1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Комплименты со вкусом. Понимание женщин

Информация:
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
700.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
89 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.753
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    “Чёрт, она хороша… Ох, этот аппетитный вырез на блузке. Так, соберись и посмотри в глаза”.
    Свидание в кафе. Уже смеркалось. Кристина затихла, медленно отодвигая кудряшки так, что я почувствовал шлейф её духов. Мой прошлый пикаперский опыт прошептал: “Это знак, не молчи!” И я выпалил необдуманную фразу, чтобы заполнить паузу: “У тебя красивые волосы!” – сказал я неуверенно. Даже сам не поверил в истинность сказанного. Кристина сделала вид, что не услышала. В этот скользкий момент, она поняла, что это последняя встреча.
    Долгое время я не мог понять, в чём причина неудавшегося свидания:

    3 Правила комплиментов:
    Что? Как? Когда?

    • Что говорить?
    • Как говорить?
    • Когда говорить?
    Но самое важное…
    • Умение понимать женщин.
    1) Что говорить?
    Какие качества следует хвалить? Какие черты характера мне нравятся? Да что, чёрт возьми, мне нравится во внешности?

    “Ох, этот аппетитный вырез” – почему мы молчим, когда видим шикарную грудь? Социальные нормы? Бред. Ведь девушки одевают откровенные платья, чтобы подчеркнуть их женственность и сексуальность. Мы боимся негативной реакции.
    “Многие мужчины смотрят на твою грудь и говорят, что у тебя красивые глаза. Я смотрю на твою грудь и говорю, что у тебя соблазнительная грудь”. Так говорил один мой знакомый достойным девушкам. Масло масляное, но КАК он это говорил - у девушек взрывало мозг.
    Конечно, сказать такое уместно только при интимном свидании. А также, когда вы знаете – что за типаж девушки перед вами.

    2) Как говорить?
    Насколько вы уверены в том, что говорите? Ваши восхищения искренние? Сказанное – правда, или вы преувеличиваете?

    На свидании комплимент звучал безнадёжно. Я говорил те слова без веры в сказанное. Не было искренности. Девушки моментально считывают робость, неуверенность. Без внутренней силы девушку не очаровать. То самое внутреннее состояние. Мы все знаем знаменитую фразу: “Не важно, что ты говоришь, важно как”. Она работает.

    3) Когда говорить?
    В начале разговора или в конце? В первые секунды или под конец свидания? Сколько комплиментов за свидание?

    Говорить комплименты во время неловкой паузы – не лучшая идея. Будет неплохо сказать комплимент в контексте, когда говорит девушка: “Кристина, твои кудряшки обалденные” – даже такой простой комплимент, сказанный с нужной интонацией и уверенностью, растопит лёд на любом свидании. Неловкие паузы исчезнут. В голове у неё промелькнёт: “Какой он внимательный, я завивала свои волосы полтора часа, и он заметил это”.

    У комплиментов есть уникальное свойство – они притягивают людей. Вспомните, как менялось ваше отношение к человеку, в зависимости от того, насколько приятные вещи он говорил.

    Однако без понимания женщин, все эти правила – лишь песчинка в океане.

    Из 90% девушек можно выделить 3 типажа. Согласен, делить девушек на типажи абсурдно. Но очень удобно. Вы, наверняка, слышали, или догадывались об их существовании:
    • Душа;
    • Голова;
    • Тело.
    Ни одна женщина не соответствовует конкретному типажу.
    Девушки – квинтэссенция типажей. Среди которых преобладает либо душа, либо голова, либо тело.
    Если вы определили, какой типаж у девушки превалирует – вы наперёд знаете, что она хочет услышать. Она даже сама этого может не знать.

    Душа:“Я чувствую твою обаятельную энергетику”.

    Голова:“Мне нравится твоё чувство стиля” или “Ты говоришь мудрые вещи. С тобой интересно общаться”.

    Тело: “У тебя такая притягательная коленка”.

    И такие снайперские комплименты разбивают всю защиту. Это значит, у вас есть вкус к комплиментам.
    Глава 1
    Что говорить?
    Каким качествам делать комплименты?
    • Внешнему виду. Только не банальные комплименты. Старайтесь найти те вещи, которые вообще не хвалят: “У тебя такое обворожительное плечо”.
    • Умениям. Часто люди недооценивают собственные умения, не считая их чем-то важным. Произнесите комплимент тому, что она умеет хорошо делать. Девушка оценит это. Почувствует свою важность: “Знаешь, твоё умение помогать бездомным животным заслуживает медали”.
    • Энергетике и притягательной силе. Доказать, что девушка обладает притягательной силой довольно сложно. Этот вид комплиментов основывается, скорее, на внушении этого факта: “Твоя энергетика меняет пространство”.

      Например, вы можете спросить у нее, почему это она так на тебя смотрит, а спустя 5 минут в общении сделать такой комплимент: “Ну, вот опять. Снова так посмотрела, что я даже забыл, зачем чашку в руки взял“.
    Как говорить?
    Правила работающего комплимента:
    • Комплимент должен быть искренним. Фальшь почувствуется обязательно.
    • Прикоснись к ней в формате “СДП” (социально-допустимые прикосновения). Комплимент с прикосновениями работает в 3-5 раз лучше.
    Глава 2
    Понимание женщин
    Душа, Голова, Тело


    В этой главе мы научимся чувствовать женщин. Чтобы говорить снайперские комплименты, надо хорошо знать женщин. Потренируйтесь для начала говорить комплимент, которые мы разбирали. Т.к. снайперские и интимные комплименты – это новый уровень.
    Подобно женской интуиции мы воспитаем наблюдательность. Женщины разные и неповторимые. Комплименты тоже должны быть разными.

    1) С первой девушкой я познакомился в большом торговом центре. На Маше был надет большой фиолетовый шарф, а в руках милый чехол с телефоном. Она залипала на витрины и разглядывала платье изумрудного цвета. От неё веяло обаянием и внутренней красотой.
    2) Вторая – Татьяна. В университете я сразу заметил её, она выделялась своей внешностью: качественный маникюр и чувство стиля. Красота, на которую хочешь смотреть долго. На первых порах, Татьяна была очень холодна и дистантна. В 18 лет её использовали и бросили. Она сделала выводы.
    3) С третьей девушкой встреча произошла в клубе. Кристина – ещё та развратница. Её джинсовые шорты были похожи на стринги. Я сразу заметил подтянутую форму, упругую попку с соблазнительными ямочками. На её аромат духов слетались все окружающие мужики, как пчёлы на нектар. Она пробует сильных мужчин одного за другим, наслаждается ими.

    Все эти девушки разные. Но все чертовски привлекательны. Чистых типажей мало. Большинство смешанные, но у каждой девушки есть ведущий типаж. Какой-то комплимент, сказанный одному типажу, будет приятен и сблизит вас. Для другого типажа он будет неприличным и закроет девушку.

    Откровение автора:
    "В те времена, когда я практиковал искусство свидания... Я не знал о том, что существуют типажи девушек. Я потерял счёт свиданиям. Я нарабатывал уровень и качество проводимых мною свиданий, в надежде, что встречу ту единственную. И во время самого важного свидания в моей жизни я совершил ошибку. Ошибку, которая чуть не стоила мне моей будущей девушки.

    После первого потока я решил дополнить каждый типаж. Что можно делать, а что нет. Что говорить, как себя вести, как не попасть в просак и как не совершать чудовищных ошибок. Надеюсь, мой опыт поможет вам и благодаря этому курсу вы найдёте свою половинку... или половинки ;)

    Когда вы придёте на свидание, вы будете знать преобладающий типаж девушки перед вами, сможете подкорректировать своё поведение, блеснуть своими качествами и наслаждаться вкусным общением... и не только."

    Мануал будет полезен тем мужчинам, которые хотят:
    • Научиться говорить комплименты и не бояться этого;
    • Определять, какие качества и черты характера хвалить;
    • Узнать, когда уместно произнести комплимент;
    • Прочувствовать, с какой подачей говорить комплименты;
    • Быстро преодолевать барьеры на свидании и переходить к сближению;
    • Развить свою внутреннюю силу, уверенность;
    • Понимать женщин, выявлять преобладающий типаж;
    • Как вести себя с каждым из типажей и делать так, чтобы они влюблялись в вас;
    • Говорить снайперские комплименты, которые будут располагать любую девушку;
    • Улучшить искусство комплимента, говорить их со вкусом;
    • Поддержать отношения или разжечь их заново;
    • Обладать умением соблазнять девушек даже словами;
    • Пробивать любую защиту девушек и строить доверие.
    Что будет в мануале:
    1) Глава 1
    Структура Что? Как? Когда? Мы пройдёмся по каждому из правил.
    2) Глава 2
    На примере трёх свиданий разберём три типажа женщин: Душа, Голова, Тело. Какие комплименты подойдут для каждого из типажей. Снайперские комплименты. Комплименты со вкусом.
    Расширено описание психотипов. Мы более детально пройдёмся по каждому типажу. Как вести себя с типажами. У каждого типажа свои ценности и перспективы на будущее. Какие действия и поступки приводят к сближению. Фишки влюбления типажей.
    3) Глава 3
    Как правильно переходить к физической близости: что говорить и в чём быть уверенным. Добавлены варианты инсайтов. Инсайт - грязный интимный комплимент. Комплименты во время секса.
    Помимо бонусов из прошлых потоков, будут дополнительные бонусы.

    Чего не будет в мануале:
    1. Учения банальным фразам: “У тебя красивые глаза, улыбка, волосы и т.д.”;
    2. Пикаперских техник (например, излюбленное позиционирование себя как “приз”);
    3. Манипуляций девушками
    Бонусы:
    +Бонус 1 "Комплимент-признание"
    Как открывать коммуникацию с помощью комплимента. Подготовка к комплименту. Как заинтересовать девушку, когда впервые её видишь. Первые слова при знакомстве. Никаких пикаперских техник. Только искренность и внутренний стержень.
    Что входит в бонус:
    • Как вызвать нужное состояние перед знакомством
    • Правила хорошего знакомства
    • Комплимент-признание
    • Примеры Комплиментов-признаний
    • Метод "Молния"
    +Бонус 2 "Импровизация комплиментов"
    Это упражнение развяжет нам язык. С помощью него можно сделать комплимент чему-угодно. Порой проскакивают оригинальнейшие идеи, которые просто так в голову не придут. Этот метод построен на перенесении свойств и качеств неживого объекта на девушку.
    Их нужно только «обыграть» в потрясный комплимент. Метод необязательный, но очень забавный.

    +Бонус 3 "Мощное внутреннее состояние"
    Как вызывать сильное внутреннее состояние по желанию. От чего зависит эмоциональность беседы. Преодоление страхов перед свиданием.
    Что входит в бонус?
    • Что такое мощное внутреннее состояние
    • Что влияет на состояние
    • Как побороть страх перед важным событием (свиданием, знакомством)
    • 5 методов поднятия эмоционального состояния
    + Бонус 4 "Качества успешного мужчины"
    Какие качества присущи сильным и харизматичным мужчинам. Как определить, что перед вами успешный мужчина. Что в мужчинах ценят девушки. По каким критериям женщины выбирают себе мужчину в отношения.
    Что входит в бонус?
    • Кто такой успешный мужчина
    • Харизма, как ключевой навык
    • Критерии успешного мужчины
    • Тонкости богачей
    • Что ценят девушки в мужчинах прежде всего
    • Как женщины выбирают мужчин для отношений
    + Бонус 5 "Фишки влюбления любого типажа"
    Что нужно знать о влюблённости. В чём различие влюблённости и любви. 2 секретных фишки любых отношений. Соблюдая эти 2 правила, вы привяжете любую девушку. Как воспламенять отношения.
    Что входит в бонус?
    • Что такое влюблённость
    • Чем отличается влюблённость от любви
    • Когда проходит химия влюблённости
    • 2 правила, соблюдая которые, девушка будет от вас безума
    • Как воспламенять отношения
    Новые бонусы:
    + Бонус 6 (бонус получен)"Сближение"

    Вот вы построили доверие с девушкой. Удовольствие от общения. Вы определили типаж девушки. Выстрелили снайперскими комплиментами. Вам приятно находиться в компании этой девушки.
    А что дальше?
    Я долгое время не мог понять, когда переходить на сексуальный контекст. Я не видел сигналов, что девушка ждёт от меня физического сближения. А сигналы повсюду...
    Когда переходить на поцелуй?
    Когда вы готовы к сексу?
    Что входит в бонус?
    • Свидание – подготовка
    • Выстраиваем доверие с помощью историй
    • А подходит ли она нам?
    • CCC – скрытые сексуальные сигналы. Полный перечень
    • Техники перехода на поцелуй
    • Подготовка к сексу: внимательность
    • Личные истории
    + Бонус 7 (если наберём 120 человек) «Знакомство»
    Я расскажу мою историю, как я поборол страх общения с женщинами. С чего я начинал. Какие трудности меня поджидали. Как я начал подходить к девушкам на улице. Что было поворотным в моём отношении к девушкам. Откуда берётся «страх подхода».


    ОТЗЫВЫ О КУРСЕ:

    Отзывы проверяющих:
    Отзыв 1
    Отзыв 2
    Отзыв 3


    Отзывы складчиков:
    Первый поток:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Второй поток:

    [​IMG]


    Складчина по воспитанию сильной личности:
    Как я выбирался из социальной задницы

    Мои складчины по отношениям:
    Комплименты мужчинам

    Сила эмоций. Искусство свидания

    Складчина по Осознанным Сновидениям:
    Осознай себя. Контроль над сновидениями




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...