1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] МАК-колоды "Реки" и "Дороги"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
667.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
85 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.759
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Автор колод - Gali Salpeter

    Арт терапевт, специалист по психодраме и нарративной терапии. Член Израильской Ассоциации по Креативный и Экспрессивной Терапии. Член Норвежской Ассоциации Экспрессивной Арт Терапии.

    Изображения на картах были написаны в Бангалоре, Индия индийским художником: Bhargavi Anilkumar. Bhargavi работал под непрерывными инструкциями и следовал подробному плану тем, которые должны появиться на каждой карте. Некоторые из оригинальных изображений были позже обработаны на компьютере.
    [​IMG]
    Набор «Река»/»Дорога» является уникальным терапевтическим инструментом, призванным помочь терапевтам из различных областей в своей работе. Набор истории и карт вращается вокруг образа реки/дор.

    Уникальность идеи колод состоит в том, что с картами можно работать не только как с отдельными стимулами, но, поставив выбранные карточки одну рядом с другой, пользователь имеет возможность создания каждый раз нового тематического и визуального изображения.

    Изображения на картах были разработаны таким образом, что во всех из них, ширина реки/дороги на краю карт идентичны. Таким образом, не смотря на различия в цвете реки, её характере дороги и среде, в которой она течет/прокладывает свой путь в каждой карте - пользователь может, просто положив карты одну рядом с другой - создавать одну текущую реку (развивающуюся дорогу), которая имеет длину и характер его выбора.

    Стоимость: "Река" - 3000, "Дорога" - 2300 +доставка


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...