1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Повтор] Инструкция к реальности

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Несколько отзывов на книги:

    *****Взахлеб прочитал две книги. Сложно описать весь мой восторг. Вернулся к практикам, они у меня работали нестабильно и я их забросил. Теперь я понял почему.
    *****Отличная книга. Вот чувствуется, что человек прожил все на своей шкуре - объясняет понятно,простыми словами.Глубокие вещи проясняются логично и ясно. Чтение даже захватывает. Редко встретишь такой шедевр. Концентрат инсайтов автора для инсайтов читателя!
    *****Довольна приобретением. Необъяснимое объясняется доступным языком, даны практические упражнения.
    Лежащие на поверхности истины становятся понятны и открывают дверь в другое будущее. Рекомендую.

    *****Итак, практические результаты выполнения только одного упражнения из книги: всего через неделю результат даже превысил ожидания. Поставлена и выполнена важная задача, связанная с работой, где также были задействованы другие люди, не только я... не ожидала что так просто и быстро. Уже не говорю о том, что книги (эта и следующая данного автора) сами по себе крайне интересно написаны и способствуют активации мозг а к самостоятельным выводам и работе. Данный материал оцениваю как номер Один по эффективности из всех приобретенных мною и изученных, включая дорогие курсы, на данный момент времени, относящихся к теме саморазвития и пониманию "как всё устроено". Еще одно подтверждение тому факту, что цена и качество в инфопродукта часто между собой не имеют никакой связи.
    *****Прочитал пока только первую книгу.Несмотря на то,что написано просто и доступно-читаешь вдумчиво и перечитываешь,а с учетом упражнений-тем более.Первое впечатление-ВАУ!!! Человек писал пропустив все через себя и написал так,что даже сложные вопросы квантовой физики-показаны на пальцах..как для себя)) Рекомендую всем кто когда либо читал Шейнфилда, смотрел и слушал Трутневу и прочее-многое проясняется и становится еще понятней.Ощущение такое,что мозаика складывается(почти по Шейнфилду). Упражнения просты и в тоже время эффективны-результат уже есть.
    Мое мнение-читать обязательно и применять!!

    Еще больше отзывов здесь:
    https://skladchik.com/threads/Повтор-Инструкция-к-реальности.108505/reviews

    Автор - Lee
    Книга первая: Кто Я?


    Задумывались ли вы о том, что каким-то образом вы создаете то, что создаете? В самом прямом смысле. Вот вы как-то создаете неприятности, создаете то место, где сегодня будете спать, те отношения с людьми, которые у вас есть, одежду, которую имеете. Вообще все, что вас окружает — откуда оно взялось, какие принципы, и установки вы использовали? Ведь у вас это как-то появилось, и вам не нужна вера, что вы можете получить утром то, с чем заснули вечером.

    Или, например, в отношении вашего тела вам же не нужна методика того, как получить насморк? Вы это умеете. Умеете получать травмы, плохие привычки, морщины, лишние килограммы веса (а иногда наоборот, недобор этих килограммов). Вы думаете ваше тело не управляемо? А почему гипноз тогда на него эффективно действует?

    А что, если ваше умение получать то, что вы получаете, переложить на умение создавать только то, что вам нравится?

    А что если вы не просто влияете на свою жизнь своим мышлением, но создаете ее на сто процентов своим сознанием?

    Вам интересно посмотреть на то, что вы делаете, как создаете? Вам интересно было бы не улучшить что-то в жизни, а создавать ее так, как вы хотите, начав это делать уже сейчас? А что, если вам не нужно исправлять свои ошибки, но просто нужно быть внимательным творцом?

    Данная книга именно об этом — посмотреть на себя и увидеть, что вы Творец. Не философский творец, не образный творец, а буквальный Творец Реальности.

    Никаких исправлений, сожалений, лишь полное понимание своей сути вне верований в «чудесные» методы и «авторские» открытия.

    Здесь вы найдете именно того себя, которым рождены быть.

    Книга вторая: Как материализовать мысли



    Вам интересно знать, как мысль переходит в материю? Книга не просто рассказывает это, но и дает практические навыки, которые легко освоить. Вы можете учиться волшебству, узнавая то, как действует мысль, как она соединяет людей, как формируются желания и цели. Книга рекомендуется к прочтению тренерам и коучам нового поколения, а также тем, кто ищет ответы на вопрос, как материализуются его мысли.
    Здравствуйте! Я lee.

    Родился в 1974 году в стране СССР. С рождения я знал, что стану волшебником. Будучи ребенком, я даже совершал то, что называется чудесами. По мере взросления мне доходчиво объясняли, что чудес нет, а мир прагматичен. Я не очень в это верил, потому как в нашей семье хранились древние тексты, которыми пользовалась еще моя прапрабабка, которая была известной ведуньей и была чрезвычайно востребована в целительстве.

    В детстве я внезапно обнаружил, что умею отключать боль в теле. Это стало шагом к познанию того, что я не тело. А следующим этапом стало освоение тела как того, чем можно управлять. И последний раз, когда я посещал врачей, был момент медосмотра в военкомате в 90-х годах. Сегодня я не употребляю никаких лекарств, полностью забыл, что такое, к примеру, простуда и не придерживаюсь каких-либо диет или ограничений.

    Некоторое время я по доброй воле лечил людей, спасая их от серьезных заболеваний, требующих операций. Но позже стало ясно, что гораздо больше могу сделать, обучая людей не болеть, чем вытаскивать их из кризиса. Еще позже пришло понимание, что обучать нужно через средства массовой информации.

    Общение с ТВ оказалось поучительным. Редакторы тестировали меня на предмет различных «чудес», предлагая показать в кадре вещи, связанные не с просвещением, а сенсациями. «Битва экстрасенсов» - это яркий пример такого формата. Такие передачи тоже полезны – они сдвигают восприятие зрителя к пониманию, что «там что-то есть». Но шоу – это не то, что вам даст понимание себя. А потому моим настоящим выбором стал формат публикации книг.

    В книгах я сделал упор на том, что человек должен пропускать знания через опыт. И лучше всего это делать при непосредственном чтении книги. Поэтому мои книги приняли формат не рассуждения, а тренинга, включая массовые иллюстрации, закрепляющие восприятие. Цена книги определяется примерно как стоимость двухчасового семинара, хотя знания в книгах заложены на уровне почти месячного освоения.

    Чему я хочу научить?

    Вы изначально обладаете способностями творить свою жизнь. Вы Причина всех событий в своей жизни.

    Как этому учить?

    Предоставляя человеку проходить шаг за шагом опыт в познании себя. Именно опыт. По мере обретения опыта, у человека рождается расширенное понимание. По мере роста понимания, растет уровень осознания себя. По мере роста осознания, опыт качественно меняется. Постепенно люди приходят к новому восприятию себя и создают чудеса в своей жизни, которые вовсе не являются чудесами, а лишь следствием прямого осознания своих возможностей.

    Сегодня я умею отключать мысли и полностью переключаться на «прямое восприятие», называемое самадхи. Я наблюдаю свои прошлые жизни, читаю мысли других людей, просматриваю будущее, воздействую на события. Но это лишь следствие роста осознания себя, а не набор абстрактных знаний.

    Вы Творец, читатель! Вы Величайший Творец из всех возможных. Лишь ваше незнание себя держит вас на поводке «случайностей». Поистине, вы лев в овечьей шкуре, которую можете сбросить, если таков будет ваш выбор. Если вы учитесь быть лучшей овцой из всех возможных, вы имеете шанс стать таковой на некоторое время. Но, если вы осознаете себя львом, вы этого уже никогда не потеряете.

    Формат: fb2, PDF, ePub
    Цена: 272руб. + 272руб.= 544руб.
    Продажник:



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...