1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Китайская медицина: Практическая энциклопедия Цигун и Яншен

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [Повтор] Практическая энциклопедия Цигун и Яншен
    от Всекитайской Ассоциации

    Оздоровительного Цигун и Издательства «Неоглори»

    [​IMG]
    Практическая энциклопедия Цигун и Яншен — полное пошаговое руководство по традиционным китайским практикам психофизического самосовершенствования для здоровой, долгой и счастливой жизни, наполненной духовным смыслом на каждый день.

    Выгоды, которые Вы приобретете от регулярных 30-минутных занятий этой удивительной системой упражнений:
    • Вы научитесь сочетать движение и покой. Этот принцип (по-китайски «дун цзин сян цзин») позволяет сохранять внутренне спокойствие при внешнем движении и внутреннее движение (психическую активность) при внешней неподвижности.
    • Заметно повысится тонус Вашего организма: Вы будете меньше уставать, уменьшится потребность в сне и Вы будете высыпаться за более короткое время, чем раньше.
    • Улучшатся процессы обмена веществ в Вашем теле и как следствие нормализуется вес до оптимального для Вас состояния без супердиет и других более радикальных методов.
    • Так как при регулярных занятиях цигун значительно снижается деформация позвоночного столба, улучшается его подвижность, укрепляются связки, кости, суставы, то Вы можете не бояться таких болезней, как остеохондроз, радикулит, артриты.
    • При занятиях цигун улучшится сердечная деятельность, стабилизируется артериальное давление, повысится выносливость к физическим нагрузкам и быстрее будут протекать восстановительные процессы после них.
    • Кроме того увеличится амплитуда движений грудной клетки, эластичность легочной ткани, функциональное состояние диафрагмы и, как следствие — жизненная емкость легких, легочный кровоток, улучшится газообмен в легких.
    • Снижение уровня холестерина обеспечит Вам надежную профилактику атеросклероза.
    Нормализуется перистальтика кишечника и ликвидируются застойные явления в печени благодаря ритмичному чередованию напряжения и расслабления скелетных мышц и диафрагмы, улучшающих кровоток в брюшной полости.
    • Выполнение упражнений цигун требует высокой концентрации внимания. Движения построены таким образом, что ритмичные нервные импульсы работающих мышц рефлекторно способствуют установлению баланса процессов возбуждения и торможения в центральной нервной системе и таким образом оказывают дополнительное воздействие. Таким образом Вы получаете сильную нервную устойчивость к любым внешним воздействиям.
    • Умение управлять своим физическим и психическим состоянием — ценный навык, значение которого невозможно переоценить в нашем мире — полном стрессов, волнений, забот о хлебе насущном.
    • Занятия цигун обеспечивают приток кислорода к клеткам головного мозга. Вот почему после занятий мы чувствуем ясность в голове и легкость и комфорт в теле. При регулярной практике улучшатся память и быстрота мышления, вырастет эффективность умственной деятельности, потому что появится дополнительная энергия, обеспечивающая работу мозга.
    • Улучшится Ваше зрение, Вы сможете более ярко и четко воспринимать образы окружающего мира благодаря улучшению кровообращения и дополнительному притоку кислорода к клеткам тела. В Китае говорят, что энергия Ци будет доходить до глаз и сделает их ясными и чистыми. Ваш взгляд станет излучать энергию и силу.
    • Улучшится работа имунной системы и Вы станете невосприимчивы к вирусным заболеваниям.
    • При регулярных занятиях уменьшатся жировые отложения во всем теле, улучшится работа пищеварительной системы, уменьшится содержание холестерина в крови. Это отразится на Вашем внешнем виде. Вы станете лучше выглядеть, в движениях появится уверенность и внутренняя наполненность, выразительность, окружающих будет притягивать Ваша энергетика и сила.
    • Улучшится работа репродуктивной системы и всех её функций. Вырастет Ваша сексуальная привлекательность. На бессознательном уровне окружающие будут ощущать потоки сексуальной энергии, исходящей от Вашего тела.
    • Улучшится подвижность в суставах, укрепятся сухожилия, улучшится мышечный тонус. Движения Вашего тела станут мощными, пластичными и ловкими. У Вас появится грация, свойственная сильным животным.
    • Позвоночник восстановит все свои естественные функции, улучшится осанка, Вы станете стройнее и выше на 1-2 см.
    • В психическом плане у Вас появится спокойствие и равновесие духа, что будет выражаться в постоянном жизнерадостном настроении. Вы станете оптимистично смотреть на окружающий мир: не будете беспокоиться по всяким мелочам, перестанете стараться что-то приобрести и бояться что-то потерять. У Вас будет достаточно энергии для решения задач, которые Вы сами перед собой будете ставить.
    • Овладев методами дыхания, Вы сможете стимулировать или подавлять активность органов и систем организма, если в этом будет необходимость.
    Польза которую принесет Вам курс «Практическая энциклопедия Цигун и Яншен» — несоизмеримо выше инвестиций в его приобретение. Эти классические упражения и комплексы обеспечат Вам здоровую, долгую и счастливую жизнь, над которой Вы будете иметь полный контроль и наполнят каждый Ваш день духовным смыслом. Причем все это Вы сделаете своими собственными руками, силой своего упорства и настойчивости. Пройдет совсем немного времени и Вы поймете насколько ценное приобретение сделали.
    Также в подарок вы получите!

    Подарок №1
    Электронное иллюстрированно издание

    «Атлас Акупунктуры»
    [​IMG]
    В этом классическом атласе, составленном одним из лучших китайских специалистов, показаны основные акупунктурные точки человеческого тела и методы их нахождения. Эти знания будут Вам необходимы в процессе развития и совершенствования Вашей индивидуальной практики в Цигун и Яншен.
    Подарок №2
    Видеокурс

    «Дыхательно-энергетический тренинг
    для быстрого восстановления энергии»
    [​IMG]
    Этот видеокурс научит Вас быстро восстанавливать энергию в течение рабочего дня.
    Подарок №3
    Электронная книга

    «Шары здоровья»
    [​IMG]
    Оздоровительный эффект от упражнений с шарами здоровья — древним изобретением китайской медицины — объясняется теснейшей связью, существующей между кистью руки и центральной нервной системой. По мнению китайской традиционной медицины, шары воздействуют на меридианные точки, расположенные на пальцах и ладонях, благодаря чему улучшается работа всех органов и систем тела.

    Комплект вместе:
    [​IMG]
    Продажник:Цена: 1875 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...