1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Косметология без операций: 10 маркеров молодости

Информация:
Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Книга известного косметолога Наталии Николаевой появилась как итог 15-летней профессиональной работы над преобразованием мужчин и женщин. Автор обнаружила, что мы считываем информацию о возрасте другого человека по 10 определенным признакам, или маркерам, расположенным на лице и теле. Все признаки подробно описаны в книге и проиллюстрированы прекрасными фотографиями известных и любимых многими людей.
    Самое ценное: к каждому маркеру возраста выписан уникальный реально работающий рецепт восстановления естественной молодости. Программа восстановления молодости по маркерам возраста считается великолепной альтернативной пластической хирургии и невероятно популярна среди знаменитостей, политиков, ведущих бизнесменов и телевизионных звезд, многие из которых побывали в кабинете у Наталии Николаевой.
    Можно выглядеть гораздо моложе паспортного возраста, воздействуя малыми средствами на маркеры возраста так, как советует профессиональный косметолог. Да, это реально - выглядеть, как кинозвезда. Главное в этой книге: как, не прибегая к пластической хирургии, при любых условиях сохранять свежий молодой вид и добиться гармоничной и естественной красоты в своем возрасте.
    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...