Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

[Повтор] Кулинарные хитрости Интуитивное питание

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
120.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
146 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Светлана Бронникова
    Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
    [​IMG]

    Вряд ли среди нас найдется женщина, всегда довольная своей внешностью и весом. Наше желание похудеть прекрасно известно клиническому психологу Светлане Бронниковой. Причина лишнего веса, как правило, в непроработанных эмоциях, толкающих нас к поглощению пищи без чувства голода. Что же делать?
    В книге даны практические инструменты для преодоления пищевой зависимости. Разрешить себе есть все, что хочется, научиться слышать сигналы голода и насыщения, при этом похудеть и больше не набирать вес – разве не об этом мы мечтаем? Не обращаясь к врачу, а только пошагово выполняя задания Экспериментариума на страницах книги, вы сможете избавиться от груза своего веса и проблем.
    Реализуйте конкретный план, предложенный для вас квалифицированным специалистом в области питания: перестаньте изматывать себя душевно и физически.
    Станьте стройной и спокойной!


    Тамар Адлер
    Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
    [​IMG]

    Эта книга не сборник рецептов и не художественная литература. Она о том, как питаться вкусно и по средствам.
    Книга крайне полезна для всех, кто любит готовить, ее главная идея в том, что ничего не нужно выбрасывать.

    Как можно спасти практически испорченное блюдо: пережаренный стейк или подгоревший баклажан?
    Как использовать остатки овощей, как приготовить одно блюдо из другого, вчерашнего; как исправить свои "ошибки" в виде пересола или переперченности, как хранить и как делать припасы...
    Избавьтесь от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки!


    Илья Лазерсон
    Готовим без кулинарных книг
    [​IMG]

    В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон рассматривает только базовые разделы кулинарии.
    Вы в подробностях узнаете: как варить бульоны, какие общие подходы существуют для приготовления супов и особенности приготовления особо популярных; проанализируете салатную классику,
    По иному посмотрите на различные виды теста и даже те из них, которых вы боитесь (слоеное, меренга, заварное), перестанут вас пугать.
    Вы поймете какими должны быть фарши для котлет, фрикаделек, пельменей; начинки для пирогов…

    Шеф-повар расскажет об экзотических пряностях, специях и приправах, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно.
    Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.

    Федор Сокирянский, Илья Лазерсон
    Кулинарная наука, или Научная кулинария
    [​IMG]

    Эта необычная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
    Хотите знать, почему пельмени всплывают из воды при варке, почему яблоки темнеют при нарезке,
    почему нельзя снимать накипь с бульона и зачем жарить рис перед отвариванием, зачем добавлять сахар в блюда, почему мясо для шашлыка маринуют в уксусе; как варить макароны,чтобы они не слипались?

    Если вас интересуют ответы на эти вопросы – эта книга для вас, а если у вас есть дети-подростки, то и для них.


    Формат книг: PDF и др

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru