Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

[Повтор] Метафорические карты: ОН, СОРЕ, Mythos

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
236.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
286 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Отличный инструмент проективной психодиагностики.
    Метафорические ассоциативные карты. Классические колоды: ОН, СОРЕ, MYTHOS (1800р.+1600р.+1200р.+доставка 300р.)
    К каждой колоде прилагается описание с примерами использования

    [​IMG]
    Описание колоды ОННабор метафорических ассоциативных карт «ОН» состоит из двух колод, в каждую из которых входит 88 карт: первая колода состоит из карт с названиями различных жизненных ситуации, вторая из карт с изображениями, раскрывающими возможное содержание этих ситуаций. Всего существует 7744 возможные комбинации карт из этих двух колод. Карты «ОН» это уникальный, похожий на игру инструмент, который может использоваться в самых разных ситуациях: личных, социальных или связанных с работой. Карты позволяют прояснить неосознаваемые мотивы поведения человека в различных проблемных ситуациях и найти внутренние ресурсы для их решения. Эти карты являются эффективным инструментом, помогающим получить доступ к бессознательному клиента в процессе формировании им терапевтического запроса, а также в ходе самой терапии. С ними можно делать самые разные вещи: играть в сочинение рассказов и выдумывание фантастических историй, стимулировать творчество и воображение, развивать способности к общению и самовыражению, углублять и расширять самопознание.
    [​IMG]
    Опиание колоды СОРЕНабор метафорических ассоциативных карт «Cope» состоит из 88 карт-картинок и предназначен для работы по преодолению кризисных ситуаций и исцеления душевных травм. На картах «Cope» в символической форме изображены травматические и стрессовые ситуации. Одновременно карты предлагают символы и образы решения проблемы, вызывают у клиента облегчение и успокоение, а также уверенность в решении возникшей проблемы. Метафорические сюжеты, всплывающие под влиянием изображений на картах, позволяют хотя бы немножко дистанцироваться от тяжелой действительности. Эта «метафорическая дистанция» облегчает доступ к травматическим воспоминаниям и их переосмыслению. Квалифицированное применение карт «Cope» может помочь в выработке навыков преодоления травмирующих ситуаций и запустить внутренний процесс самоисцеления и поиск своего уникального пути выхода из кризиса.
    [​IMG]
    Описание колоды MYTHOS55 карт-картинок для сочинения и рассказывания собственных легенд и мифов, в игре могут участвовать 1-10 игроков любого возраста.

    «Мифы» - это колода из 55 красочных акварельных картинок выполненных в формате обычных игральных карт. Они изображают сцены и предметы из мира мифов, сказаний и легенд.

    Миф – это полностью выдуманная история, внутри содержащая абсолютную жизненную правду. Везде, где жили люди, они придумывали мифы, чтобы выразить и передать последующим поколениям свой коллективный опыт.

    Каждая карта «Мифов» - это яркий трамплин в мир нашего воображения. Эти карты предоставляют возможность свободной игры или работы, направленной на развитие фантазии. «Мифы» - это игра без стратегии, без подсчета очков, победителей и побежденных. В нее можно играть как одному, так и парами, группами. В нее с интересом могут играть дети, подростки, взрослые.

    При рассказывании «Мифов» нет правильных или неправильных интерпретаций: здесь воображение поощряется и развивается, а не проверяется. Участники игры открывают древний сундук с сокровищами, сундук спонтанного творчества и креативности.
    Продающий сайт:

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru