1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Колготки летом. Как, когда, с чем и зачем

Информация:
Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
134.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
17 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вебинар «Колготки летом. Как, когда, с чем и зачем».

    Автор: Наташа Лаурель
    .

    Краткое описание: как вписать колготки в летний гардероб, сохраняя актуальность образа.

    · С чем связана опала колготок и как можно обойти безколготочную тенденцию, не вступая в конфликт с ожиданиями модной коммьюнити и сохранить юность, живость и актуальность образа, когда на вас надеты колготки.
    · Какая одежда созвучна с колготками, какая – нет.
    · Что надеть, когда тебе следует явиться в офис со строгим дресс кодом или скупое северное лето дарит не больше +16 днем.
    · Прозрачные колготки и плотные. Открытая обувь и закрытая.

    В свете того, что спортивные и утилитарные тенденции приобрели статус гегемонов моды, прозрачные капроновые колготки совсем потеряли свой вектор. Если исключить из оборота гранжевый фольклор Эди Слимане и его бульварную версию в виде рваных колготок из-под джинсовых шорт, то получается, что капрон – это устаревший, унылый атрибут, чей удел – выполнять роль пластыря, смягчая трение неудобной жесткой обуви, и тем самым демонстрировать неудобство и нужду. Голая лодыжка, к которой так привык современный глаз, по сути является указателем на удобную обувь и роскошно-расслабленный стиль жизни и, как следствие, становится неким маркером благополучия.

    И все же, несмотря на авангард и спортивно-утилитарную гегемонию, существуют еще офисный дресс-код, прохладная погода и определенный будуарный стиль, который столь же актуален в современном контексте, как и не мыслим без колготок. Сюжет этого вебинара разворачивается вокруг того, как обойти бесколготочную тенденцию, не вступая в конфликт с ожиданиями модного коммьюнити; как сохранить юность, живость и актуальность образа, когда на вас надеты колготки. Какая одежда созвучна с колготками, какая – нет. Что надеть, когда нужно явиться в офис со строгим дресс-кодом или скупое северное лето дарит не больше +16 днем. Говорю о прозрачных колготках и о плотных. Об открытой обуви и закрытой.
    Стоимость - 45 долларов (плюс, если будет, комиссия платежной системы). В рублях по курсу 64 р./доллар это - около 2 900 рублей. Дальше организатор поменяет цену, учитывая курс на дату покупки.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...