1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор]Lightroom - незаменимый инструмент современного фотографа

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
120.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Александр Ипполитов.
    После отпусков или фотосессий скапливается громадное количество фотографий, которые хочется обработать красиво, но на обработку совсем нет времени, поэтому фотографии постоянно копятся, дожидаясь своего часа, который ВЫ постоянно откладываете. Ведь согласитесь неохота публиковать и распечатывать фотографии как есть, хочется сделать их более красивыми и насыщенными. Лично я наснимал за последний отпуск не одну и не две тысячи…

    Итого к концу сентября у меня накопилось около 200 гигабайт сырого не обработанного материала, отснятого за лето. Чтобы привести в порядок эти фотографии в Photoshop уйдет не один месяц….

    Раньше так и уходило, я мог месяцами обрабатывать фотографии для заказчиков в Photoshop. Но сейчас, я профессионально обработал громадный объем фотографий всего за пару дней, даже не торопясь. Т.е. теперь я трачу на профессиональную обработку фотографий не минимум пол часа на одно фото, а всего 3-5 минут.

    КАК?

    Мне пришел на помощь Adobe Lightroom 5. Многие из вас наверняка знакомы с Lightroom, но далеко не все могут выжимать из него 100% пользу.

    Какой же его принцип работы и чем же он лучше или наоборот хуже Photoshop? Лайтрум может вам помочь профессионально и самое главное быстро обработать громадный объем фотографий.
    Какой принцип работы в Lightroom?
    Какой же его принцип работы и чем же он лучше или наоборот хуже Photoshop? Лайтрум может вам помочь профессионально и самое главное быстро обработать громадный объем фотографий.

    Обработка в Lightroom не применяется непосредственно к оригиналам фотографий, а будет записана в последовательность инструкций, которую мы можем в любое время скорректировать, а уже в самом конце экспортировать фото с применением данных инструкций. Кроме того обработка упрощается тем, что в серии снимков все фото можно поделить на группы, это группы фото снятые с одинаковыми настройками при одинаковом освещении, а это значит, что нам нужно обработать всего лишь одну фотографию из группы, а к остальным применить результат обработки этой фотографии. Для организации и отбора фотографий служит специальный модуль, который с легкостью разбивает громадные объемы фотографий на упорядоченны группы готовые к быстрой обработке.

    Да.... Lightroom, не может как Photoshop производить сверх сложную ретушь как Photoshop, но это и не будет нужно в 99% случаев обработки ваших фотографий, а это значит, что он справится с 99% задач и справится на профессиональном уровне.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...