[Повтор] Мыслевирусы. Как не отравлять себе жизнь вредоносными мыслями

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
     
    Мыслевирусы.
    Как не отравлять себе жизнь вредоносными мыслями
    Ханне Брурсон
    [​IMG]

    Языки: Русский
    Издательство: Альпина Паблишер
    ISBN 978-5-9614-4934-1, 978-82-05-41664-2; 2015 г.
    Страниц: 78 стр.
    Формат: 70x90/16 (170х215 мм)
    Тираж: 2000 экз.
    Переплет: Твердый переплет


    Цитата
    На часах еще нет и восьми, а мы уже познакомились с первым из сегодняшних мыслевирусов — с вирусом перфекционизма. Он «специализируется» на чувстве вины. «Тебе стоило бы меньше смотреть телевизор, тебе необходимо больше заниматься спортом, тебе надо было встать пораньше», — нашептывает вирус. Или как в данном случае: «Тебе следовало прочесть газету». Надо — надо было — надо — надо было. Многие из нас придерживаются этого заданного алгоритма.
    Ханне Брурсон

    О чем книга
    95 процентам людей каждый день в голову приходят параноидальные, суицидальные, депрессивные, тревожные и навязчивые мысли. Так почему же все мы до сих пор не стали пациентами психиатров? Ответ прост: к подобным мыслям можно относиться не так серьезно, как мы привыкли.
    Наш мозг устроен так, что зацикливаться на плохом, искать в себе причину всех бед нам проще, чем замечать хорошее в себе и других. Поэтому большую часть времени мы недовольны ― своей внешностью, неудачами на работе и в личной жизни, несоответствию собственным представлениям об идеальном человеке… Мы так сильно волнуемся о том, кто и что скажет или подумает о нас, что забываем радоваться жизни, не говоря уже о том, чтобы управлять ею. В итоге наши комплексы становятся день ото дня все больше, а самооценка ― все ниже.
    Мысли, от которых портится настроение, известный норвежский психолог и писательница Ханне Брурсон называет «мыслевирусами». Подобно вечно недовольным ворчунам, они убеждают нас в том, что мы — неудачники, недостойные ни любви, ни восхищения, ни лучшей доли. Прислушиваясь к ним, мы впадаем в уныние и теряем веру в свои силы. Ханне Брурсон предлагает нам действенный способ оздоровления мыслей!
    Простые и полезные рекомендации автора помогли тысячам людей навсегда распрощаться с неуверенностью и стать счастливее.

    Почему книга достойна прочтения



      • Она поможет вам разобраться, что именно приводит к ухудшению настроения и снижению самооценки, когда для этого нет внешних причин.
      • Используя предлагаемые автором инструменты, вы сможете научиться противостоять негативным мыслям, какими бы навязчивыми они ни были.
      • Прочитав книгу, можно научиться видеть те самые счастливые шансы, которые в избытке предоставляет нам каждый день нашей жизни.
    Эта книга — отличное средство «скорой помощи» для всех, кто заражен мыслевирусами!

    Кто автор
    Ханне Брурсон — известный клинический психолог. Преподаватель Института психологии Университета Осло, участница исследовательского проекта Youth AddictionTreatment Evaluation Project (YATEP) клиники Университета Осло, автор и ведущая (совместно с Туве Хелене Эдвардсен) суперпопулярного психологического курса Tankevirus, разработанного на основе книги «Мыслевирусы».

    Цена: 630 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...