1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Как очистить пространство любви (Алуника Добровольская)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Love Cleaning. Как очистить пространство любви
    Автор: Алуника Добровольская

    Новый долгожданный и магический видеотренинг.
    Что в тренинге:
    1) Освобождение от любовных зависимостей и старых связей. Современные Техники + древние заговоры
    2) Диагностика своего пространства Любви ( + ответы на вопрос " Почему я до сих пор одна и что делать?")
    3) Как влюблять в себя мужчин?
    Впервые я расскажу о том, как магия связана с современными технологиями и научу вас этим пользоваться. Я не знаю, как скоро Вы поймете, насколько сильно этот тренинг повлияет на Вашу личную жизнь и на ваши любовные отношения, но как только вы это себе позволите, новые знания, которые я вам дам, принесут столько пользы, сколько Вы позволите себе усвоить


    Данный материал - очередное подтверждение многогранности ее, как психолога. В рамках одного тренинга она умудрилась ответить на множество извечных вопросов, причем не только "Почему так?", но и "Как исправить?", "Почему так происходит?" . Тренинг будет полезен, в основном, женщинам, в меньшей степени мужчинам, но и те и другие, несомненно, извлекут ощутимую пользу. Настоятельно рекомендую всем страдающим от безответной, неразделенной, непонятной, "треугольной", ибо автор дает действующие техники чистки жизненного пространства. Тем, кто не нуждается в чистке (хотя я сомневаюсь, потому что и у себя обнаружила целый пантеон старых, уже не встречающихся в реальной жизни личностей) , уже находятся в поиске или непонятных, рутинных отношениях, будет не менее полезно посмотреть материал. Инсайты гарантированы, обещаю.

    Семинар прослушала на одном дыхании, настолько все просто и доступно излагает Алуника. Некоторые техники знала ранее, но не до конца понимала по какому принципу они работают. Теперь же паззл сложился, в голове четкое понимание, что, как и почему нужно делать.

    Материал очень понравился ! (без воды, много практических техник).

    Курс очень интересен, хотя Добровальская и дает здесь известные техники НЛП ( в частности такие как Метазеркало), но в семинаре очень много классных фишек, и техника работы в" социальной панораме" (мощнейшая техника изминений)

    Очень нравятся тренинги автора! Пожалуй, Алуника мой любимый коуч из всего, что брала здесь. Все, что она дает - реально работающие техники. Материал воспринимается легко, просмотр видео на одном дыхании. Оргу спасибо за, как всегда, отличную организацию.

    Сначала смутила цена - что хорошего может быть за такие деньги? Приятно удивлена глубиной материала и одновременно легкостью его подачи. С удовольствием приму участие в складчинах этого автора.

    И еще отзывы на этот тренинг:

    Автор шикарный!!! Очень хорошие техники, хотя те кто знаком с Харпридом и с расстановками по Хелленгеру найдет для себя много знакомого.

    Отличный семинар. Чистая магия. Такой интересный момент, что после всех этих манипуляций с разрывом связей действительно объявляются все личности, которых эти связи питали, некоторые так прямо в тот же самый день. Это все рабочие вещи она дала. Тренер большая умница.

    Очень полезная вещь! Реально работает!))

    Обаятельная убедительная тренер, интересные и легко выполнимые техники. Есть с чем поработать. Спасибо большое! :)

    Мне очень нравиться автор и тот материал, что она дает. Спасибо за организацию. С удовольствием бы "изучила" все ее тренинги


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...