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
27 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Электронные книги в разных форматах
    Серия книг о французских методах воспитания детей.

    Французская система воспитания сегодня очень популярна, в частности, благодаря книгам американских мам, которые использовали европейский опыт. Родители хотят знать, что такого необыкновенного делают французы, что, не особо надрываясь и не забывая о себе, получают прекрасно воспитанных детей. Наконец-то мы можем познакомиться с опытом нашей соотечественницы, которая применила французские методики к своим детям. Книга Екатерины Семиной-Мак Фарлан – это не только увлекательный рассказ о воспитании двух дочерей вместе с мужем-французом, но и серьезное исследование, основанное на мнении известных французских психологов, педагогов, родителей, о том, как надо и не надо обращаться с детьми. Кроме того, вы найдете здесь интереснейший и во многом неожиданный обзор разных сфер жизни в, казалось бы, хорошо знакомой нам стране. Книгу отличает редкое сочетание легкого, прекрасно написанного текста и практической пользы: каждая глава завершается четкими и эффективными советами о том, что надо делать, чтобы даже самый трудный ребенок стал «настоящим французом» – идеально воспитанным, гармонично развитым, социально адаптированным, успешным и счастливым человеком.




    Книги из данной складчины уже были в завершенной складчине. Ссылка на складчину в которой уже были эти книги.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...