1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(Повтор) Как вылечить камни в почках.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1470.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
186 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    ВНИМАНИЕ! Дочитайте текст страницы до конца, и Вы узнаете – как БЫСТРО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО избавиться от камней в почках!
    [​IMG] Вспомните боль и страдание, которые Вам причиняют безнадежно застрявшие камни в Ваших почках …
    [​IMG] А сейчас, вообразите - камни в почках ИСЧЕЗЛИ! Безболезненно и НАВСЕГДА! Всего лишь через несколько часов после приема средства …
    [​IMG] Представьте, как Вы звоните своему врачу, чтобы отменить безумно дорогую медицинскую операцию. И не факт, что она помогла бы Вам …
    [​IMG] Мысленно подумайте, что Вы можете купить себе на сэкономленные десятки тысяч рублей, которые вы не потратили на врачей …
    [​IMG] Вообразите душевное спокойствие от осознания того, что Вы НАВСЕГДА избавились от почечных камней …
    [​IMG] Присоединяйтесь к тысячам других больных с почечными камнями, которые проверили мое секретное БЕЗОПАСНОЕ и полностью НАТУРАЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ средство, и БЕЗБОЛЕЗНЕННО избавились от камней в почках в течение 24 часов.


    [​IMG]
    Добрый день, уважаемые друзья!Меня зовут Эванс Бредли.

    Я являюсь квалифицированным врачом-нефрологом. Я – врач высшей категории, доктор медицины (Dr. Evans Bradly, MD).
    Вот уже более 6 лет я оказываю профессиональные консультации врачам-урологам и врачам-нефрологам по вопросам безболезненного выведения камней в почках, веду практические семинары, постоянно участвую в качестве докладчика в различных съездах и симпозиумах. Также я являюсь автором нескольких книг и внештатным автором крупных медицинских изданий.

    Моя история

    Моя бабашка и моя мама, сколько я себя помню, всегда страдали от боли в почках. Да, да – у них были эти самые почечные камни. В детстве, мы жили в одной квартире с бабушкой, и я часто видел, как она страдает от боли. Боль то приходила, то отпускала. Но приступы были частые.
    А через несколько лет этим же заболела и моя мама. Она мне сказала, что это генетическая предрасположенность, и что у меня, когда я достигну определенного возраста, тоже могут появиться камни в почках.
    Я очень жалел свою маму, мне было больно видеть, как она страдает. Именно из-за этого я пошел учиться в медицинский. Я мечтал стать хорошим специалистом, чтобы навсегда вылечить маму от почечных камней. А заодно и себя самого, если, вдруг, слова моей мамы станут реальностью.
    Я отлично отучился и поступил в аспирантуру, параллельно стал работать по специальности. Я своими глазами увидел боль и страдания множества людей. И самое страшное, что в практике лечения почечных камней не было средств, которые бы избавляли от боли и выводили бы почечные камни ЕСТЕСТВЕННЫМ образом!
    Эта проблема заняла мою голову настолько, что я полностью в нее погрузился. Я поставил себе цель найти такое средство. Средство, которое каждый больной мог бы легко использовать в домашних условиях. Средство, которое было бы безопасным для здоровья, свободным от последствий. Средство, которое бы действовало почти мгновенно.

    Я учился в аспирантуре, работал в больнице, а вечерами часами просиживал в библиотеке, перерывая старые книги по урологии, терапии, фармацевтике, смежным медицинским темам и так далее.

    Так продолжалось почти 7 лет … Я читал книги, строил теории, пробовал проверять их на практике. Тестировал разные средства на моих пациентах. И вот, наконец, я нашел одно средство.

    ЭТО БЫЛО ПОРАЗИТЕЛЬНО!

    Практика показала, что оно работает с вероятностью примерно 81%. То есть – почти 81% всех моих больных, кто страдал от почечных камней, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогли БЕЗБОЛЕЗНЕННО вывести их из своего организма в течение 24 часов с момента принятия средства. И никаких отрицательных последствий действия моего средства не наблюдалось! А самое замечательное было то, что почечные камни снова НЕ появлялись. Человек излечивался полностью!

    Прошло уже 11 лет, как я сделал свое открытие. Количество людей, которым я помог, перевалило уже за тысячи. Статистика растет, и действительно, ни у одного из вылечившихся пациентов камни в почках заново НЕ образовались!

    Я очень рад, что я смог сделать и делаю в своей жизни очень нужное для людей дело. Это моя жизнь.

    Сейчас у Вас есть возможность вылечиться от камней в почках быстро, безболезненно, благополучно, естественным образом и в домашних условиях – и без таблеток, дорогих медицинских операций и неизбежных последствий.

    Я обнаружил и за эти годы усовершенствовал безопасное и естественное домашнее средство, которое помогло тысячам других больных с камнями в почках растворить почечные камни в небольшие, подобные песку частицы, и затем избавиться от них без боли.

    И сейчас оно доступно Вам, на этом сайте.

    Вполне возможно, что именно сейчас Вы чувствуете себя очень ужасно. Острые боли пронзают Ваше тело, и Вы изнываете от боли. Ваша поясница может чувствовать, что ей наносят удар острым ножом, снова и снова. Вы можете даже испытывать чувство тошноты.

    И даже если сейчас у Вас нет приступа, вспомните, какие мучения Вы испытываете, когда Ваши камни проходят через Ваш организм, пытаясь вырваться наружу! Воспоминания о прошлых случаях с камнями в почках могут преследовать Вас с такой же жестокостью, как и сама реальность.

    Вы отчаянно нуждаетесь в чуде избавления от почечных камней.

    К счастью, такое средство есть. И Вы легко можете его себе позволить. Оно сделает Вас здоровым, и Вы никогда больше не будете вспоминать, что такое камни в почках.
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Немного опишу, как работает мое средство, чтобы безболезненно растворить и успешно избавить Вас от камней в почках
    Когда Вы получите свою копию моей книги-методики, Вы точно узнаете, как избавиться от камней в почках, выпивая примерно 2 литра моего напитка. В течение 5 минут после того, как Вы выпили напиток, Вам нужно съесть примерно 250 грамм особого зеленого овоща, который Вы приготовите и размельчите в миксере, получив из него овощное пюре.

    Напиток сразу идет к почкам и мочевым путям, вызывая безболезненную химическую реакцию, которая почти "волшебно" начнет растворять Ваши камни в почках. Помните, когда вы учились в школе, на уроках химии Вы смешивали два химиката вместе, и они начинали реагировать? Тут тоже самое.

    Ваши камни в почках превратятся в сладж. Если Ваши почечные камни размером меньше, чем 5 мм, то они растворятся в течение 3 - 4 часов. Если Ваши камни диаметром больше 5 мм, то процесс займет немного дольше.

    Овощное пюре используется, чтобы вымыть маленькие, подобные осадкам, камни из почек после того, как они распались. Сладж выйдет с мочой без боли!

    2 компонента, из которых состоит средство, очень легко купить. И напиток, и овощи Вы легко найдете в Вашем местном продуктовом магазине, потратив сумму, меньше чем 300 рублей. Эти продукты круглогодично доступны во всем мире.

    Если Вы диабетик, то Вы будете счастливы узнать, что мое средство безопасно для Вас! Оно не требует принятия сахара или кофеина! Мое средство также безопасно для беременных женщин!

    Представьте, как все просто. Но сколько времени и усилий у меня ушло, чтобы найти это средство и проверить его эффективность!

    Почему Вы не слышали о моем методе раньше

    По моей статистике 81% пациентов,
    что воспользовались моим средством,
    вывели камни из почек и избавились от почечных камней навсегда!

    Возможно, Вы раньше и слышали обо мне и о моем средстве. Я не исключаю. Но только через этот сайт я распространяю свою книгу-методику. Мое средство не доступно нигде, кроме как на этом сайте.

    Вообще, вы понимаете, что медицина – это большой бизнес. На всю медицинскую отрасль и, конечно же, непосредственно на врачей, сильно воздействуют фармацевтические компании. Это гигантские трансконтинентальные коммерческие корпорации. Они хотят зарабатывать прибыль и делают все для этого. Вот почему, несмотря на все мировые медицинские прорывы и научные открытия последних десятилетий, мы так и не увидели, и, похоже, долго еще не увидим, легкие, безопасные, свободные от хирургии средства для лечения многих болезней и недугов. «Зачем нам новое средство от головной боли, если наши продажи парацетамола растут вверх из года в год? Зачем нам сворачивать производство парацетамола?»,- например, считают фармацевтические корпорации.

    Это тот же ответ на вопрос, почему автомобили до сих пор ездят на бензине, а не на других, например, возобновляемых и экологичных источниках энергии. Потому что у нефтяных производителей огромное количество денег и обширные связи. И они сдерживают развитие альтернативных источников энергии, чтобы зарабатывать больше денег.

    Система дистрибуции препаратов фармацевтических компаний построена в виде спрута, охватывающего все цепочки распространения медицинских продуктов. И доходят они, естественно, до врача, который является последней инстанцией перед пациентом. А как можно не доверять своему доктору?

    Вот поэтому врачи и медицинское сообщество сосредотачиваются на медицине, хирургии и других медицинских процедурах, а не на передовых натуральных средствах.

    Ваш доктор, возможно, не знает о моем средстве, потому что врачи в большинстве своем не знают о последних передовых достижениях в лечениях тех или иных недугов. У них такая же тяжелая жизнь, как и у всех людей – дом, работа, снова дом и опять работа. Просто нет сил и времени познавать что-то новое. Кроме того, система медицинского образования, также подпитываемая трансконтинентальными фармацевтическими корпорациями, даже не стремится обучать естественным средствам лечения недугов! Именно поэтому большинство врачей скептически относятся к домашним средствам.

    Я рад, что Вы нашли этот сайт...

    Я предоставлю Вам мою книгу-методику, с помощью которой Вы быстро, легко и безболезненно растворите ваши почечные камни и избавитесь от боли в почках в течение 24 часов с момента принятия средства. Не это ли освобождение? Не об этом ли Вы мечтаете?

    Я возьму Вас за руку и проведу Вас по всем этапам «борьбы» с камнями в почках. В итоге, Вы навсегда забудете, что такое почечная боль.

    Только вообразите, насколько счастливы Вы будете, когда избавитесь от камней в почках и выведите их безболезненно при помощи моего домашнего средства, вместо того, чтобы идти на медицинскую операцию!

    Я должен признать, что мое средство работает не для всех больных почечным камнем. Но я считаю, что 81% - это очень хороший показатель успешности моего средства. Мое средство действительно выводит почечные камни у огромного количества пациентов.

    Я долго размышлял, почему мое средство работает не для всех 100% пациентов? И понял, что, большинство случаев заболевания – типовые. Но есть и уникальные. Большинство почечных камней (86 %) состоит из оксалата кальция. Но есть исключения. Есть почечные камни, которые имеют несколько другой состав: мочевая кислота, смешанные почечные камни, цистин, ксантин, силикат.

    Факт: 256 из последних 300 пациентов, которые использовали мое средство, вывели почечные камни и без боли!

    Мое средство работает исключительно хорошо, если:



      • Ваши почечные камни состоят из оксалата кальция
        Конечно же, Вы не можете точно знать, из чего состоят Ваши почечные камни. Но статистика такова, что почечные камни из оксалата кальция составляют более чем 86% всех типов почечных камней. Они, безусловно, наиболее распространенный тип почечного камня)



      • Размер диаметра Ваших почечных камней составляет 7 мм или меньше
        По статистике, 90% почечных камней имеют размер 5 мм в диаметре, или меньше. Однако, у меня были случаи, когда размеры почечных камней у моих пациентов были и до 1,2 см. И они тоже вывели их, воспользовавшись моим средством. Просто им для этого потребовалось немного больше времени и усилий. Хорошая аналогия - большой кусок льда тает дольше, чем множество маленьких кубиков льда.



      • У Вас есть только один или два почечных камня
        У большинства пациентов только один или два почечных камня. Но, конечно же, есть и исключения. Я обнаружил, что, чем больше почечных камней у Вас есть, тем больше моего средства Вам нужно будет принять, и выводиться камни будут немного дольше.



      • Вы будете в точности следовать моей методике, описанной в моей книге.
        В ТОЧНОСТИ КАК НАПИСАНО!

        Иначе, Вы уменьшите вероятность Вашего успеха в безболезненном избавлении от Ваших почечных камней.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...