(Повтор) Мотивация в движении к цели. Булыгин

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
536.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
68 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мотивация в движении к цели
    видео-тренинг из серии "Бизнес-НЛП"
    Автор: Егор Булыгин

    M.A. NLP, сертифицированный коуч, сертифицированный тренер НЛП (Международный Эриксоновский Университет, Канада).
    [​IMG]

    Что мешает нам достигать большего?
    Как-то я хотел попасть в один очень крутой бизнес-проект, вход в который и по деньгам и по срокам был совершенно нереальным для меня. Тогда я решил поработать с этой целью "новокодовскими" методами, и обнаружил истинную причину моего желания там быть. Это была причастность.

    Осознав свой глубинный мотив, я нашел и силы, и время, и умудрился заработать достаточно денег, чтобы впрыгнуть в последний вагон этого поезда… но все равно не успел ;)

    Однако, мое внутреннее открытие, совершенное по пути, оказалось намного более ценным. Так я узнал, что является моим личным мотивом, ради которого я с легкостью совершаю "невозможное". А также я понял, чего я на самом деле хотел, желая попасть в этот бизнес-проект.

    Через несколько месяцев я реализовал это глубинное желание (меня привлекали люди, а не перспективы). Причем мне это практически ничего не стоило - открылись другие двери, стоило лишь подождать. А вот найденный ресурс моей внутренней мотивации помог мне еще два раза совершить "невозможное", удивляя не только себя, но и своих коллег и коучей.

    Если коротко - то этот ресурс состоит из двух частей:

    Первая - это "Кнопка" своей глубинной мотивации. Там, где она есть (или ее можно найти) - бьет источник мощнейшей энергии. Зная его мы действительно можем легко и с удовольствием достичь тех целей, которые кажутся нам недоступными. И даже если мы совершенно не знаем как это сделать, с этой энергией мы легко найдем способ, время и силы узнать.

    Вторая часть - это собственная "стратегия облома". Неосознаваемая (до этого) привычка вставлять себе палки в колеса. Достаточно осознать ее, чтобы просто перестать это делать, и не мешать самому себе достигать своих целей.

    Как увеличить свои силы в несколько раз совершенно не напрягаясь?
    На уровне психологии это те же две вещи:
    (опишу подробнее)

    1) Понимание своего личного глубинного мотива, стоящего за всеми целями. Он является высшей ценностью для нас на данный момент, и бессознательно мы во всех целях стараемся реализовать именно его. Когда ориентируешься на него, за целями видишь и, главное, чувствуешь тот смысл, который для тебя по-настоящему важен. Тогда, во-первых, четко отличаешь действительно свои цели (те, которые реализуют этот смысл) от чужих красивых идей. А во-вторых, желание двигаться вперед постоянно поддерживается чувством этой энергии (а не фантазиями о результатах). И это дает непрерывный поток сил и сфокусированности. Благодаря этому чувству ты не сходишь с дистанции, пока не достигнешь той цели, которая реализует этот глубинный мотив. А само движение к цели наполнено драйвом, удовлетворенностью и ясным осознанием того, что ты делаешь, то что нужно и живешь своей жизнью.

    2) Второе, с чем нужно решить вопрос - это своя неосознаваемая "стратегия облома". Бессознательный паттерн, привычка, которую мы унаследовали из своих детских импринтов. Мотив ее устарел еще в детстве, и нет смысла его искать. Но сама привычка стала частью нашего характера. И теперь срабатывает внутри нас как внутренний саботаж каждый раз, когда нам предстоит взять рубеж, который мы еще не брали. Ее достаточно осознать, чтобы начать просто замечать эти "внутренние грабли" и перестать на них наступать.

    Когда это происходит, то первая реакция - это шок о того, насколько, оказывается простая и легкая штука жизнь, и как мы сами ее себе усложняем! 85% проблем сразу уходят из нашей жизни (потому что они надуманы, но мы не осознаем этого, и нам они кажутся реальными). А все ограничения, которые нам казались непреодолимыми, просто исчезают. Некогда "большие" и "страшные" дела и проекты становятся простыми, как детская игра.

    Как найти свою глубинную мотивацию и осознать бессознательную "стратегию облома"?
    Об этом рассказывается в видео-тренинге "Мотивация в движении к цели". Тренинг представлен на DVD-диске и смотрится как увлекательный фильм (продолжительность 2 часа). При желании Вы можете выполнить упражнения тренинга самостоятельно или с друзьями, чтобы получить сильный результат. Но даже самого просмотра будет уже достаточно, чтобы стало ясно, что нужно делать, и запустились внутренние изменения.

    Ниже Вы можете посмотреть фрагмент этого видео-тренинга.

    В программе видео-тренинга
    В каждой теме Вы встретите обучающие упражнения и подробный разбор результатов участников.

    • Как научиться чувствовать энергию и мотивацию?
    • Как правильно ставить цели, чтобы они достигались легко?
    • Почему мы порой не достигаем целей, даже когда они поставлены по всем правилам?
    • Где на самом деле находится наша мотивация?
    • Как найти свою глубинную мотивацию?
    • Как найти свою стратегию облома?
    • Как выйти за пределы своего страха и перестать бояться?
    • Феномен "ментальной мастурбации": как перестать думать и начать действовать?
    • Что мешает нам быть живыми и жить полной жизнью? Метод "антиголовастика".
    Видео снято оператором Мосфильма на тренинге "Мозг. Руководство по эксплуатации". Продолжительность: 2 часа.
    Тренинг "Мотивация в движении к цели" является первым в серии видео-тренингов "Бизнес-НЛП".

    В результате прохождения этого тренинга (при выполнении упражнений)
    1. Вы найдете свою глубинную мотивацию и научитесь использовать ее как бесконечный источник энергии (мотивации) в движении к целям.
    2. Научитесь правильно работать с целями, чтобы они достигались быстрее и легче.
    3. Осознаете свою стратегию облома, перестанете ставить себе палки в колеса, и выполнение любых задач для Вас станет простым и легким.
    4. Поймете, какие простые вещи нужно делать, чтобы жить полной жизнью и получать удовольствие от жизни по максимуму.

    Отзывы с предыдущей складчины

    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...