Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(Повтор) Комплекс несексуальной женщины-стервы

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2000.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
252 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.594
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вебинар для парней и девушек, посвящен детальному разбору и анализу двух конфайнмент моделей (экономической и психологической) несексуальной женщины стервы.

    Потому что женщина, живущая в рамках этой стервозности — сама глубоко в своей душе страдает от этого.

    Хотя, в реальной жизни она может даже бравировать таким своим поведением! И даже говорить в открытую: я стерва! Но все это – суть защитные механизмы.

    Модель стервозного поведения мало того, что автоматически блокирует развитие подлинной сексуальности, так она еще и отпугивает достойных мужчин!

    Ибо ни один по настоящему хороший и достойный мужчина не будет пытаться связать свою жизнь со стервой!

    Он найдет для себя хорошую, любящую и заботливую девушку! Которую сделает счастливой и с которой будет счастливым сам!

    Помимо всего прочего, стервозные женщины ВСЕГДА являются магнитом для мужчин-подонков! И сами опять же, страдают от этого!

    Именно поэтому такие женщины на самом деле ничуть не лукавят, когда вопиют в интернетах, говорят в реальной жизни о том, что, дескать, «куда делись настоящие мужчины?». Мужчины не понимают этого крика, они думают «вот же мы нормальные мужчины», но они не понимают, что поведение таких стервозных женщин изначально направлено на селекцию вокруг себя, то есть прицельное создание вокруг себя прослойки именно из самых плохих мужчин. По сути, отбросов мужского общества. Т.е. мужчин, движимых самыми низменными своими инстинктами: жадностью, скаредностью, похотью, цинизмом, вопиющим эгоизмом и т.д.

    И, действительно, когда они говорят о том, что «меня окружают одни подонки» — это не вранье, это действительно так! То есть модель работает таким образом, что вокруг такой стервозной женщины в конечном итоге, через год, через два или через несколько летоказываются только мужчины-подонки.

    И, естественно, такие женщины сами от этого страдают, но, не зная механизмов, не понимая, не зная ключевых точек воздействия, они не могут выйти за рамки воздействия этого порочного круга. Как раз, в рамках этого вебинара я буду детально подробно про это все рассказывать.

    Куда смотреть, на что обращать первостепенное внимание, что делать и как делать для того, чтобы исправить эту ситуацию и «впустить» в свою жизнь по настоящему хороших, достойных, любящих и любимых мужчин!

    И надеюсь, действительно эта информация будет очень полезна как мужчинам, так и женщинам.

    Еще раз подытожу, мужчинам для того, чтобы понимать вообще женщин, что они из себя представляют, и настраивать свои фильтры восприятия на поиск действительно хороших женщин, а не перечисленных в рамках этой модели; я буду объяснять, как раз, психологические типажи и маркеры им сопутствующие.

    А женщинам для того, чтобы иметь возможности выйти за рамки этой модели, если она уже функционирует в той или иной степени, и изменить свою жизнь к лучшему.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...