1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Миноа

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
341.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
43 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    МИНОА – акроним, созданный журналистом Сергеем Голубицким для обозначения комплексной методики изыскания (поиска), накопления, обработки и анализа информации любого типа, превращающей каждодневную рутинную работу с текстом в творческий и технологичный процесс.

    Особенность МИНОА – её универсальность, с высокой степенью эффективности МИНОА может применяться школьниками и студентами, офисными работниками и менеджерами любого звена, а также преподавателями, журналистами, литераторами, критиками, аналитиками различного профиля, сотрудниками вузов… список можно продолжать до бесконечности.

    Универсальность МИНОА проявляется в том, что данная система подходит любому человеку, столкнувшемуся с необходимостью в сжатые сроки изучить неизвестную тему, найти и собрать разноплановые материалы, должным образом их обработать, проанализировать и – самое главное! – создать на основании полученных данных оригинальный текстовый продукт, будь то курсовая работа, диплом, аналитическая статья, презентация, журналистское расследование, просто докладная записка, которая ляжет на стол руководителя.

    Многие потенциальные участники вебинара МИНОА не могут освободить достаточное количество времени и на присутствие на занятиях или ежедневный просмотр их в записи, и на выполнение сопутствующих занятиям заданий, и на общение с преподавателем. Такие занятые люди часто делают для себя выбор: получу важные для меня знания сейчас, доберу необходимое закрепление позже или самостоятельно. Однако, отказавшись от возможности онлайн-присутствия на занятиях и консультаций преподавателя, такие участники справедливо хотят платить меньше.

    Видеозапись семинара:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...