[Повтор] Косметичка. Как и чем краситься

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Кушнир Елена
    Косметичка. Как и чем краситься
    [​IMG]

    Эта книга - результат многолетнего опыта работы в качестве визажиста, которым полностью делятся с вами. Хотите ли вы разбираться в инструментах и косметических средствах для создания макияжа на профессиональном уровне? Найти свою цветовую гамму? Узнать особенности любых тональных основ, румян, помад и пудры? Выяснить способы сделать кожу сияющей или матовой? Расшифровать такие загадочные термины из модных журналов, как "консилер", "шиммер" и "хайлайтер"? Подобрать схему нанесения теней, которая подходит вашей форме глаз? Шаг за шагом научиться делать макияж, делающий лицо свежим, молодым и цветущим? Раскрыть с помощью макияжа собственную природную красоту? Если вы отвечаете: "Да!" - то эта книга написана для вас!
    Уникальная новинка - 100 честных обзоров косметических средств большинства представленных в России марок от косметики класса люкс до бюджетных брендов.
    Беспристрастные обзоры от визажиста станут вашим гидом в мире декоративной косметики и помогут найти для себя только лучшие средства, не тратя лишних денег.
    Визажист Елена Кушнир закончила Московский Клуб Визажистов «Форум» в конце девяностых годов, когда в Клубе преподавали такие легендарные мастера, как создатель образа Ренаты Литвиновой стилист Андрей Мановцев.
    Елена работала на ведущих российских модных показах, фотосъемках журналов Elle и The Hollywood Reporter. Выполняла макияж актрисе Марии Мироновой, певицам Земфире, Ирине Богушевской и Маше Макаровой.
    Статьи Елены о моде и красоте опубликованы в журнале Cosmopolitan, американском издании Plus Model Magazine и на популярном женском сайте Woman.ru.
    Елена ведет свою рубрику косметических обзоров в известном сообществе Живого Журнала kosmetichka.
    Итак, свершилось - моя книга по макияжу, о которой так долго говорили большевики, наконец выходит и будет представлена на книжной ярмарке ВВЦ.
    [​IMG]

    Обложка книги выглядит вот так, и я сразу оговорюсь, что это не моя инициатива.
    [​IMG]

    Кроме того, издательство решило назвать меня "ведущим специалистом сообщества kosmetichka", хотя в Косметичке есть только участники. Но я действительно написала там много обзоров и постов, которые собраны в Словаре сообщества. Собственно, благодаря Косметичке АСТ меня в свое время и нашел.

    Несмотря на броскую и пеструю обложку, стилистика книги совершенно иная: в ней рассказывается о естественном макияже, выполненном в натуральных тонах.
    Этот макияж позволит лицу полностью сохранить свои черты, но сделает его выразительнее, свежее и моложе.
    Помимо подробного разбора техники выполнения макияжа, книга содержит 100 обзоров разных косметических средств - тональных основ, пудры, консилеров, туши и т. д.

    Изначально я хотела назвать книгу Макияж свежести, как цикл своих статей на сайте Woman.ru.
    Но книга опубликована в серии "Как..." (как приготовить плов, как вышивать крестиком, как ограбить банк и не попасться), поэтому называется иначе.

    Зато могу заверить, что содержание книги поможет вам в создании именно такого мэйк-апа - макияжа свежести.
    [​IMG]

    Книга в формате PDF.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...