1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Лайтрум для фотографов

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
228.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
29 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    На курсе вы совместите изучение авторского подхода к обработке фотографий и инструментария Adobe Lightroom. Курс создан фотографом для фотографов, поэтому вы будете учиться использовать программу исключительно как прикладной инструментарий фотографа.
    На онлайн курсе вы изучите инструментарий, с которым автор работает ежедневно на протяжении многих лет. Разберетесь с интерфейсом, авторскими пресетами и особенностями того или иного действия. Научитесь обрабатывать фотографии как штучно, так и пакетно. Рассмотрите «сложные» ситуации, когда необходима интеграция с Photoshop, и многое, многое другое. Итак, вы научитесь:
    • Дисциплине обработки и пониманию того, что именно нужно улучшить в исходнике.
    • Понимать и использовать инструментарий обработки RAW-файлов в Adobe Lightroom.
    • Полному рабочему циклу обработки с авторскими приемами.
    • Организовывать собственное хранилище файлов с быстрым поиском.
    • Использовать полезные клавиатурные сокращения.
    Курс уникален сообразно уникальности автора: солидная теоретическая и практическая база, подаваемая учащимся, перемежается по-настоящему творческими, нетривиальными домашними заданиями. Вас не попросят обрабатывать синтетические, оторванные от реальности примеры вроде фотографий кирпичной стены. Автор заготовил целую серию RAW-снимков, сделанных им по всему миру – от гималайских треков до европейских городов. Горный пейзаж и жанровый портрет, ночная съемка и контрастный белый снег, шероховатая проработка фактуры и мягкий рассветный свет – для уроков подобраны максимально разноплановые ситуации.
    Вы опытный фотограф? Новичок, который только что взял камеру и ужаснулся пулеметным лентам отснятых фотографий? Для участника курса это не важно – каждый найдет для себя что-то новое. Программа построена по принципу «от простого к сложному», так, чтобы в процесс втянулись все, вне зависимости от опыта. Те же, кто снимает и обрабатывает давно, смогут увидеть, как это делает автор. Во время курса программа Adobe Lightroom будет рассматриваться прежде всего как прикладной инструмент фотографа. Автор курса покажет собственный производственный цикл с подробным разбором каждого шага, объясняя, что, зачем и почему, и давая теоретические отсылки по мере необходимости.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...