1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[ПОВТОР]Игорь Серов "Языковой Автопилот" (Английский язык)

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
274.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
35 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Игорь Серов "Языковой Автопилот" (Английский язык)
    [​IMG]

    Вспомним, как пытались учить языки вы. Наверно сперва это были регулярные мучения в школе, с двойками и вызовом родителей к классному руководителю. За 7-8 лет этих школьных пыток вы в лучшем случае научились читать по слогам на иностранном языке. А что дает вуз? Не намного больше. Унылые занятия по профессиональной тематике, где опять же в основном учат читать и переводить со словарем. Наверное, готовят к научной работе. Но стал ли для вас иностранный язык благодаря этой горе-методике средством общения - навыком, о котором вы давно мечтали? Увы. Однако…

    [​IMG]
    Что даст Вам программа «Языковой Автопилот»

    • Вы получите возможность заниматься по лучшему в мире курсу, и только у вас будет полная программа изучения английского с нуля до продвинутого уровня.
    • Вы будете разговаривать с самого начала.
    • Вы будете с первого занятия слышать чистую американскую речь и получать мгновенную обратную связь. (Именно так построен полный курс Пимслера, который мы специально подготовили и адаптировали для русскоязычных слушателей).
    • Вы будете сразу изучать РЕАЛЬНЫЙ английский язык – тот язык, на котором ежедневно говорят американцы. Никаких безжизненных книжных фраз, только живой разговорный язык.
    • Изучение языка по этой методике не потребует от вас каких-то особых усилий по запоминанию материала. Идеально реализованный принцип повторяемости материала позволяет позже запомнить то, что было пропущено в начале. Причем на полном автомате. Вы будете сами удивлены тому, как умудрились за несколько месяцев запомнить такую уйму слов и выражений.
    • Вы научитесь не только говорить, но и воспринимать английскую речь на слух, читать и писать. Мы уделяем внимание фонетике, мы снабдим вас даже собственным справочником по грамматике – в котором все будет разъясняться настолько просто, что проще не бывает. Вы всегда сможете найти ответ на любой свой вопрос.
    • Ситуации, на которых построено обучение – жизненные, интересные, реальные. Ближе к концу обучения подключается и деловой контекст. Вы будете буквально видеть внутренним зрением своих собеседников, и вслух общаться с ними. Именно так: общение с самого начала!
    • Наш ведущий тренер Анна Анатольевна Белик, директор Центра довузовской подготовки Московского государственного лингвистического университета (ИНЯЗ им. Мориса Тореза) снабдила все уроки аудиокурса детальными ГРАММАТИЧЕСКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ (в аудиоформате) - Вы сможете не только усваивать живую английскую речь, но и понимать, почему и как используется тот или иной элемент языка.
    • Вам будут предложены многочисленные психотехники на проработку собственной мотивации. Мотивация – мотор любой деятельности, и мы заставим этот мотор работать на всю мощность.
    • В разведке не мыслят изучение языка в отрыве от культуры страны. Изучение языка – это изучение культуры. Мы хотим, чтобы вы знали менталитет носителей языка, их психологию, привычки, нравы, комплексы. Ведь именно это делает изучение языка столь увлекательным занятием! По этой причине мы будем рассказывать вам массу интересного об англичанах и американцах – того, чего вы никогда не знали.
    • Вы будете периодически выполнять специально составленные тесты и сможете оценить уровень своих навыков. Вы всегда сможете гибко изменять ритм своей работы – либо усиливая его, либо замедляя. Для этого в нашей программе есть все условия.

    Содержание тренинга

    Оплачивая участие в дистанционной
    программе «Языковой Автопилот»
    (английский язык), вы получаете
    в электронных письмах:
    1. Лингафонный курс
    2. Грамматические аудио-комментарии
    3. Аудио-лекции по страноведению
      (А.А.Белик, Д.Бондаренко)
    4. Грамматический справочник АСП
    5. Отобранные методистами АСП
      дополнительные материалы (видео, аудио, текстовые)
    6. Методические рекомендации Игоря Серова
      (в письмах и аудио)
    7. Специальный психотренинг
      по работе с мотивацией (аудио)

    Программа рассчитана на 6 месяцев
    обучения при 3 занятиях в неделю,
    и может быть пройдена вами быстрее
    или медленнее (по желанию).

    БОНУСЫ:

    Книга Игоря Серова
    "Как легко и быстро выучить любой иностранный язык"

    Стоимость тренинга:14700 руб.

    Продающий сайт:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...