1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[ПОВТОР] Касьянов Василий. Я Гений: развиваю навык ОБЕрукости

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Члены Клуба и выше!
    Добро пожаловать!
    Касьянов Василий
    Я Гений: развиваю навык ОБЕрукости




    Повсеместно человек, как правило, использует одну из своих рук - правую или левую, по-другому основную. Противоположная рука же "безмолвно" опущена. А почему бы и ей не дать шанс принять участие в Вашей жизни. Известно, что деятельность какого либо полушария мозга тесно связанна с активностью той или иной руки. Так вот, оберукость разносторонне способствует развитию мозга, мышление становится многогранным и широким.

    Цена: 500 + 91,57 (доставка) = 591.57

    Завидующим правшам предлагается возможность познать, что значит действовать левой рукой.
    Повсеместно человек, как правило, использует одну из своих рук — правую или левую, по-другому, основную. Противоположная рука же "безмолвно" опущена. А почему бы и ей не дать шанс принять участие в Вашей жизни?
    Вашему вниманию предлагается курс по развитию противоположной руки.
    Для левшей этот курс также может быть полезным, в
    особенности тем, кому не "посчастливилось" в детстве поддаться под влияние правшей исправить «левость". Ведь живя в мире правшей, где все удобства цивилизации, вплоть до мелочей, заточены под них - приходится адаптироваться, развивать свою противоположную, по-другому, правую вспомогательную руку.
    В целом правши могут только позавидовать левшам. Поверьте, дорогие правши, - вынужденная оберукость левшей даёт последним определенные конкурентные преимущества.
    Известно, что деятельность какого- либо полушария мозга тесно связанна с активностью той или иной руки. Так вот, оберукость разносторонне способствует развитию мозга, мышление становится многогранным и широким.
    Тем правшам, которые стремятся действовать: постарайтесь мысленно погрузиться в атмосферу "левого мира", где одни левши, и Вы вынуждены, прирожденный правша, также развивать свою левую руку ради нормальной жизнедеятельности в этом мире...

    Перед Вами авторский курс Василия М. Касьянова. Курс этот был собран из наработок многолетней практики — на протяжении всего этого времени автор не пользовался каким-либо поучительным материалом (вполне возможно, где-то уже был изобретен велосипед...)
    Cсылка на продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...