1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

[повтор]Как повысить самооценку и создать счастливый брак?

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
544.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
719 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Павел Зыгмантович

    Два аудиокурса: "Как повысить самооценку"

    Отношения - это, по определению, взаимодействие двух личностей. И качество этих отношений напрямую зависит от качества личностей.

    Если вы задумываетесь над улучшением качества своей жизни, то у меня для вас есть кое-какая помощь. Я считаю, что начинать всегда надо с фундамента. Даже самое красивое здание на плохом фундаменте быстро рассыплется – когда нет опоры, сложно простоять долго.

    Что является опорой для человека? Что является его фундаментом? По моему глубочайшему убеждению, это самооценка. Я, признаться, не очень люблю этот термин, потому что он очень не точный и из-за этого совершенно непрактичный, он сейчас наиболее распространён и понятен людям.

    Итак, самооценка. Огромное число людей страдает от того, что она у них низкая. Низкая самооценка побуждает женщину соглашаться на отношения, которые ей не нравятся, потому что «а кому я такая нужна?». Низкая самооценка удерживает мужчину на плохой работе, потому что «я больше ни на что не годен». Низкая самооценка не позволяет юноше подойти к девушке, потому что «я её точно не понравлюсь».

    И наоборот. Когда самооценка высокая, тогда человек может легко найти новую работу – потому что у него хватает смелости идти туда, куда другие не решаются. Когда самооценка высокая, женщина легко расстаётся с тем, кто её тирании и унижает и не испытывает при этом чувства вины. Высокая самооценка позволяет юноше подойти к девушке и даже если она действительно откажет ему в знакомстве – не расстроится.

    Получается, что высокая самооценка – это очень хорошо и нужно людям. Из неё (как бы я сейчас ни относился к термину) напрямую вытекают многие и многие эмоции и действия людей. Многие, если не все.

    А как эту самооценку повысить? Как сделать так, чтобы из неё напрямую вытекали другие эмоции и действия? Ведь просто напрячься и сказать себе, мол, всё, с сегодняшнего дня у меня высокая самооценка – так ведь не получится. А как тогда быть?

    На самом деле, повышение самооценки (ух, как же я всё-таки не люблю этот термин; и будет лучше говорить не о повышении, а исправлении самооценки) является достаточно простой процедурой, которая занимает где-то десять занятий с психологом. В этом нет никакой магии или лечения детский травм. Только научное знание того, как работает психика человека, и куда в ней нужно "давить", чтобы получить нужный эффект.

    К сожалению, такие занятия доступны не всем. Во-первых, стоимость такого занятия у меня, например, составляет 3000 в российских денежных единицах. Что уже неподъёмно для многих. Во-вторых, индивидуальная работа всё равно ограничивает количество тех, с кем я могу позаниматься.

    Поэтому я сделал специальный аудиотренинг. Где, как всегда, ёмко и чётко разобрал во всех подробностях самооценку (и объяснил, почему этот термин мало полезен на практике) и, конечно, дал конкретные рекомендации по её повышению.

    Эти рекомендации не содержат заданий на смелость (например, выйти в центр магазина и объявить, сколько сейчас времени) или какие-то другие рисковые эксперименты. Вся работа с самооценкой происходит внутри головы, потому что это работа с фундаментом.

    Мой аудиотренинг – не накачка внушениями (аффирмациями), мол, у меня всё хорошо, у меня всё получается, всё идёт правильным путём и так далее. Внушения, увы, не работают, что давно доказано в контролируемых экспериментах.

    Аудиотренинг «Как повысить самооценку» - это чёткая технология, основанная на проверенных временем и опытах техниках. Эту технологию легко освоить и применять. Что характерно, я подал её таким образом, чтобы вы могли применять эту технологию не только на себе, но и на других людях – супругах, детях, коллегах. Разумеется, с их согласия.

    Я сделал простой и чёткий аудио-тренинг, который легко освоить и использовать. К тому же, я добавил пдф-файл со схемами и инструкциями, которые вы можете применять для освежения материала в памяти, для более лёгкого усвоения и так далее. Всё это позволит очень быстро проработать все моменты и потом подкреплять их при необходимости.

    Аудиотренинг длится чуть больше двух часов, по плотности материала легко превосходит книгу средних размеров. Я оставил в нём только самое главное и важно - никакой воды или баек для объёма. Только важное, только нужное, только полезное.

    и "Как создать счастливый брак"

    По статистике, распадаются около половины браков. Многие говорят, что это неизбежность, мол, не сошлись характерами, нормальный износ чувств...

    Я протестую! Да, не все браки могут быть счастливыми. Но таких браков - не больше пяти процентов. а остальные - могут быть счастливыми, могут!

    Я не витаю в облаках и хорошо знаю, с какими проблемами в отношениях сталкиваются люди. Посмотрите - может быть, что-то из описанного покажется вам близким.

    • До брака. Отношения завязываются легко, развиваются бурно, но кончаются нечем... И так раз за разом. Каждый раз кажется, что - вот, встретился тот человек (мужчина или женщина) с которыми можно создать счастливый брак и жить долго-долго, в любви и гармонии. Но что-то не клеится, что-то не складывается.
    • В самом начале брака. Началось всё с большой любви и красивой свадьбы, а уже спустя полгода стало просто невыносимо. Ссоры, скандалы, упрёки и придирки, никакой возможности договориться и решить всё полюбовно. Куда девались былые чувства - загадка. Как так вышло - непонятно. Ощущения самые тягостные.
    • Несколько лет в браке. Супружеская жизнь стала серой и невыразительной. Быт, кажется, наладился, но пропала вся романтика. Отношения ещё дороги, но уже понятно, что их хочется улучшить. Есть ощущение взаимного непонимания и хочется лучше понять партнёра. Потому что иначе на горизонте - развод.
    Если у вас не так, это прекрасно! Значит, вы знаете закономерности создания счастливого брака. Это не может не радовать!

    Если же в описании выше вы узнали свои ситуации, то добро пожаловать - вы пришли в правильное место. Читайте дальше.

    Моя главная цель - помочь людям жить в браке счастливо. Жить так, чтобы домой идти - хотелось. Чтобы брак был наполнен радостью и удовольствием. Чтобы ссоры случались на чаще раза в год и не длиннее пяти секунд.

    Представьте, что будет, если вы сможете спокойно разговаривать и надёжно договариваться, без скандалов и наездов. Просто - сели, обсудили, решили, выполнили. Даже скучно как-то...

    Представьте, что ваш партнёр понимает вас. Пусть не с полуслова (это ведь требует огромной практики), но всё равно - очень быстро. Вы можете донести до него любую мысль, он эту мысль услышит и поймёт. Вы сможете - разговаривать и слышать друг друга.

    Представь, что каждый вечер вы встречаетесь с радостью и ваша жизнь наполнена теми делами, которые радуют вас обоих. Вы занимаетесь тем, от чего хорошо вам обоим и делаете это с радостью.

    Представьте, что ссоры и скандалы остались в прошлом и теперь вы видите их только в кино.

    Как вам это? Если такие картинки вам близки, то, похоже, я могу быть вам полезным.

    Запись содержит подробную информацию, которая подробной и полезно отвечает на эти вопросы:

    • Конфликты в браке: откуда они берутся и как их решать конструктивно. А ещё - как профилактировать конфликты, устранять до их появления.
    • Как избежать рутины в отношениях и сделать так, чтобы быт не убил чувства.
    • Почему чувства угасают.
    • Как сделать так, чтобы муж больше делал по дому.
    • Почему мужчины после рождения ребёнка теряют интерес к жене и как его вернуть.
    • Как избавиться от скуки в отношениях.
    • Как сохранить доверие в паре.
    • Как сохранить отношения и внимание после рождения детей.
    • Как можно принимать особенности партнёра, особенно нервирующие.
    • Как рождаются измены.
    • Как правильно восхищаться.
    А ещё - бонус. Моя лекция "Секс. Брак. Любовь" с ответами на самые животрепещущие вопросы:

    • Человек моногамен или полигамен? Что от природы, а что – социально-культурные условности?
    • Зачем нам нужен секс? Ответ на этот вопрос не так очевиден, как многим хотелось бы.
    • Привлекательность – из чего складывается мужская и женская привлекательность?
    • Что влияет на выбор супруга/супруги?
    • Действительно ли альфа-самцы привлекают женщин?
    • Для чего нужен брак? Зачем жениться, зачем выходить замуж.
    • Что такое любовь? Два самых лучших определения.
    • Природа ревности. Чем отличается ревность мужчин и женщин.
    И ещё много вкусного. Всего - более трёх часов отменной информации. Проверенной и эффективной.

    В этот тренинг я вложил всё самое главное, что знаю о построении счастливого брака. Многое осталось за кадром – что поделаешь, время тренинга не резиновое. Я и так старался дать участникам (и слушателям) как можно больше.

    Но я точно знаю – всё, что есть в этом тренинге, работает для создания счастья в браке. Если вы всё это изучите внимательно и начнёте использовать в своей жизни, ваши отношения станут лучше, станут счастливее. Просто поразительно, как мало иногда нужно сделать, чтобы всё стало хорошо.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...