1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Летний сарафан на бретельках (Пояркова)

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
376.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
48 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Летний сарафан на бретельках

    Автор-преподаватель курса: Пояркова Светлана

    Краткое описание: Данный видео-курс посвящен пошиву летнего сарафана на бретельках с отрезной юбкой "татьянкой". Удобная модель обеспечивает идеальное облегание изделия, а также позволяет поменять длину подола, выбрать подходящий силуэт юбки, ширину бретелей и т.п


    Летний сарафан на бретелях, с отрезной юбкой "татьянкой", присобранной по линии притачивания. Благодаря небольшому нюансу в конструировании, верх сарафана плотно прилегает к телу. При желании можно отказаться от бретелей, вставить в швы регилин, длину юбки сарафана сделать мини, миди, макси. Можно летнюю ткань заменить на шелковую и получится вечерний наряд. Для фасона юбки "татьянки" наилучшим образом подойдет ткань с купоном и плиссе. Фасоны юбок можно делать какими угодно: это может быть расклешенная трапеция без сборки по линии притачивания, может быть она же, но со сборкой; юбку можно расклешить по типу "годе" или, вместо расклешения "годе", вставить клинья из ткани-компаньона; можно юбку сделать многоярусную, "тюльпан", "баллон", "асимметрию", длинную, короткую, и т.д.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Стоимость - 3500 рублей



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...