1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Повтор. Лекции по биологии.

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Илья Кoлмaнoвский, 7 аудиoкниг формата мр3 из сeрии «Лeкции пo биoлoгии Ильи Кoлманoвскoгo».
    Описание:
    1.Лекция 18+ «Особенности размножения людей в 21 веке»
    Ночная лекция об органах, чье имя нельзя называть.

    Тайны, загадки и открытия: части тела, поведение, психология, работа мозга – все, что обеспечивает продолжение человеческого рода и о то, как современные технологии вмешиваются в этот процесс.

    – загадки скрытой овуляции как двигателя прогресса;

    – почему у человека, китов и обезьян есть менструация;

    – самый странный пенис – как оружие в конкуренции сперматозоидов;

    – шокирующие открытия французских учёных, которые установили, что клитор имеет гигантские ветвистые корни в малом тазу;

    – дискуссия о клиторальном и вагинальном оргазме;

    – романтическая любовь – сложный мозговой механизм, как фактор снижения конкуренции среди самцов;

    – промискуитет, как параллельная форма размножения;

    – почему самки человека привлекательны не в момент овуляции, а все время;

    – вклад современных технологий: как создают пенис из ничего, когда отменят менструацию, как лечат от любви, как создают детей от пяти родителей и пр.

    Прослушайте лекцию, и ваш секс никогда не будет прежним!
    2.Лекция «10 научных открытий 2014 года, которые удивляют, восхищают, ужасают»
    Когда мы читаем, что ученые некого университета расшифровали геном трески или нашли доказательства, что когда-то в небе было две луны, мы не в состоянии оценить важность этих открытий. И уж точно не можем представить, как они скажутся на нас лично.

    Между тем, наука развивается невообразимыми темпами и следить за тем, что в ней происходит – жизненно важно. То, что сегодня лишь текст в научном журнале, завтра может оказаться грубой повседневностью.

    Илья Колмановский в курсе всех важных и интересных прорывов в самых разных науках. Он пристально следит за ведущими и авторитетными научными ресурсами. И с удовольствием и азартом посвятит нас в подробности открытий и их возможных последствий. И обнадеживающих и пугающих!
    3.Лекция «Живот. Чужой внутри нас»
    Всем нам пора понять, что мозг и живот – союзники в борьбе за калории и против нас. Множество научных данных говорят, что живот – это такой ЧУЖОЙ внутри нас. Живот принимает очень многие решения, диктует их мозгу, причем так, что мы об этом даже не подозреваем. У живота есть своя собственная нервная система, автономная от сознания.

    И все больше и больше с одной стороны тревожащих, а с другой, внушающих оптимизм данных о том, как поведение живота влияет на здоровье и продолжительность жизни.

    Так как совладать со своим животом? Как с ним жить? Как с ним договориться и сделать так, чтоб он нас не убил? Послушайте лекцию – узнаете!
    4.Лекция «Как мозг встречается с Богом»
    Лекция об измененных состояниях сознания.

    – Эта область абсолютно не интересовала серьезную нейронауку и оставалась прерогативой поэтов и пророков в течении многих поколений, пока в 60-е годы не возник серьезный научный способ исследовать измененные состояния сознания с помощью особых молекул.

    Сегодня, когда снят запрет на использование психоделиков в лабораториях, наука переживает новый расцвет. Я расскажу обо всех новых экспериментах с психоделиками и их результатах.
    5.Лекция «Как нам защитить свои гены»
    НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ влияет на наше здоровье, способности и даже вкусы. Гены раскрывают секреты наших предков. Но кто имеет право на доступ к генетическому коду каждого из нас?

    Можно ли запатентовать свои гены? И как уберечь их от взлома в век интернета? Ответы на все эти вопросы в лекции о том, как люди обрели, потеряли и снова обрели геном.
    6.Лекция «Стволовые клетки, смерть и бессмертие»
    «В последние годы сразу несколько областей биологии развиваются со взрывообразной скоростью. Ученые научились перепрограммировать клетки взрослых организмов, возвращать их в эмбриональное состояние и делать органы на запчасти. Как эти открытия коренным образом влияют на нашу жизнь, наши отношения и даже мораль?»

    Биолог, теле– и радио ведущий, журналист Илья Колмановский расскажет о нашумевших открытиях и экспериментах на стволовых клетках, которые в 21 веке открыли дорогу к созданию органов, клонов, исследованию и лечению многих болезней.
    7.Лекция «Я или мозг?»
    Чем больше ученые узнают о работе мозга, тем понятней, как мало зависит от нашего свободного выбора, и как много алгоритмов и программ работают у нас в голове и определяют наше поведение.

    Как мозг принимает решения? И как мы можем влиять на этот процесс?
    Продажник:
    Это повтор темы:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...