1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор]Мастерство фуд-фотографии

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
160.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастерство фуд-фотографии
    [​IMG]

    Описание:
    Фуд-фотография – это эмоции и красота, чувственность и искусство. Умение запечатлеть вкус, запах и необыкновенную красоту простого блюда в одном кадре требует определенных навыков, умений и чувства прекрасного. И как нам порой не хватает советов и информации о том, как сделать еду на картинке такой же аппетитной как в жизни и стать настоящим мастером этого непростого дела. Элен Дюжарден, один из лучших фуд-фотографов в мире, собрала воедино все свои знания и огромный опыт и написала книгу, где вы найдете информацию об основах фотографии, освещении, композиции кадра, съемочных хитростях подготовке к фотосъемке и фуд-стайлинге. Вы научитесь правильно снимать мясо, рыбу, овощи, напитки и даже мороженое. Вы узнаете как использовать искусственное и естественное освещение. И не важно, будете ли вы снимать для себя или для своего блога, для кулинарных книг или журналов, ваши фотографии станут настоящими шедеврами, которые можно с гордостью демонстрировать окружающим! Сегодня еда – это эмоции и воспоминания, чувственность и красота. Мы делимся фотографиями своих обедов в социальных сетях, ведем блоги, зарабатываем лайки и даже деньги, снимая еду. Мы тратим часы на приготовление потрясающего пирога и еще больше времени на то, чтобы сфотографировать его во всей красе, передать аромат свежеиспеченного теста и обжигающую тягучую сладость ягодной начинки. И как нам порой не хватает навыков, советов и информации о том, как сделать пирог на картинке таким же аппетитным как в жизни. В нашей книге вы найдете информацию об основах фотографии, освещении, композиции кадра, съемочных хитростях подготовке к фотосъемке и фуд-стайлинге. Вы научитесь правильно снимать мясо, рыбу, овощи, напитки и даже мороженое. Вы узнаете как использовать искусственное и естесственное освещение. Не важно, будете ли вы снимать для себя или для своего блога, для кулинарных книг или журналов, ваши фотографии станут настоящими шедеврами, которые можно с гордостью демонстрировать окружающим!
    Элен Дюжарден – профессиональный фуд-фотограф и стилист пришла в мир фуд-фотографии будучи шеф-поваром в ресторане.Две ее страсти – приготовление еды и фотография соединились и переросли в настоящую страсть. Ее блог, посвященный искусству кулинарии, фотографии и художественному оформлению, был отмечен множеством наград. Фотографии Элен активно печатаются в ведущих кулинарных книга и журналах.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...