1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Книга Мэрилин Мюррей «Метод Мюррей»

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
131.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
17 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Книга «Метод Мюррей»



    Автор: Мюррей Мэрилин
    Издательство: СПб.: Шандал, 2012 г.
    Кол-во страниц: 416
    Формат: 15х21 см
    Вид обложки: Переплет (твердый)
    ISBN: 978-5-93925-185-3
    Вес, г: 400

    Вышла в свет книга Мэрилин Мюррей «Метод Мюррей». Издание подготовлено «Международным Центром Мюррей» и издательством «Шандал» (С.-Петербург) В книге Мэрилин Мюррей подробно представляет свой метод становления здоровой уравновешенной личности – метод, получивший международное признание и доказавший свою высокую эффективность при терапии последствий психических травм, насилия, зависимостей и депривации. Написанная легко воспринимаемым, живым языком, книга будет интересна не только специалистам в области психологии, но и священнослужителям, сталкивающимся в своей практике с вышеобозначенными проблемами, а так же всем тем, кто стремится к личностному росту и ищет выход из сложных жизненных ситуаций.

    Мэрилин Абрамовна Мюррей (1936 гр.) родилась и выросла в небольшой деревне в штате Канзас (США), большинство обитателей которой были потомками семей иммигрантов Русского Поволжья. В возрасте 17 лет, по причинам, связанным со здоровьем, она переехала из Аризоны на запад Америки. Мэрилин преуспела в бизнесе и в возрасте тридцати девяти лет уже была одной из наиболее известных в стране женщин — владелиц художественных выставок.

    Мерилин Мюррей является автором курса "Лечение последствий травмы, насилия и депривации" и создателем теоретической модели для индивидуальной и семейной терапии, преподаёт их с 1983 г.

    История Мерилин Мюррей, основателя метода Метод Мюррей был разработан Мерилин Мюррей. На протяжении двадцати пяти лет она была успешной бизнес леди, однако не понимала, почему у неё возникают депрессии и другие изменения в психике. И только пройдя психотерапию, она поняла, что это последствия перенесённого в детстве сексуального насилия. Благодаря своему пути исцеления Мерилин Мюррей приобрела осознавание и понимание долгосрочных последствий детской травмы на психику человека. В 1983 году Мерилин окончила Университет Оттавы со званием бакалавра, в 1985 году получила звание магистра психологии в Университете Штата Калифорния в г. Сонома, после чего она разработала и преподавала студентам магистратуры Университета Оттава в Фениксе, штат Аризона специализацию, называвшуюся "Лечение последствий травмы, насилия и депривации", состоявшую из восьми курсов. В том же университете получила звание профессора. Мерилин Мюррей также преподавала свой метод в международном университете на Гаваях, в университет Голландии, в России, Украине и др. странах, её студентами являются представители 45 стран.

    Миссис Мюррей стала первым специалистом, которая сама перенеся сексуальное насилие между тем бесплатно проводила психотерапию с заключёнными насильниками и растлителями малолетних в системе тюрем штата Аризона в течение шести лет.

    Мерилин Мюррей признана на международном уровне как автор, теоретик, психотерапевт и преподаватель в вопросах терапии травм, насилия и их последствий, она также является известным специалистом, выступающим на психологических конференциях, в университетах, церквях, на радио и телевидении. В частной практике она специализируется в интенсивной терапии последствий травм.

    Цена: 680 руб. + почтовые услуги



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...