[Повтор] Комплименты мужчинам. Качества желанной девушки

Информация:
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
500.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
66 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Ты дома. В замочной скважине послышался звон ключей. Открывается дверь. Твой любимый, надёжный и заботливый мужчина только что вернулся с работы. В руках у него огромный букет твоих любимых цветов и бутылка хорошего французского вина.
    У вас сегодня маленький юбилей. Ровно 4 месяца назад ваша встреча была не случайна.
    Приглушенный свет, зажжённые свечи, тихо играет приятная музыка. Он достает длинную коробочку и нежно шепчет тебе на ушко: “Любимая, я рад, что в моей жизни появился лучик света — это ты…” Он аккуратно надевает на тебя колье с камнями небесного цвета и нежно целует в губы, в шею… Мысли только одни: “Пусть никогда не заканчивается эта ночь.”
    Только они знают, что предшествовало такому волшебному исходу. Два месяца назад, девушка первая произнесла комплимент-признание: "Милый, рядом с тобой я чувствую себя счастливой. Я люблю тебя." И эти слова сломали все шаблоны поведения. Они проникли в его душу, перевернули серую реальность. Он вдохновился на свершения. Да, он хотел произнести слова любви раньше, но не решался.

    Кто сказал, что комплименты должны говорить только мужчины? Брехня. Забудьте этот устаревший стереотип. Для женщин красивые слова – это «витамин счастья», ни к чему не обязывающий допинг. Мужчину комплименты окрыляют, превращают в настоящего рыцаря, готового совершать подвиги и сворачивать горы на своем пути. Для мужчин похвала – руководство к действию: "Ты у меня самый лучший. Как здорово, что мы вместе". После такого он постарается быть для вас и каменной стеной, и швейцарским банком.

    3 Правила комплиментов:
    Что? Как? Когда?
    • Что говорить?
    • Как говорить?
    • Когда говорить?
    Что говорить мужчине?
    Какие качества следует хвалить? Что в характере мужчины наиболее ценно? Какие черты его характера мне нравятся? Какие качества в характере стоит воспитать?
    Одна из целей женского комплимента мужчине — усилить, а если их нет, то воспитать замечательные мужские качества. Главное правило для комплимента - подчёркиваем мужественность:"Рядом с тобой я чувствую себя, как за каменной спиной". Эти слова как бальзам для мужского сердца.
    Всех мужчин, независимо от жизненного опыта, положения в обществе и уровня интеллекта – объединяет одна общая особенность: время от времени нам требуется подтверждение собственной значимости.
    Те комплименты, которые приятны женщинам могут даже оскорбить мужчину. А комплименты, касающиеся внешности, нас совсем не трогают.

    Как говорить комплименты?
    Как вы смотрите на собеседника, когда говорите комплимент? Ваши восхищения искренние? Сказанное – правда, или вы преувеличиваете?
    Хвалите только те достоинства, которые действительно есть в наличии. Мужчины тоже чувствуют фальшь.
    Тон имеет значение. Мужчина не любит слащавого сюсюканья, вроде уси-пуси, пупсики-зайчики и обращения типа «малыш» и «зая». Такие слова должны навсегда исчезнуть из вашего лексикона. Только если они нравятся вашему мужчине и никак не стесняют его - тогда пожалуйста.

    Когда говорить комплименты?
    В начале разговора или в конце? В какие моменты? В то время когда мужчина говорит?
    Перебивать мужчину ни в коем случае не стоит. Это очень плохая идея. Понимаю, что во время разговора всплывают истории. И вы очень хотите ими поделиться. Но дослушайте собеседника, а затем расскажите.
    К примеру, будет кстати сказать комплимент когда мужчина очень волнуется: перед полётом или перед выступлением."Я верю в тебя. У тебя всё получится. Ты их всех порвёшь."
    Помимо правил, есть много нюансов, как выразить своё восхищение. Сказать комплимент так, чтобы не показаться навязчивой. "Когда вы так близко, у меня сбивается дыхание". Любой мужчина в такой ситуации теряет волю.

    Умение убедить сделать что-то по-вашему желанию в формате комплимента — высший пилотаж. Попробуйте: "Я не настаиваю, просто ты сделаешь это лучше других".

    • Говорить комплименты легко и непринуждённо
    • Что говорить, какие качества хвалить в мужчине
    • Замечать достоинства и сильные стороны мужчин
    • Знать, как мыслит мужчина, что для нас важно услышать
    • С каким посылом и состоянием презентовать комплименты
    • Вдохновлять мужчину на великие дела, подарки, приятные поступки с помощью комплимента
    • Показывать с помощью комплимента, что дорого тебе, что ты ценишь в мужчине
    • Настраивать мужчину на интимный лад одним комплиментом
    • Говорить комплименты, чтобы не выглядеть навязчивой, как не переборщить
    • Сохранять тонкую грань между комплиментом мужчине и лёгкой неприступностью
    • Понимать, когда уместно произнести комплимент, с какой частотой говорить
    • Создавать атмосферу для комплимента
    • Говорить комплименты без слов, которые отключают нашу голову
    • Говорить интимные комплименты. Пробуждать страсть парой слов
    • Разжигать огонь в отношениях. Привносить радость и новизну в долгие отношения

    В мануале будет структура:
    • Что? Как? Когда? Я опишу каждое правило. Вы поймёте, как мыслит мужчина, что для нас важно услышать.
    • Как вдохновить мужчину. Мужчина работает на обычной работе. Но даже и не думает о продвижении. ЗП невысокая, зато стабильность. Или ещё хуже: мужчина ничего не делает, валяется на диване. У вас случаются ссоры. Дело зачастую не в нём. А в том, что у него нет вдохновения что-то делать. Задача мудрой женщины - подбадривать его, поднимать самооценку, поддерживать. Тогда он завалит вас нежностью, подарками и заботой.
    • Интимные комплименты мужчинам. Пробуждать страсть одной фразой. Страсть - один из важнейших критериев хороших отношений. Как развиваться в сексе. Какие комплименты будут пробуждать в нём хищного льва.
    • Комплименты без слов. Такие комплименты вырубают наши головы. Это взгляд. Мимика. Движения. Невербалика. Они могут быть мощнее любых комплиментов.
    Если вы в отношениях долгое время, то этот мануал также подойдёт для вас. Ведь нет ничего приятней, чем слышать от любимого человека комплименты. Думаю, поддержание отношений в цветущем состоянии - самая важная функция комплиментов.

    Глава 1
    Что? Как? Когда?
    Что говорить?

    Комплименты будем делать мужчинам. Поэтому стоит учесть, что комплимент нужно делать исключительно по мужским направлениям. Те комплименты, которые приятны женщинам – могут даже оскорбить мужчину.

    1. Приятные чувства,
    которые вы испытываете, когда находитесь рядом с этим человеком. Это ваши чувства, даже если они ошибочны, вы просто проговариваете их и не навязываете.
    Вы можете сказать:
    “Рядом с тобой я чувствую себя надежно и спокойно” (Радостно, защищено, уверенно)
    “Рядом с тобой у меня появляется столько энергии. Мне кажется, вместе с тобой я могу творить чудеса.”
    “Когда вы так близко, у меня сбивается дыхание”
    - любой мужчина в такой ситуации теряет волю.
    3. Защитник.
    Если вы говорите: “Я всегда чувствую себя в безопасности рядом с тобой“, или “С тобой мне ничего не страшно”. Когда вы идете по улице поздно ночью, его грудь увеличивается в размере, и он будет чувствовать себя настоящим героем.
    ...
    10. Харизма, обаяние.
    Совсем недавно открыл этот вид комплиментов. Пока мне самому не сказали подобный. Комплимент основан на выделении обаятельных качеств в человеке. Его лидерских качеств.
    Во время общения:
    “У тебя мощная харизма.”
    “Ты умён и обаятелен. С тобой интересно общаться.”

    ...

    Глава 2
    Интимная сторона комплиментов

    Его способности в постели.
    Хорош ли ваш мужчина в постели? Чем больше вы его хвалите, тем более он будет стараться доставить вам удовольствие. Не стоит говорить комплимент, если он не соответствует правде. Похвалите то, что вам действительно понравилось: “Знаешь, мне очень понравилось, когда ты схватил меня за волосы и прислонил к стенке. А тебе что понравилось?”

    Его голос.
    Сделайте комплимент его голосу, особенно в постели. Скажите, что у вас мурашки, когда он шепчет вам на ушко нежные слова. Похвалите его голос, и он будет помнить ваши слова каждый раз, когда будет говорить приятные слова.
    “Я так люблю, когда ты шепчешь тёплые слова мне на ушко.”
    “Твой голос такой приятный.”

    ...

    Глава 3
    Комплименты без слов. Невербалика

    Мой школьный прообраз будущей девушки.
    Ещё будучи школьником, мы с моим другом представляли, какую девушку мы хотим. “Да, она должна быть скромной” – говорил мой друг. “Но, чтобы наедине со мной, она была развратной и открытой” – говорил я. “Тооочно!” – в один голос согласились мы… Это идеальная квинтэссенция образцовой девушки.
    К моему удивлению, такой желанный образ рисовал не только я. Больше половины мужчин думают так же.
    Скромное поведение на людях, сексуальная раскрепощённость наедине.
    ...

    + ПервыйБонус "Качества желанной девушки"
    Какие черты характера притягивают успешных мужчин. Бонус-комплимент без слов: невербалика. Создание ситуации для знакомства. Аура привлечения: что даёт это внутреннее свечение, необъяснимую изюминку, которая неизбежно притягивает нас. Чаще красота девушки, с такой изюминкой, даже не играет роли.
    Что входит в бонус:
    • Критерии успешных мужчин
    • 6 качеств девушки, которой оборачиваются вслед
    • Как развить в себе открытость
    • Бонус-комплимент без слов. Взгляд
    • Как смоделировать ситуации, в которых мужчина сам подойдёт знакомиться
    • Аура привлечения
    +ВторойБонус "Сохранение и развитие отношений"
    Что такое счастливая пара. Термин "Бриллиант отношений." Разберём важнейшие грани бриллианта для развития и сохранения отношений. 2 вида развития. Продукты для дальнейшего внедрения. Фундаментальный принцип на этапе развития и поддержания отношений.
    Что входит в бонус?
    • Характеристики счастливой пары
    • "Бриллиант отношений"
    • 6 граней "бриллианта отношений"
    • + Новые грани бриллианта
    • 2 вида развития в отношениях
    • Не стоит останавливаться: продукты, которые стоит пройти
    • Как сделать так, чтобы мужчина даже не думал о других: предстаём в разных ипостасиях
    • Важность взаимопонимания в отношениях
    • Элемент игры или принцип "разжигания" отношений
    • Ключ к крепким отношениям
    • Что делать если отношения угасают
    +Третий бонус "От свиданий к отношениям"
    Как вести себя на свиданиях, чтобы мужчина был заинтересован в тебе, как в личности. Чтобы он рассматривал тебя как потенциальную половинку, а не как объект сексуальных утех. Если ты хочешь отношений - надо подходить с умом.
    Игра Ближе-дальше – принцип, который построен на идее "мягко притянуть и мягко оттолкнуть". Это потрясающе подзадоривает и возбуждает. А также привязывает. Игра Ближе-дальше - эмоциональные качели. С её помощью я покажу, какое поведение заставляет мужчину влюбиться в тебя. Так, что он сам захочет отношений.
    Что входит в бонус?
    • Как мужчина влюбляется в девушку
    • Отсеиваем пикаперов - им нужен секс на одну ночь
    • Описание принципа Ближе-дальше
    • Условия для внедрения принципа Ближе-дальше
    • Поведение на свидании
    • Примеры мягкого привлечения и отталкивания
    • Тонкости свиданий или что цепляет мужчин
    Новые Бонусы:
    + Четвёртый бонус (получен)«Тонкости секса»
    В сексе нет предела совершенству. И на определённых этапах спотыкаются все. И мужчины и женщины. В чём заключаются правила хорошей любовницы. Какие ошибки в прелюдии и сексе допускают девушки. Тонкости любовных отношений. Возможно, эти советы помогут выйти девушкам на новый уровень. Помогут больше узнать о своём теле, о своей сексуальности.

    + Пятый бонус (если наберём 95 человек)«Как разжечь любовь»
    Что нужно знать о влюблённости. В чём различие влюблённости и любви. С опытом я вывел для себя признаки угасания взаимоотношений. Поддержание отношений – то ещё искусство. Какие вещи и состояния ведут к разжиганию любви. Об этом вы нигде не читали. О таком методе никто не говорит, но он очень прост.
    Что входит в бонус?
    • Что такое влюблённость
    • Чем отличается влюблённость от любви
    • Когда проходит химия влюблённости
    • 2 признака угасания взаимоотношений
    • Как вновь разжечь любовь



    ОТЗЫВЫ О КУРСЕ:
    Отзывы проверяющих:
    Отзыв 1
    Отзыв 2

    Отзыв 3

    Отзывы складчиков:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    1. Отзывы
    Материал первого потока был отдан на проверку проверяющим. У каждого свои взгляды на тему комплиментов, развития и поддержания отношений, характера идеальной женщины. Свой багаж знаний, своя мудрость. Личный взгляд на материал.

    Надо отдать должное проверяющим. Ведь потратить столько времени на поиск предложений материала в интернете – многого стоит. Спасибо за конструктивный подход к изучению моей работы.
    Благодаря опубликованным отзывам и продуктивной переписке с проверяющими – я активно редактирую и дополняю материал.

    Если вам не нравятся личные отзывы проверяющих, и вы думаете, что не найдёте полезной информации в данной складчине – не записывайтесь.

    2. Автор плохой
    Если у вас есть негативное, непредвзятое отношение ко мне – как к автору: автор неумело отвечает на комментарии; автор не уважает женский пол; автор сам не знает, о чём пишет; пишет фигню; манипулирует; ему нужны только деньги; его материал не работает; автор слишком нагло ведет себя; автор что-то не договаривает; автор может обмануть…

    Внимание! Не записывайтесь в складчину. У меня также есть право исключить тех, кто не готов к моему материалу. Приходите, когда будете готовы.

    3. Материал плохой
    “Меня настораживает описание складчины. Слишком красивая обёртка. А материал вдруг окажется фуфлом.” Если вы не применили материал, то зачем делать преждевременные выводы? Настораживает – приходите позже.

    Я специально выкладываю отрывки разных глав, чтобы вы определились с выбором. Присмотрелись, подходит ли мой стиль написания, полезен и актуален ли материал, насколько понятно он написан.

    Если вы думаете, что материал – компоновка фраз из интернета, копипаст, инфа, слизанная с интернета – не вписывайтесь в складчину.
    Материал – не только житейский опыт и мудрость. В таких вопросах не обойтись без совета товарищей, знакомых и внешних источников. Некоторые фразы были присвоены из интернета – т.к. они в точности отражают мои мысли. И я не собираюсь ничего менять. Благодаря проведённому анализу уважаемых проверяющих – в отзывах можно найти ссылки на все эти фразы.

    4. Персональная работа
    Если вы на чём-то застопорились, недопоняли, не согласны с чем-либо – пишите мне в личную переписку. Я всегда стараюсь ответить. Если долго не отвечаю – пожалуйста, продублируйте сообщение. Оно может затеряться.
    В переписке вам следует отвечать на все мои вопросы. Не отвечать выборочно, не игнорировать вопросы.

    5. Инструкция по внедрению
    Обязательно следовать инструкции по внедрению материала, которую я даю на старте складчины. Обычно в библиотеке.

    6.Не заражать неудачей
    Спасибо MikeD.
    Не заражать неудачей других участников складчины. Если вы не применяли советы и инструкции из мануала, где-то поверхностно слышали об информации – вы говорите: “это не интересно, пользы нету, автор всё из интернета накопировал, это все ерунда, автор срубил бабла…” Вы тем самым обламываете других на прочтение и вынесения своего мнения, осмысления своей головой. Повторю: быть может обо всей этой информации вы знаете, но это не говорит о том, что другие тоже знают о ней. Быть может, ваш опыт и мудрость даже переплёвывают мой опыт. И это здорово.
    Все сомнения, опасения, возражения пишите в личной переписке. Мы разберём ваши страхи и несогласия. Я вас поддержу.

    Шесть пунктов в кредо. Если вы не согласны с кредо новичка, не записывайтесь в складчину.
    Мои двери открыты для любой разумной дискуссии.

    Резюмирую:
    Материал предназначен преимущественно для молодой аудитории, но как заметил уважаемый @Comradegan : “Каждая женщина для себя сама решает, когда она из разряда "молодых" переходит в категорию "зрелых”.

    Материал Комплименты мужчинам. Качества желанной девушки. Сохранение отношений – это блюдо пёстрой информации на тему комплиментов, поведения женщин и сохранения отношений.

    Это блюдо - мой личный опыт, замечания, наблюдения, наработки, применённые на себе и приправленные знанием моих знакомых. Мужчин, женщин, успешных и неуспешных пар.
    Этот материал – грабли, на которые я наступил. Это камни, о которые споткнулись мои знакомые. Возможно своим опытом я помогу кому-то в отношениях. Помогу развить в себе уверенность. Женское очарование и энергетику. Помогу обрести полноценность и гармонию. И ваши результаты будут для меня лучшей наградой.

    Марафон по воспитанию сильной личности:
    Как я выбирался из социальной задницы

    Складчины по отношениям:
    Комплименты со вкусом. Понимание женщин
    Сила эмоций. Искусство свидания

    Складчина по Осознанным Сновидениям:
    Осознай себя. Контроль над сновидениями


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...