Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(Повтор) Изысканные эклеры и профитроли

Информация:
Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
366.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
47 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Наверное, каждый из нас хотя бы раз пробовал этот французский десерт. И не важно, был ли он испечен самостоятельно или же куплен в магазине, он с первых секунд влюблял в свой вкус любого.Невероятно нежный десерт, привезенный из Франции, покорил сердца миллионов сластен по всему миру.
    Эклер идеально подойдет в качестве вкусного и недорого десерта, как на праздничный ужин, так и просто на вечер к чаю.

    [​IMG]

    Программа мастер-класса:
    • Классические ванильные эклеры под шоколадным соусом
    • Эклеры пралине
    • Эклеры с ягодами
    • Малиново-фисташковые эклеры
    • Шоколадно-банановые эклеры
    • Пряные эклеры с клубнично-мятным соусом
    • Эклеры с мороженым крем-брюле
    • Профитроли с тыквенным мороженым под кленновым сиропом
    • Профитроли с сырным муссом (несладкие)
    • Профитроли с сырным кремом и зеленью (несладкие)
    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 9 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2").
    - 30 складчин на эти курсы проведено.
    - 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставилиположительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    104 отзыва:
    [​IMG]
    [​IMG]


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...