1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(повтор) Как Определить Наилучшее Время Для Выхода Из Долгосрочных Прибыльных Сделок

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
344.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
44 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как Определить Наилучшее Время Для Выхода Из Долгосрочных Прибыльных Сделок (повтор)
    Дмитрий Бойцов

    Итак, вот, что Вы получите из
    Видео-курса
    "Когда Выходить Из Долгосрочных Прибыльных Сделок"
    [​IMG]Видео-анализ 18 графиков акций. Каждый пример я тщательно и детально разберу для вас, почти бар за баром на предмет удержания позиции и выхода из сделки.
    12 дневных графиков и 6 внутридневных графиков будут проанализированы чётко шаг за шагом. Ничто не будет упущено из виду!
    [​IMG]Я раскрою все скрытые нюансы и важные детали на этих графиках:
    • когда сидеть в сделке, держать позицию и не дёргаться;
    • когда и почему подтягивать трейлинг-стоп;
    • когда не двигать его и почему;
    • в какое место его подтянуть, в соответствии с правилами, которые я вам дам.
    [​IMG]Вы получите 2,5 (два с половиной) моих самых главных правила выхода из долгосрочных прибыльных сделок и мы их очень детально разберём на этих 18 графических видео-примерах.
    Эти правила просты, точны и объективны. Для их применения вам не нужны никакие индикаторы. Вам нужен только обыкновенный чистый график с ценовыми барами (или свечами) и Ваша внимательность к хитростям, которым я вас научу.

    [​IMG]

    "Ответ На Этот Вопрос Обычно Трудно Найти, Но Только Если У Вас Нет Конкретного и Ясного Набора Правил Для Выхода, Проверенных Временем!!!"

    [​IMG]
    Тема: Когда именно выходить из долгосрочных прибыльных сделок? Какими конкретными правилами необходимо руководствоваться, чтобы распознать наилучшее время для выхода? Как дать прибыли течь? Как не передержать сделку и не отдать большую часть прибыли? Как выйти в наилучший момент, захватив существенную часть тренда?

    От: Прямо с ноутбука Дмитрия Бойцова - профессионального трейдера с 8-летним опытом торговли акциями на NYSE и Nasdaq.

    Самые большие деньги делаются на торговле больших трендов!
    Многие трейдеры этого не понимают.
    Но также есть многие из трейдеров, которые уже пришли к этому пониманию.
    Но даже с этим пониманием, у большинства из них возникают две большие проблемы, связанные с определением точного и наилучшего времени для выхода из долгосрочных прибыльных сделок.

    С выходом из сделки есть только 2 проблемы:
    - Вы не даёте прибыли течь и выходите слишком рано, после чего акция начинает мощное длительное движение и вы упускаете всю эту большую прибыль;
    - Вы поймали большое движение и сидите на большой прибыли, но вы передерживаете позицию и акция (валюта, фьючерс,не важно) разворачивается и вы теряете большую часть или всю заработанную прибыль.

    Вот лишь одна из демонстраций описанных выше двух проблем с выходами. Жирной зелёной стрелкой указан правильный выход по правилу №2, которому я вас научу в данном видео-курсе (читайте дальше).

    [​IMG]

    Такие проблемы (преждевременных и слишком поздних выходов) возникают потому, что у многих трейдеров:
    - Либо вообще нет никаких правил для выхода. При выходе из сделки они руководствуются своими эмоциями, чувствами, либо интуицией, которая не у самых опытных из них часто путается с эмоциями;
    - Либо у них плохие правила для выхода, которые попросту плохо работают.
    Решение существует только одно - иметь чёткие, ясные и конкретные правила выхода из долгосрочных прибыльных сделок, которые проверенны временем и хорошо работают.
    "Нажмите сюда, чтобы заказать видео-курс"

    Прежде чем приобретать данный видео-курс обратите
    Внимание (!) на 3 важных момента:
    I. Правила для выхода из долгосрочных прибыльных сделок, которым вы научитесь просмотрев данный видео-крус, работаютна любых финансовых инструментах (акциях, фьючерсах, валютах), на любых временных интервалах (1-мин, 5-мин,... другой внутридневной, дневной, недельный) и в любую сторону тренда (лонг и шорт).
    II. Эти правила выхода заточены под долгосрочные тренды (т.е. держать прибыльную позицию нужно, по крайней мере, 20 баров (или свечей) и более). Другими словами, эти правила НЕ заточены под краткосрочные тренды (это тренды которые длятся от 2-3 до 10-15 баров). Эти правила направлены на ловлю долгосрочных трендов и на своевременный точный выход из них.
    Т.е. если я торгую на 1-минутном графике, то буду держать прибыльную позицию где-то 20 минут и более, до тех пор пока не сработает одно из моих правил выхода. Если на дневном графике, то буду держать прибыльную позицию минимум 20 дней и более. Не привязывайтесь к цифре "20" - я называю её условно (можно говорить и более 15), чтобы указать вам на то, что эти правила предназначены для высиживания и выхода из долгосрочных трендов на любых временных интервалах. А не краткосрочных! Так что возможно это не подходит для вашего стиля трейдинга и вам не стоит даже читать дальше.
    III. При этом эти правила не скажут вам, что "вот это" окончательная вершина или "вот это" окончательное дно. Цель и не в этом. Никому не дано выйти прямо на вершине или прямо на дне. Цель - зафиксировать существенную часть прибыли от общего долгосрочного движения рынка. Другими словами, выйти из сделки вовремя, в правильное оптимальное время, выжав максимум прибыли.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...