[Повтор] Метафорические карты "Института Норд". Persona

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
316.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
42 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Добрый день!

    На складчике уже проходили сборы на колоды метафорических карт, но если вы проверите некоторые отзывы, то увидите, что не все проходило гладко (например, тут орг что-то нечаянно напутал с форматами, а в другой складчине орг сработал очень хорошо, но бонусные колоды были выданы в формате JPG, что совсем не хорошо для печати).

    Зная историю метафорических карт, вы наверняка в курсе, что некоторые карты либо произведены в Израиле, либо являются израильскими же разработками. Я нашел израильский институт "Махон Норд", который профессионально занимается данной темой.



    Они же и продают карты - причем это не перепечатки, сделанные в непонятных типографиях (сканы с которых выглядят, мягко говоря, так себе), это самые что ни на есть канонические карты. С правильной цветопередачей, максимально доступного качества... Да, они дороже, чем российские или украинские аналоги, и да их сложнее достать, но...

    Складчики получают сканы указанной в заголовке колоды.

    Сканировать буду я сам в формат TIFF, 600dpi. Там где на сканер поместятся 9 карт, будут 9 карт. Там где поместятся 4 карты, на листе будут 4 карты. Это сделано, чтобы уменьшить для вас стоимость печати. Я прочитал обсуждения в тех складчинах, потому как участвовал в них... Такой формат - это вывод, к которому пришло большинство...

    Еще одна тонкость. С момента оплаты до момента получения колод пройдет порядка 3 недель. И еще неделя у меня займет качественное сканирование и заливка материала. Но иногда все происходит намного быстрее.

    Цена 168 NIS + 30 NIS доставка (если мне удастся договорить о том, чтобы сбить цену доставки за счет заказа нескольких колод, то организаторские я отменю) = 198 NIS = 2.600 рублей.



    Потихоньку будем скупать и другие их колоды.

    Объявляю бонус:

    К складчине будет приложен авторский аудиоурок (я работаю с клиентами уже более 15 лет), которая составлена мною именно для той колоды, на которую собираемся.

    Эта поможет вам сразу же получить максимум от использования данной колоды.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...