1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Код Мудрости (Леонид Каюм)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
90.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Проект «Код Мудрости» позволит расширить свое сознание, легко находить верные решения и всегда, даже из миллиона возможных путей, легко выбирать наиболее правильный.

    Вообще, кодом нужно пользоваться тогда, когда, как вам кажется, "не хватает ума":
    - при принятии решения (когда нужно сделать выбор),
    - при работе с информацией (особенно той, которая для вас нетипична, например, когда вы начинаете изучать иностранный язык или какой-то новый для вас предмет),
    - при общении с человеком, мотивы и поступки которого вам не понятны,
    - при прорабатывании прошлого или будущего. Это особый пункт. Дело в том, что при работе с прошлым, часто человек забывает, что и как было, но мозг не терпит пустоты, поэтому начинает заполнять "слабые" места какой-то логичной информацией, и вам кажется, что как вы мысленно потом повторяете какой-то эпизод прошлого, так и было на самом деле.

    Наверное, с каждым человеком случалась следующая ситуация. Допустим, вы пришли в кино на разрекламированный фильм, от которого в восторге все ваши знакомые. Как только кино началось, вы понимаете, что его сюжет знаком, причем настолько, что приходит какое-то волнение, ведь вы понимаете, что подобная идея вам уже приходила в голову. То есть получается, что вы сами могли бы стать сценаристом этого фильма. Аналогично с книгой, сюжет которой очень похож на тот, что как-то представляли вы или картиной, фотографией, что снились во сне, строчками песни, что прозвучала по радио и т.д.

    Одни и те же идеи приходят в голову многим людям. Разница лишь в том, что кто-то, ухватившись за идею, начинает ее реализовывать, а остальная часть тех, кому также было послано вдохновение, та же мысль, просто про нее забывают, пока не увидят воплощение, созданное кем-то другим.

    Достаточно часто описанная ситуация происходит и с бизнес-идеями. Многие успешные предприниматели, миллионеры рассказывают о том, что все началось с идеи. И когда они рассказывают о ней, то некоторые люди опять же чувствуют, что мысль, лежавшая в основе бизнеса, не только гениальна, но и знакома. Наш мозг уже с нею сталкивался, только вот сама идея не смогла пройти те барьеры, чтобы мы приняли ее всерьез, осознали, что именно она ключ к успеху.

    И таких ключей к успеху много, все они рядом с нами.

    Периодически мы их улавливаем, однако часть из них мы запоминаем, а часть сразу же отбрасываем, а уж реализовываем только одну идею из миллиона, зачастую выбрасывая как раз те истинно великолепные, что могли бы изменить жизнь.

    Однако чтобы научиться не только принимать, но и открыть двери своего сознания идеям, которые витают в воздухе, нужно освоить технику поиска верных решений. Поясним: мы можем столкнуться с идеей, стоимостью в 100 миллионов и пропустить ее, променяв на идею, которая выльется в нулевую прибыль.

    Чтобы не упустить успех, важно улавливать не только идеи, но и впускать правильные мысли.

    Кстати, если отвлечься от материального, то умение улавливать верные мысли - это особый дар, который еще и отлично помогает нам в других сферах жизни.

    Например, собираясь в дорогу, зная, что вас ожидают в гостях, вы можете решить вернуться домой, чтобы проверить, закрыта ли дверь, будучи точно убежденными в том, что ее заперли. А в середине пути эта задержка позволит избежать аварии.

    Кто-то называет правильные мысли даром предвидения, кто-то интуицией, но на самом деле от изменения их названия своей сути они не теряют.

    Если вы научитесь улавливать верные решения, жить станет значительно проще. Пропадет мучительное состояние, когда так сложно принять решение, когда нужно взвешивать последствия – если приходит правильная мысль, все кажется простым и очевидным.

    Многие победители лотерей выигрывают крупные суммы совершенно случайно, купив лотерейный билет просто потому, что почему-то такая мысль пришла в голову… Кажется, что все так просто и человеку повезло, но везение – еще один синоним правильных мыслей.
    Итак, для достижения успеха нужно взять идею и добавить к ней правильных мыслей.

    Вот и весь рецепт, он настолько прост, что приготовить по нему сможет любой. Однако в первую очередь нужно найти ингредиенты, которые есть только в Лаборатории Траектория Успеха, а в другом месте их встретить невозможно.

    Представляем вам проект «Код Мудрости», который состоит из двух композиций, работающих совместно и в определенном порядке прослушивания.

    Если дать ключ к банку идей неподготовленному человеку, то он не сможет им воспользоваться. Поэтому первая композиция (называется она, как и сам проект, – «Код мудрости») медитативная, она открывает человека, расширяет его сознание, переключает его на другой канал приема информации и мироощущения.

    Находясь в таком открытом состоянии и только в нем, можно подпустить к себе идеи и правильные мысли, иначе они просто пройдут мимо, особо не задерживаясь, или же, наоборот, не смогут к человеку даже приблизиться. После прослушивания сама телесная оболочка, обычно сдерживающая человека, а зачастую и его дух, и даже энергию, перестает властвовать, а совершенно открытое, мудрое сознание готово к восприятию, к погружению в банк идей.

    Вторая композиция называется Интеллект-ключ, и именно она впускает вас в базу идей, позволяет черпать оттуда столько, сколько нужно, причем легко определяя, какая из идей наиболее перспективна и легко реализуема. Открытое сознание легко улавливает все нюансы, просматривает наличие возможностей к реализации идеи, пропускает через себя миллионы вариантов, обращая внимание только на самые перспективные. Это состояние довольно необычно, и чересчур длительное пребывание в нем может сказаться негативно, поэтому Интеллект-ключ позволяет и легко из него выйти.

    «Код Мудрости» - это уникальный опыт, невероятные знания, все многообразие идей, что есть в нашей Вселенной.

    «Код Мудрости» - это знания, само обладание которыми позволяет улучшить каждую сторону



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...