1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Классический маникюр

Информация:
Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
150.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: Елена Дзык [​IMG]

    курс состоит из 7 разделов:
    знакомство с программой

    Этот раздел содержит полный комплекс обзоров инструментов и материалов, необходимых для выполнения всех представленных в курсе маникюрных процедур. Мы подробно рассмотрим, как они выглядят и для чего используются. Этот цикл обзоров содержит рекомендации по бережному обращению с режущим инструментом.

    А в этом разделе мы с Вами поучимся удалять тонкую, но крайне сложную, приросшую к ногтю кутикулу, я называю ее закрытой. Такую кутикулу очень часто обзывают близкими сосудами! Заодно порассуждаем об отличиях евроманикюра и классических технологий. Этот вид маникюра является базовым и на его основе можно приступать к более сложным вариантам обработки.

    А в этом разделе, помимо техники выполнения мужского гигиенического маникюра мы обсудим, нужно ли мужчинам переживать по поводу своей репутации, если они обратились к мастеру маникюра:) Или все-таки это такая же гигиеническая процедура, как почистить зубы, побриться или принять душ? После просмотра этой серии роликов ответ будет очевиден.

    Открыв этот раздел, Вы узнаете о существующих факторах возникновения болезненных заусенцев у детей. А также-научитесь помогать крохам с проблемами кутикулы не навредив.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот раздел не является базовым, эти советы можно использовать на практике только мастерам, имеющим 2-3 года практического опыта - минимум! У мастера должна быть 100% уверенность, что в процессе выполнения маникюра, не навредит нежным детским пальчикам!

    На этом этапе обучения, мы с Вами сделаем "невозможное". Этот раздел я считаю гвоздем программы. Потому что, мне удалось найти модель для съемок курса, практически, со всеми проблемами кутикулы: намозоления, ороговелости, закрытость кутикулы, растрескивание с появлением болезненных заусенцев. Вы научитесь за 2 процедуры решать проблемы, приобретаемые годами.

    Еще одним козырем мастера является умение ремонтировать и корректировать натуральные ногти. Это нужно для того, чтобы в тех случаях, когда один или два ногтя, по закону подлости, поломались и выглядят короче остальных и не дают возможности придать желаемую форму. Чаще всего в таких случаях, все ногти укорачивают до длины обломанных. Мы научимся делать прямо противоположное. То есть, удлиним наших "инвалидиков" до остальных красавчиков:)

    В подарок еще 3 курса:

    -УДОБНЫЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ СЕБЕ МАНИКЮР
    -КАК ЗА СМЕНУ ПРИНИМАТЬ ДО 2 РАЗ
    БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ?
    -ДИЗАЙН "ХАМЕЛЕОН"




    цена: 2790 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...